| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
А правда, что всем депутатам ВР вне очереди и без показаний сделают тесты на корону, чтобы они только не побоялись и пришли на "работу" прокнопкодавить за введение в стране ЧП?
Я это взял тут https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=1071083.0 прямые источники там на англомовни ресурсы.... я не настолько владею английским что бы их читать без гугла, и не настолько хочу в этом разобраться что бы все это переводить....
ЗЫ если очень интересно там можно даже вопросы позадавать. Правда не факт что ответят, ну то такэ
Что-то я упустил нить разговора.
Народ, куда вы засовываете трубку от пылесоса и зачем?
Без подписи
В таком случае в ветке про здоровье есть тема про колдунов, бабок, экстрасенсов - пожалте туда. Разумное слово никому не нужно. А в колдовство. гомеопатию - это да. Или рассуждения про искусственную вентиляцию легких людей которые даже не представляют себе что это такое и норовят купить аппарат себе домой. То же о пульсоксиметре.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Абориген, да не обижайся ты. Это же оГород. Тут всегда так. Те кто в теме они прекрасно понимают что ты прав. Те кому нужно те уточнят. А те кто хочет прикалываться, они и будут прикалываться....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks