Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 464 з 608 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514564 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 9 261 по 9 280.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    если честно, не считаю обязательным вызывать скорую если только высокая температура. Только если после приема 3 -х разных жаропонижающих не сбивается температура, фибрильные судороги на фоне температуры, дыхательная недостаточность. Во всех остальных случаях можно самостоятельно справиться и вызвать участкового или самостоятельно на машине или такси съездить на прием (не в общественном транспорте).
    да да да и еще раз да
    но сопутствующее - головокружение с практически потерей координации и речи, в общем слег
    участковый в лучшем случае в понедельник

по итогу - группа риска, она и есть группа риска

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Понятно, что будет никто не знает)
    Но пока имеем таки 2 противоположных варианта: Китай с жесточайшими мерами, которые привели к практически полной победе над короной, и Италия, которая рубила хвост по кусочку, что уже привело к коллапсу в стране. И сейчас даже жесткие меры уже не работают, т.к. время упущено.
    ещё есть варианты Швеции, Норвегии, Нидерландов и Белоруссии..

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    В субботу , неделю назад, в КСМ делали рентген без всяких ограничений.
    Это сегодня было. Неделю назад всё вообще иначе было.

Дописів
    21 927

Типово

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)
    https://www.who.int/ru/emergencies/d...ice-for-public
    процитировал один интересный момент
    ...
    Вопрос: Эффективно ли ношение резиновых перчаток в общественных местах в качестве меры профилактики новой коронавирусной инфекции?

Ответ: Нет. Вы в большей степени защищены от COVID 19, когда не пользуетесь резиновыми перчатками, но моете руки, чем когда носите перчатки. Возбудитель коронавирусной инфекции COVID 19 может загрязнить резиновые перчатки. Прикасаясь после этого к лицу, вы перенесете вирус с поверхности перчаток на лицо и подвергнете себя риску заражения.
    ...
    но нам пока не до перчаток, не до советов их использования, т.к.

Жена была в варусе, пока народ посещает даже в режиме "мама папа и я", народу как обычно, в масках/баффах/банданах не многие

Дописів
    33 457

Типово

Хорошо, что у вас так все разрешилось. А вообще-то не положено (во всем мире, кстати) самим в больницу являться. Вызывается скорая и она решает в какую больницу везти.
    тем более - такси...
    я понимаю, своя рубаха всегда ближе к телу,
    но водитель такси - не сталкер, у него своя семья, дети;
    к тому же, он может стать потенциально опасным для иных,
    здоровых пока) пассажиров.

водители скорых тоже люди, конечно, но они изначально в группе риска.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)
    https://www.who.int/ru/emergencies/d...ice-for-public
    процитировал один интересный момент

но нам пока не до перчаток

Жена была в варусе, пока народ посещает даже в режиме "мама папа и я", народу как обычно, в масках/баффах/банданах не многие
    Это надо быть совсем тупицей, чтобы одеть перчатки, а потом прикасаться ими к лицу или куда либо вообще, на чем потом можно принести заразу домой.

Дописів
    9 887

Типово

Хорошо, что у вас так все разрешилось. А вообще-то не положено (во всем мире, кстати) самим в больницу являться. Вызывается скорая и она решает в какую больницу везти.
    а был вариант сказать - у вас пневмония езжайте домой вызывайте скорую? как раз во всем мире и положено вызывать скорую только если критическое угрожающее жизни состояние, вот щас помру, травма которая обездвижила. во всех других случаях нахождения человека в сознании и возможности самостоятельно передвигаться надо обращаться в отделение. выезд бригады скорой это очень дорого во всем мире и счет оплачивает страховая (если покрывает полис) или потом в рассрочку человек, долгие месяцы или годы.
    читала такое про США, пусть живущий там lkn подтвердит или опровергнет))
    Или Илларион у которого жена врачом работает.

еще про США читала что там при вызове скорой приезжает сразу несколько служб, полиция, пожарные.
    Востаннє редагував Ямайка: 22.03.2020 о 17:43

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    кстати, в клинике семейной медицины отказались делать рентген, сделают только по направлению от бюджетной больницы, то бишь семейного врача, со всеми подписями и печатями. На основании того, что была поездка заграницу (не в ЕС, но это для них неважно). Нипаложено и всё.
    А вы им сами сказали, что были за границей, и после этого они отказали? Не из праздного любопытства спрашиваю, постоянно делаю там кт лёгких без направления.

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Я обобщил,сказав -вы,патриоты.
    Вы же патриот,правда?
    Вот ваша общественность горой стояла за Филарета... И на меня шикала,когда я говорил,шо попы-еще те кадры... не имея значения,какая концессия.
    ..ваши выводы по-детски поверхностны, потому абсурдны. я не хожу строем. принципиально. на форуме высказываю свои личные предпочтения и мысли. посему, если какой-то из высказанных мною тезисов совпадает с каким-нибудь лозунгом какого-то клуба по интересам - это совершенно не повод считать меня членом такового. я сам за себя, это моя позиция, посему причисление меня к любой стае считаю личным оскорблением. так доступно?
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Котиса Переглянути допис
    не ходят семейные на дом, ну у нас по крайней мере
    А наша ходит.

Дописів
    6 007

Типово

как раз во всем мире и положено вызывать скорую только если критическое угрожающее жизни состояние, вот щас помру, травма которая обездвижила. во всех других случаях нахождения человека в сознании и возможности самостоятельно передвигаться надо обращаться в отделение. выезд бригады скорой это очень дорого во всем мире и счет оплачивает страховая или потом в рассрочку человек, долгие месяцы или годы.
    Наш народ оценивает критическое состояние по-другому. а потом возмущаются что скорая козлы и не едут.

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від Aksioma Переглянути допис
    Что за дом такой на подстанции для белых людей, где вы с Posthuman живете? Лифты моют регулярно, а автономного отопления нетути?
    Мы в разных))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Это надо быть совсем тупицей, чтобы одеть перчатки, а потом прикасаться ими к лицу или куда либо вообще, на чем потом можно принести заразу домой.
    Я когда в перчатках лицо автоматом не трогаю. А так могу и забыть

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..ваши выводы по-детски поверхностны, потому абсурдны. я не хожу строем. принципиально. на форуме высказываю свои личные предпочтения и мысли. посему, если какой-то из высказанных мною тезисов совпадает с каким-нибудь лозунгом какого-то клуба по интересам - это совершенно не повод считать меня членом такового. я сам за себя, это моя позиция, посему причисление меня к любой стае считаю личным оскорблением. так доступно?
    Т.е. по вашему патриоты -это стая? И следовательно Вы-не являетесь патриотом.Так???
    Ну а поскольку те,кто не является патриотом,является ватой /сепаром,то тогда да... Все понятно.

Дописів
    24 545

Типово

Вы же патриот,правда?
    Вот ваша общественность горой стояла за Филарета... И на меня шикала,когда я говорил,шо попы-еще те кадры... не имея значения,какая концессия.
    Тобто свідомо написали брехню.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Aksioma Переглянути допис
    Что за дом такой на подстанции для белых людей, где вы с Posthuman живете? Лифты моют регулярно, а автономного отопления нетути?
    если дом со своим ОСББ и консъержи получают зарплату и указания от председателя что им и как делать, то все может быть.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 091

Типово

а был вариант сказать - у вас пневмония езжайте домой вызывайте скорую? как раз во всем мире и положено вызывать скорую только если критическое угрожающее жизни состояние, вот щас помру, травма которая обездвижила. во всех других случаях нахождения человека в сознании и возможности самостоятельно передвигаться надо обращаться в отделение. выезд бригады скорой это очень дорого во всем мире и счет оплачивает страховая или потом в рассрочку человек, долгие месяцы или годы.
    читала такое про США, пусть живущий там lkn подтвердит или опровергнет))
    Я не считаю что скорую нужно вызвать только в критических случаях.
    Ездить к людям требующий медицинскую помощь - их работа, вот и пусть ездят, определяют критичность оказывают помощь по месту, и везут в больницу.
    Рисковать своим здоровьем куда дороже.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    украинская экономика плыла и плывет в фарватере полит.популизма тут же большинство за ее полный коллапс..кроме разве что трёх четырех человек, сцуко агентов Кремля и Мосада)) ..Роман LV сцуко агент Кремля, я рука Трампа ( левая) , Илларион( правая) , вы - Мосад , сори..
    опля и такое писали? Извините, не успеваю все читать, пропустил похоже
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

если дом со своим ОСББ и консъержи получают зарплату и указания от председателя что им и как делать, то все может быть.
    Не-не-не... Мы не ОСББ... Консьержам платим сами...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Вы же патриот,правда?
    У церковников своя атмосфЭра, а каждый думающий патриот стоял не за филарета а за то что бы МП ушло из Украины (приложил у этому филарет усилия - ему хвала, сказал глупость - она ему же и вернется) .

И как они объясняют своей пастве ту или иную жизненную ситуацию - чтозачемпочем и в каком котле кого зачтоипочему ... то уже дело десятое.
    Главное что УПЦ сейчас делает антисептик, и проводит свои сборища на улице и даже онлайн ( а облизывать общую ложку или нет решает каждый прихожанин в меру своей ущербности, как и любой другой - носить ему маску , мыть руки или нет)

И продолжаю приводить пример явного дегенератизма облизывающей пальцы кондукторши при отрыве билетика и при пересчете денег в троллейбусе чему сама была свидетелем не далее как в среду.

Сторінка 464 з 608 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514564 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті