Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 485 з 608 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 9 681 по 9 700.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

доброе утро!
    я смотрю трубка от пылесоса все еще в тренде Абориген, надо как-то мастер-класс, видеоконференцию или что-то подобное организовывать, деньги брать с людей в конце-концов

ситуация с Меркель интересная, особенно после того как ее в магазине сфоткали без маски

Китай вот интересную вещь сообщил, думаю нечаянно, суть: китайцы без мобильного телефона никуда, они очень didgital-oriented, на данный момент мобильные операторы говорят , что из сети пропало 21 миллион абонентов https://www.theepochtimes.com/the-cl...BHasj2k_W7Lz6E
    carpe diem

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Так они во всем мире самая опасная как для себя так и для населения категория. И итальянские власти уже признали свою ошибку в том что изначально клали в больницу всех с признаками короны и не выписывали из больниц других выздоравливающих - получился замкнутый круг заражения
    Да, только я подозреваю что "во всем мире" сначала обезопасивают их (средствами защиты) и толкьо потом останавливают экономику страны. У нас решили селать наоборот.
    Згорів сарай, гори і хата. Всмысле - нет средств защиты? Давай тогда еще и угробим экономику чтоб не было и денег.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Считают это ошибкой. Считают что выезда на дом и наблюдением былоб достаточно.
    Это в Италии так считают - ну, что нужно было больных дома карантинить, если они не тяжелые, а не класть в больницу. В Китае просто ооооооочень сильный контроль за снаряжением медиков идет. Там даже спец.человек снимает с медиков облачение их и сразу это все обеззараживает или утилизирует. И мазок для анализа из нижних дыхательных путей все чаще берут не медики, чтобы не заразиться, а робот.

Дописів
    70 667

Типово

К теме курток шапок обуви сумков)))

Вчера распространили нам для ознакомления импортное видео одевания коздюма эпид защиты и сьема.

Все делается стерильными руками, без прикасания к телу над урной, но почемуто она без дезсредста. Напрягло.

Но окончательно дабило сьем маски и экрана стоя согнутой над этой мусоркой.

Какбэ вирус если на эпид.одежке, то уже надышался медик над той мусоркой((((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    это ж что надо было делать с той трубкой? глубокое горло??))
    По вкусу и предпочтениям
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я так понимаю скоро самая опасная категория населения будет не кондуктры и продавцы, а врачи скорой и инфекционнисты.
    Ну как тут без политики
    Нас же просто целенаправленно убивают. Не просто хотят, а именно это уже и делают. Не получилось военным путем, решили угробить через конченого дибильного презедента.
    Да, Рома, именно так:
    https://tsn.ua/ukrayina/u-radomishli...m-1509711.html
    Тим часом не на камеру персонал лікарні каже, що не вистачає дезінфікувальних засобів, захисних костюмів та масок. Медики, переважно молодший персонал, йдуть у відпустки, аби не контактувати з хворими. І є навіть кричущий випадок, коли звільнили санітарку інфекційного відділення. Жінка відмовилася мити палату, де померла хвора на коронавірус жінка, без захисного комбінезону. Ми розшукали її. Вона переповіла, що боялася принести коронавірус додому, бо в неї дитина з інвалідністю.

"Повинні бути комбінезон, повинні ми бути захищені, йди мий і тихенько йди додому. Я відмовилася. Було три захисні костюми, все. Нас було п'ятеро. І вони мене примушують. Не дай бог, я дитяті принесу", - розповіла сестра-господарка інфекційного відділення Радомишльської ЦРЛ Наталія Гриценко. Більше читайте тут:
    Но тому самому населению Зеленский и Аваков, который сейчас выполняет функцию всех, расскажут, что всё хорошо.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Вьі немножко невнимательньі - гипервентиляция применяется не у здоровьіх, а у тех, кому грозит дьіхательная недостаточность
    Понимаю, что эти моменты лучше у своего врача уточнять, но все- таки и здесь задам вопрос: ингаляция пульмикортомом может помочь выиграть время?

Дописів
    70 667

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Это в Италии так считают - ну, что нужно было больных дома карантинить, если они не тяжелые, а не класть в больницу. В Китае просто ооооооочень сильный контроль за снаряжением медиков идет. Там даже спец.человек снимает с медиков облачение их и сразу это все обеззараживает или утилизирует. И мазок для анализа из нижних дыхательных путей все чаще берут не медики, чтобы не заразиться, а робот.
    Да?

А я вечером про ухань смотрела(((

Как раз про врача который сам заразился и даже умер. Молодой)))

Но спорить не буду, италия так италия)))

Робот ето когда 20 чилувек 30. А если 300 -700........
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    Китай вот интересную вещь сообщил, думаю нечаянно, суть: китайцы без мобильного телефона никуда, они очень didgital-oriented, на данный момент мобильные операторы говорят , что из сети пропало 21 миллион абонентов https://www.theepochtimes.com/the-cl...BHasj2k_W7Lz6E
    Читала мнения, что может просто у людей две симки и они рабочие, например, все еще не включает, ведь не все ж предприятия уже стали функционировать.
    Но вот, что пропавших без вести в Китае счас многовато - это уже настораживает. Так что да, я тоже как-то не верю в эти 80 000 заболевших и 3 с лишним тыщи трупов. Уверена, данные там побольше будут, тем более, что китайцы ж в разгар эпидемии представителей ВОЗ попросили вон из Китая.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

эээ... т.е. это не для тренировнки легких, а когда они у тебя отказывают и работают на 1/10 и ты и так задыхаешься - еще и через трубку дышать?
    А можно ссылку на первоисточник сего... маразма?
    Запросто! Источник маразма - лично Вьі, и еще парочка персонажей. Какую одну десятую?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 302

Типово

А не проще ли выйти на пробежку? Я понимаю шо там вирус и опасно, но...
    Некоторые еще и пробовали... до рвотного рефлекса ))) Жесть )))
    ггг, уверенна, что это был стеб)). Шутка. Это нормально - шутить.

Некоторые почему-то называют это истерикой, пляской на костях, пиром во время чумы и тп. Все люди разные....но каждый судит по себе).

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 099

Типово

че как у кого на работке? )

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    тролишь? у тебя как?

Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Робот ето когда 20 чилувек 30. А если 300 -700........
    Ну так сейчас у них столько и есть. А раньше, естественно, сами-сами, поэтому и заражались, и болели, и может умирали. Пока не поняли, что надо сильно-сильно-сильно защищаться.
    В общем, во всем мире счас ищется выход из сложившейся ситуации только методом проб и ошибок. По другому никак.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Читала мнения, что может просто у людей две симки и они рабочие, например, все еще не включает, ведь не все ж предприятия уже стали функционировать.
    Но вот, что пропавших без вести в Китае счас многовато - это уже настораживает. Так что да, я тоже как-то не верю в эти 80 000 заболевших и 3 с лишним тыщи трупов. Уверена, данные там побольше будут, тем более, что китайцы ж в разгар эпидемии представителей ВОЗ попросили вон из Китая.
    ну, даже если по три симки на каждого...все равно это близко не то цифры, что Китай официально декларировал
    carpe diem

Дописів
    70 667

Типово

В общем, во всем мире счас ищется выход из сложившейся ситуации только методом проб и ошибок.
    Это и так ясно))

Я уверена у нас никаких роботов нет, медиков с сел нет, средств защиты и лечения нет, остается одно - некуй шастать)))))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Понимаю, что эти моменты лучше у своего врача уточнять, но все- таки и здесь задам вопрос: ингаляция пульмикортомом может помочь выиграть время?
    Народ я понимаю что срашно, но не надо терять разум.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Может. Глюкокортикоидьі - мощное противовоспалительное средство. Но применять надо по назначению врача

Дописів
    1 235

Типово

я сегодня открыла новости ни одного обращения к людям от Оманского но 3 сообщения от Рюкзакова и тесты есть и люди не должны страдать от безденежья а эта новость меня вообще прибила https://m.censor.net.ua/news/3183470..._krizisa_sredi я не поняла кто правит страной и куда мы дойдем к концу мая? Какой то сюр в новостях только Емец и и этот спец во всех вопросах. По ходу идея Путина и Лукашенко комуто и в Украине понравилась под шумок ЧП.

Дописів
    70 667

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Тут никто не работает))))

Сторінка 485 з 608 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті