| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)
https://www.who.int/ru/emergencies/d...ice-for-public
процитировал один интересный момент
но нам пока не до перчаток, не до советов их использования, т.к....
Вопрос: Эффективно ли ношение резиновых перчаток в общественных местах в качестве меры профилактики новой коронавирусной инфекции?
Ответ: Нет. Вы в большей степени защищены от COVID 19, когда не пользуетесь резиновыми перчатками, но моете руки, чем когда носите перчатки. Возбудитель коронавирусной инфекции COVID 19 может загрязнить резиновые перчатки. Прикасаясь после этого к лицу, вы перенесете вирус с поверхности перчаток на лицо и подвергнете себя риску заражения.
...
Жена была в варусе, пока народ посещает даже в режиме "мама папа и я", народу как обычно, в масках/баффах/банданах не многие
а был вариант сказать - у вас пневмония езжайте домой вызывайте скорую? как раз во всем мире и положено вызывать скорую только если критическое угрожающее жизни состояние, вот щас помру, травма которая обездвижила. во всех других случаях нахождения человека в сознании и возможности самостоятельно передвигаться надо обращаться в отделение. выезд бригады скорой это очень дорого во всем мире и счет оплачивает страховая (если покрывает полис) или потом в рассрочку человек, долгие месяцы или годы.
читала такое про США, пусть живущий там lkn подтвердит или опровергнет))
Или Илларион у которого жена врачом работает.
еще про США читала что там при вызове скорой приезжает сразу несколько служб, полиция, пожарные.
Востаннє редагував Ямайка: 22.03.2020 о 17:43
..ваши выводы по-детски поверхностны, потому абсурдны. я не хожу строем. принципиально. на форуме высказываю свои личные предпочтения и мысли. посему, если какой-то из высказанных мною тезисов совпадает с каким-нибудь лозунгом какого-то клуба по интересам - это совершенно не повод считать меня членом такового. я сам за себя, это моя позиция, посему причисление меня к любой стае считаю личным оскорблением. так доступно?
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
У церковников своя атмосфЭра, а каждый думающий патриот стоял не за филарета а за то что бы МП ушло из Украины (приложил у этому филарет усилия - ему хвала, сказал глупость - она ему же и вернется) .
И как они объясняют своей пастве ту или иную жизненную ситуацию - чтозачемпочем и в каком котле кого зачтоипочему ... то уже дело десятое.
Главное что УПЦ сейчас делает антисептик, и проводит свои сборища на улице и даже онлайн ( а облизывать общую ложку или нет решает каждый прихожанин в меру своей ущербности, как и любой другой - носить ему маску , мыть руки или нет)
И продолжаю приводить пример явного дегенератизма облизывающей пальцы кондукторши при отрыве билетика и при пересчете денег в троллейбусе чему сама была свидетелем не далее как в среду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks