| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас народ такой будут ходить на работу больными и распространять заразу. и это зачастую не от работника идет, а такая позиция работодателя. или работай, или лечись за свой счет, или увольняйся на твое место всегда найдем замену.
опять же если пойдет вал больничных листов (а кто знает может он и есть уже) это огромная нагрузка по выплатам от соцстраха. потом опять же если умирает пособие на погребение от соцстраха или пенсионного.
з.ы. у нас один топ-менеджер посидел на больничном почти месяц, отослали расчет в соцстрах 5-ти значной суммой и впереди там далеко не единица)
Правильно. Истерики побольше. Истерики. И паника. Нах та политика тут.
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
Тут как бы, да - так нет.
Проблема в том что от тяжелого течения болезни молодые не застрахованы, и если в Италии врачам приходится делать выбор кого ложить под аппарат ИВЛ в пользу молодого, тем самым сохраняя ему жизнь и жертвовать жизнью более пожилого больного то у нас просто некуда/неподчто ложить... ну нет у нас ( несмотря на все заверения маров\перов\бизнесменов и т.д. что типа аймымолодцы. Все что ими типа закуплено( если реально закуплено) приедет в страну не ранее середины апреля.
..почему-то вспомнилось:
..не всьо так однозначно, не все будут тихо конать в своих занедбаных домивках..как бы не было большей беды в отсутствие государства, как гаранта, к которому их приучали долгие годы..голодное животное опасно, голодный человек опасней во сто крат!Но все же ты мне на мозоль, пожалуйста, не наступай. Не
надо. Я еще не побирушка. Чего-чего, а магазинчик-то подломить я еще смогу.
Иногда я бываю фантастически богат, Люба. Жаль, что ты мне не в эту пору
встретилась... Ты бы увидела, что я эти деньги вонючие... вполне презираю.
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
да, точно)
фатализм
истерика
паника
массовый психоз и галлюцинации
может еще шото забыла, подскажите
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Смотрю на статистику смертей по возрасту Южная Корея и Италия
и в чем секрет такого разбега?
Они все с 20-29 лет что-то потребляют вредное в Корее, делают операции, которые снижают иммунитет, или это что-то связано с расой и восприимчивостью конкретного человека?
Единственное это данные на 13 марта.
И сейчас по Италии больше покойников.
Но все же.
![]()
По данным ВОЗ в мире умерло:
ЗА МЕСЯЦ :
684,497 — от рака
633,508 — детей до 5 лет
150,000 — от туберкулеза
140,112 — от спида (AIDS)
112,511 — несчастные случаи на дорогах
89,378 — самоубийства
81,757 — от малярии
70,189 — из-за загрязненной воды
40,452 — от гриппа
25,763 — во время родов
ЗА ВСЁ ВРЕМЯ:
12,500 — умерло от коронавирус
По Италии все просто: они не разделяют смерти от короновируса от смертей тех ,кто умер бы и без него. Да это собственно и невозможно: если у человека куча несовместимых с долгой жизнью болячек , то любая простуда может стать точкой. Естественно при наличии модного вируса никто не заморачивается и все списывает на него...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks