Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 471 з 608 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481521571 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 9 401 по 9 420.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    или остываете
    таки да

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

А в частных клиниках тест пройти реально?

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Реально.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я знаю .
    Я больше о том , что мало кто понимает , как конкретно можно получить что-то от Китая . Ну и Китай не бензоколонка - в случае его изоляции по северокорейскому принципу - непонятно кто же окажется в изоляции на самом деле , учитывая что Африка по факту почти то Китай и есть .
    А я просто хотел придраться ))

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    В Эпицентре в Подгороднем сегодня мерили температуру новым модным прибором в лоб. Я померял дважды у себя с интервалом минут в 10-15. Разница была в градус. 35,2 и 34,2. Как то я засомневался эффективности тех термометров.
    Такие значения выдает обычный дистанционный пирометр на ладошку, на лоб чуток выше. Давно баловались, не помню. Так что нужна поправка на такое измерение.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    неделю назад можно было, но уже много раз сказали что у них те тесты, которые сильно грешат. Экспрес которые

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Мнение в флудилках звучит не в первых раз , причем часто его транслируют не только домохозяйки .
    Я думаю , что самым коротким ответом Китая на подобное было бы известное от древних греков - "приди возьми".
    Ну так международных инструментов хватает, особенно если процесс возглавит "правильный " человек...
    Тут недавно один "деятель" тоже решил было через губу с принцем саудовским поговорить... Сидит теперь к раскаленному пукану лёд прикладывает)
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    https://www.pravda.com.ua/news/2020/03/22/7244639/
    Аваков просить голів ОДА розібратися з продовольчими ринками

Что-то в последнее время фамилия министра МВД намертво прописалась во всех новостях. Что готовят?
    Рынки ему, лять, не те. Приезжих отпускают десятками тысяч, а рынки на 20 чел - апасность.
    Страну гонят в нищету, сознательно.
    Латноамериканский сценарий.... Есть Боги,которые ездят бронированными кортежами,а есть остальное нищее быдло... Которое целует дону руку...

Вот только латиносы -это индейцы,со своей историей и этносом.

С украинцами такое не пролезет.

Зеленский сам себе петлю готовит таким Макаром.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Есть инфо, когда будут по домам сухие пайки раздавать, тощо?

Или они полевую кухню пригонят и во дворах с бочки кашей кормить начнут?

Дописів
    10 279

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Ну так международных инструментов хватает, особенно если процесс возглавит "правильный " человек...
    Тут недавно один "деятель" тоже решил было через губу с принцем саудовским поговорить... Сидит теперь к раскаленному пукану лёд прикладывает)
    это точно

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    может и строит )

с такими ******* у власти старыми и новыми, Нефедов тому свежий яркий пример, без относительно Авакова, может только диктатура и нужна ... осталось правильного диктатора найти ))
    ..без диктатора никак, это понятно..просто вменяемый человек, способный понимать азы экономики любителей пльотки и уютного стойла с трехразовым питанием не устраивает, это тоже понятно.
    ..мне вот интересно, простейший прогноз, исходящий из доступной аналитики предполагает минимальный простой большей части экономики на карантине от 2-х месяцев и до...поскольку пенсионный фонд не имеет накоплений и является солидарным по определению, деньги пенсам закончатся до истечения карантина
    ...тобто умирать им предстоит не столько от вируса, сколько от голода.. чтоб это понимать, надо быть диктатором?
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Тут вопрос весовых категорий.

А я чет запамятовал. С него что сумели "взять" материального ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Я знаю .
    Я больше о том , что мало кто понимает , как конкретно можно получить что-то от Китая . Ну и Китай не бензоколонка - в случае его изоляции по северокорейскому принципу - непонятно кто же окажется в изоляции на самом деле , учитывая что Африка по факту почти то Китай и есть .
    Ну последний американо-китайский экономический затык все таки говорит то немного о другом

Дописів
    11 299

Типово

Так эта самая Гретта- чере некоторе время издаст мемуары и организует их продажу (с хорошим пиаром
    Когда какое-то чудо из золотого миллиарда выползает всем своим лицом, с признаками болезни, в экран телевизора и начинает требовать, чтобы все люди меньше жрали, у всех обитателей 3го мира должен срабатывать рефлекс, подсознательный, что такое лицо нужно гнать со своих экранов и делать наоборот!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Тут вопрос весовых категорий.

А я чет запамятовал. С него что сумели "взять" материального ?
    Пока что тупо тихонько рынок европейский загребают)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..без диктатора никак, это понятно..просто вменяемый человек, способный понимать азы экономики любителей пльотки и уютного стойла с трехразовым питанием не устраивает, это тоже понятно.
    ..мне вот интересно, простейший прогноз, исходящий из доступной аналитики предполагает минимальный простой большей части экономики на карантине от 2-х месяцев и до...поскольку пенсионный фонд не имеет накоплений и является солидарным по определению, деньги пенсам закончатся до истечения карантина
    ...тобто умирать им предстоит не столько от вируса, сколько от голода.. чтоб это понимать, надо быть диктатором?
    ..билы не могут думать вперед, хотя б на шаг.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    909

Типово

вот раскудахтались, кирдык экономике, все дела...

Уже столько раз это проходили - бензин по 5, вот если по 10 - кирдык экономике. Стал по 10 - более-менее, вот если станет по 20 - тогда точно кирдык, экономика рухнет, ездить никто не будет...

Крупные промышленные предприятия продолжают (и продолжат) работать, кто может - переориентирует бизнес на удаленную работу. Остальным тоже как-то приспособятся.
    Народ посидит месяц, отдохнет, вместо отпуска, и все запустится снова, но уже перестроенное и обновленное, возможно более онлайновое.

Безусловно, кто-то потеряет, что-то накроется медным тазом. Но в целом, думаю, все будет нормально.

Главное принимать сейчас действенные меры, что бы рубануть это на корню, как в Китае...Что бы не затянулось.

P/S: посмотрим на эту ситуацию через год. Аж самому интересно, что будет.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Есть инфо, когда будут по домам сухие пайки раздавать, тощо?

Или они полевую кухню пригонят и во дворах с бочки кашей кормить начнут?
    Ничего такого не будет.
    Это КАПИТАЛИЗМ,детка.

ЗЫ Продавать будут-стопудово.))
    В окружении автоматчиков.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від армагидец Переглянути допис
    Народ посидит месяц, отдохнет, вместо отпуска, и все запустится снова, но уже перестроенное и обновленное, возможно более онлайновое.
    Вот тут можно чутка поподробнее..)
    Мне как раз онлайн уборщица нужна.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Оперный певец Пласидо Доминго заявил, что у него обнаружен коронавирус
    Экс-президент мадридского Реала помер... Правда, старенький уже был.

Сторінка 471 з 608 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481521571 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті