| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наконец-то, свет в конце тоннеля!
Монобольшинство, Зеленский и Кабмин должны уйти в отставку, - нардеп от ОПЗЖ Кузьмин потребовал провести досрочные выборы https://censor.net.ua/news/3183490/m...boval_provesti
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Незручно уподібнюватись до окремих дописувачів, які використовують кожну нагоду, щоб гнівно нагадувати, тицяти в фейс і обвинувачувати, але зрідка можна. Так от, те, що ви назвали "некомпетентність чиновників" - це перш за все підсумок діяльності керівництва держави і МЗС, які, за переказами, власноруч створили і згуртували широку і дієву міжнародну коаліцію, показали всьому світу лице агресора і організували ефективні міжнародні санкції.
Реальний підсумок, а не партитура для фанфар, барабанів, литавр і хору, яку дехто читає з непідробним захватом.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Пенсионный фонд в апреле выплатит по тысяче гривен сверх обычной пенсии более 10 миллионам человек. Кроме того, в мае проведут предусмотренную законом индексацию пенсий на 11% для 7,5 млн человек. Также с мая вводится надбавка к пенсии для самых пожилых пенсионеров, - Лазебная. https://lb.ua/news/2020/03/23/453330..._tisyachu.html
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Artur Fred
16 ч. ·
Транспортный коллапс, который устроили в Киеве (и силовой нажим на Кернеса в Харькове) показывает, что власть многое может если захочет. И что ей совершенно плевать на то, что люди заражаются в переполненных маршрутках и автобусах.
Немножко "успокою" - некая несобранность и неадекватность власти ощущается всюду - и в ФРГ, и в Италии, и в Испании с Францией. Но в этих странах есть деньги и есть значительные число зажиточных граждан.
Более того - есть адекватная армия и полиция.
Есть, в конце концов, возможность - хотя бы несколько недель выплачивать людям минимум, чтобы они сидели дома.
Вот этой возможности нет в Украине (если бы только в Украине!!!), а значит дальше может случиться все что угодно. Грабежи, нападения на склады, усиление и без того широкой уличной преступности, при том, что ту часть общества, которая способна противостоять преступности (волонтеры, добробаты и так далее) - слишком опасается нынешняя власть.
Вовсе не потому, что она пророссийская, просто она опасается всех кто на нее не похож.
Так бывает с самовлюбленными людьми, тут нет ничего слишком уж особенного и невероятного.
И самое неприятное - таких стран, как Украина очень много, слишком много. Мне везет переживать в основном об Украине (и несколько знать ее контекст), но могу себе представить, что может начать происходить в Индии, Пакистане, Азербайджане, Белоруси или Египте, когда там станет сложно.
И тут важно понимать, что богатые страны не смогут оказывать помощь всем.
Просто не смогут, даже если захотят.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
ТАЛАДНА?!!
https://www.pravda.com.ua/news/2020/03/23/7244716/
ПАПЕРЕДНИКИ ВИНОВАТЫ!![]()
![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
,Шрайк:
20 марта Владимир Зеленский в следующем обращении говорит:
"У найближчі 48 годин очікуємо прибуття в Україну з Китаю:
- 10 мільйонів високоточних лабораторних тестів, які будуть розподілені по всіх куточках України.
...
- 400 тисяч експрес-тестів..."
А сегодня на сайте президента сообщается:
"Військовий борт привіз в Україну два види тестів: для ПЛР (полімеразної ланцюгової реакції) та 250 тисяч тестів для експрес-діагностики."
В 48 часов не вложились - не проблема.
400 тысяч экспресс-тестов превратились в 250 тысяч - не проблема.
Но куда делись 10 миллионов высокоточных? Почему реальное количество стыдливо опускается и вместо него просто пишется "для ПЛР". Сколько их? Ведь они гораздо важнее "экспрессов".
АПД. Вместо "10 миллионов" привезено 50 тысяч высокоточных тестов. И 150 (а не 250 или 400) тысяч экспресс-тестов.
ПЗДЦ!
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
И что, после всего єтого, найдется долбодятел, которьій скажет- я голосовал за новьіе лица и Зеленского?
Отзовись лошок.
Стадія "може ще все наладиться" перейшла у "я не пам'ятаю за кого голосував/ла". Очікуємо на гнівне "який ідіот привів цей непотріб до влади?"
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
Бажаю вам 36,6! Бережімо себе! Збережемо Україну! - Зеленский https://www.facebook.com/zelenskiy95...1250837791944/
Спасибо, Юлия Мендель!
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks