| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сейчас брифинг МОЗ
похороны без пирожков и долгих прощаний, это ужас! если серьезно сказали минимальное количество людей, без прощальных поцелуев
ИМХО, все поправимо, но нужно время на построение новых правил и приспособлению к ним. Более жесткие санитарно-гигиенические нормы и стандарты в сфере бытового обслуживания, обслуживания населения в тех же перевозках, местах питания, торговли, офисах иными словами массового скопления людей. может законодательно обяжут стерилизующие воздушные рециркуляторы ставить. что-то придумать можно.
Что там у Кейраны?)- пошли они на поправку?
Сейчас как раз повод настал у богатых влиятельных лиц
Я то уже дома сижу пока до 3 апреля, у супруги на крупном предприятии вообще сказали, что хотят с апреля на 2 месяца отправить. Уже паника. Решение собственников.
Так *** доживешься, что негде зарабоать бабло будет. Дай бог чтоб эта херня до 3 апреля закончилась.
Може кто не видел , новости уже из нашего дурдома...
У нас общепит. 1 ФОП - полное увольнение (по бумагам, на самом деле все сидят дома за свой счёт), 2 ФОП - каждый сотрудник работает раз в неделю (по официалу 1/4 ставки), 3 ФОП - все сохранены, но отпуск за свой счёт на период карантина. Я типа на удалёнке, но реально не понимаю с кем мне удаленно работать. Как, в прочем, и всем остальным не особо понимаю С КЕМ удаленно работать... Налоги я успела оплатить, могу хвосты подгрести, но мне документы для этого нужны (есть нюансы), поставщикам мы объявили "стоп оплаты"(они восприняли без истерики). Мне заплатят по 17 марта, я знаю, и ещё меньше понимаю почему я "на удалёнке". У приятельницы производство. Не останавливаются. Спрашиваю - реализации есть? Она - процентов 30 осталось. А деньги покупатели платят? Плохо платят. Но есть 3 контракта на Европу, надо отправить. Потом будут смотреть. Остановить производства тяжело конечно. Запустить потом тоже.
АТБ, Варус и Метро - этим работы привалило. И желательно на месте её делать, а не удалённо.
Работодателей очень понимаю. Хотя у нашего фин подушка ого-го, мог бы сотрудников поддержать хотя бы ссудами небольшими, типа потом оттанцуют. Но нет. Но я не осуждаю, привыкла только на себя рассчитывать.
Дубинский пишет в фб
Сегодня министр здравоохранения Емец заявит об отставке.
Кейрана, как у вас ночь прошла? Напишите, переживаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks