Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 487 з 608 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497537587 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 9 721 по 9 740.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    На руки вьідают листок с перечнем специалистов и марш по кабинетам с амбулаторной картой впридачу
    в Днепре в каждом военкомате медицинская комиссия сидит : хирург, терапевт, окулист, невропатолог, стоматолог, лор, некоторых специалистов отправляют из районных п-к в командировку на месяц в военкомат, личное дело призывнику на руки не выдают, вообщем в каждой избушке свои погремушки

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    мы собрались всем коллективом и приняли решение что делать после восьмого марта.
    я считаю что руководитель не может принимать решение за здоровье всех сотрудников, только за материальное состояние. у нас маленький коллектив, договорились что не будем пользоваться общественным транспортом и шляться где попало. попросили работников на машинах возить работников без машин. )
    короче работаем до конца недели потом опять совещание.

но я утром на парковке еле втиснулся, вообще не вижу что бы кто то в чем то себя ограничивал. )
    мне сложнее, многие магазины по Украине начали прикрывать совсем, народ не тарится цветком в этой непонятке (он же не вечен), вот и не смысла выводить флористов на работу. в Днепре продолжаем трудится с онлайн доставками, без визитов клиентов в магазин. Вяленько но идет пока что. Но я уже нашел максимально чем себя занять, как все станет совсем. Обучаться, обучаться и еще раз обучаться! Самое время + много недоработок позакрывать с компа по сайту и прочему, что постоянно откладывалось. В плане работы пока что вижу в перспективе только плюсы (для себя лично, не в глобальном понимании для бизнеса в это сфере), если конечно все это закончиться когда-нибудь.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    мне сложнее, многие магазины по Украине начали прикрывать совсем, народ не таиться цветком в этой непонятке (он же не вечен), вот и не смысла выводить флористов на работу. в Днепре продолжаем трудится с онлайн доставками, без визитов клиентов в магазин. Вяленько но идет пока что. Но я уже нашел максимально чем себя занять, как все станет совсем. Обучаться, обучаться и еще раз обучаться! Самое время + много недоработок позакрывать с компа по сайту и прочему, что постоянно откладывалось. В плане работы пока что вижу в перспективе только плюсы (для себя лично, не в глобальном понимании для бизнеса в это сфере), если конечно все это закончиться когда-нибудь.
    Та закончится конечно. Ты то хоть не паникуй.
    ЗЫ цветы и на похороны нужны. Сорри за цинизм...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    в Днепре в каждом военкомате медицинская комиссия сидит : хирург, терапевт, окулист, невропатолог, стоматолог, лор, некоторых специалистов отправляют из районных п-к в командировку на месяц в военкомат, личное дело призывнику на руки не выдают, вообщем в каждой избушке свои погремушки
    В маленьком райцентре вряд ли целесообразно держать целую комиссию на постоянной основе
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    так я вроде не паникую, я же бодренько так написал все )))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 093

Типово

мне сложнее, многие магазины по Украине начали прикрывать совсем, народ не таиться цветком в этой непонятке (он же не вечен), вот и не смысла выводить флористов на работу. в Днепре продолжаем трудится с онлайн доставками, без визитов клиентов в магазин. Вяленько но идет пока что. Но я уже нашел максимально чем себя занять, как все станет совсем. Обучаться, обучаться и еще раз обучаться! Самое время + много недоработок позакрывать с компа по сайту и прочему, что постоянно откладывалось. В плане работы пока что вижу в перспективе только плюсы (для себя лично, не в глобальном понимании для бизнеса в это сфере), если конечно все это закончиться когда-нибудь.
    меня другое волнует. )
    например в конфети - сети ресторанов, работников просто уволили потом опять наймут. )
    у нас работники говорят карантин - и с таким интересом заглядывают в глаза. ) толи их за свой счет отправить, толи уволить нахер, толи пусть сидят работают за денежку с низкой эффективностью.
    где то, кто то, у когото, перевелся работать на удаленку, но лично я за удаленку платить не готов.
    мне интересно как у других. я так понимаю что продавцов, в тех же цветочных просто обрадовали сказали теперь вы сидите дома без денег?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    В маленьком райцентре вояд ли целесообразно держать целую комиссию на постоянной основе
    даже в небольших областных городах к примеру Кропиницкий (когда-то давно был причастен немного к военкомату тоже), эта вся комиссия была чаще "приездная" на моменты призыва только. у нас в управлении доктор сидел на постоянной основе, а вот военкомат шастал только на дни призыва и там сидел какое-то время.

Дописів
    10 278

Типово

даже в небольших областных городах к примеру Кропиницкий (когда-то давно был причастен немного к военкомату тоже), эта вся комиссия была чаще "приездная" на моменты призыва только. у нас в управлении доктор сидел на постоянной основе, а вот военкомат шастал только на дни призыва и там сидел какое-то время.
    вот и мне кажется личное дело призывника это же не обходной лист, но сейчас уже ничему не удивляешься с этими реформами)))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

меня другое волнует. )
    например в конфети - сети ресторанов, работников просто уволили потом опять наймут. )
    у нас работники говорят карантин - и с таким интересом заглядывают в глаза. ) толи их за свой счет отправить, толи уволить нахер, толи пусть сидят работают за денежку с низкой эффективностью.
    где то, кто то, у когото, перевелся работать на удаленку, но лично я за удаленку платить не готов.
    мне интересно как у других. я так понимаю что продавцов, в тех же цветочных просто обрадовали сказали теперь вы сидите дома без денег?
    по Днепру, не знаю у всех ли, но у большинства - их (флористов) основная ЗП, процент от продаж. Поэтому работодатель особо не страдает, платя тот минимум без процента (продаж то нет) + налоги конечно пока что надо платить, за каждого, но там видно будет. Просто к примеру если раньше было на смене 2-4 продавца, сейчас выходят 1-2 в дежурном режиме (цветка в разы меньше обхаживать, на сейчас магазин заполнен наверное на 1/6 только самым основным + остатки горшочки)... то есть все девочки по немножку продолжают зарабатывать, хорошо что 8 марта было еще совсем недавно у всех есть подушка.

Дописів
    70 665

Типово

Про канатку шото ФБ пишет.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

интересно послушать других форумских работодателей, как они поступили со своими сотрудниками - отпуска, удаленка, уволили, нужное подчеркнуть
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

меня другое волнует. )
    то есть, технически ваши сотрудники могуть выполнять работу удаленно, просто вам психологически необходимо их присутствие в офисе, иначе вы не готовы не платить?

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    интересно послушать других форумских работодателей, как они поступили со своими сотрудниками - отпуска, удаленка, уволили, нужное подчеркнуть
    Да, да. Надо всех в лицо знать.

Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    удаленка. Эффективность, конечно, ниже, но время покажет. Всем будем помогать в меру возможностей, никто никого не увольняет, но, скорее всего, кто-то с апреля пойдет в отпуск.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 093

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    то есть, технически ваши сотрудники могуть выполнять работу удаленно, просто вам психологически необходимо их присутствие в офисе, иначе вы не готовы не платить?
    вопрос самоорганизации и структуры работы отделов.
    работники верят что могут работать, я адекватно понимаю что если могут работать то единицы. а в целом картинка такая что эффективность падает практически до нуля.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Скорее повод не платить и не вьіполнять соц.обязательства прикрьівшись вирусом.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

работники верят что могут работать, я адекватно понимаю что если могут работать то единицы. а в целом картинка такая что эффективность падает практически до нуля.
    Для понимания, насколько вьі честньі, назовите профиль предприятия, без подробностей.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 093

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Для понимания, насколько вьі честньі, назовите профиль предприятия, без подробностей.
    оптовая торговля.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

оптовая торговля.
    И чем вам удаленка не подходит?
    Нет , понятно, что то вьі там писали, как по мне чушь полная.
    Критерий работьі ваших работников-продажи. Все остальное от глобуса.
    Есть продажи- работник работает работу.
    Нет продаж, так их и в офисе не будет

Дописів
    909

Типово

остается только ставить задачу и оплату за ее выполнение. На сдельщину, короче...

Сторінка 487 з 608 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497537587 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті