| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а одной мне удивительны люди, которые на шестой день карантина кричат что медленно сходят с ума, уже чокаются дома и так далее? мне даже при карантине не хватает в сутках часов, и это я ещё не начинала те дела, которые отложила в долгий ящик!
Так не зря там Порох околочивался.
А на деле - подонки.
Но это и про нашу войну реальную понятно, кто-то гибнет реально, а кто-то бабосики зарабатывает.
Кстати открыт секрет туалетной бумаги!: она нужна была китайозам в большом количестве тоже чтобы выходить из квартир и все нажимать и открывать и тут же бросать.
Маска на морду, рулон под мышку и пошли, оторвали два клаптика - открыли дверь, бросили на пол или в кулечек ( тут каждый выбирает для себя) китайцы все бросали на пол. Оторвали, нажали на кнопку, бросили. И т.д.д
Я так и не понял показываю они только в активной фазе или с самого момента заражения.
И еще не понял это быстротест или тес забирающий кучу человекочасов, всякие центрифуги и т.д. Учитыая что у "подозрительных" тесты делают около суток я так понимаю второе. А это значит что оборудования (и спецов-тетсеров) мало, а значит при массовом будут тупо не успевать и результатов неделями ждать. А значит толку от них...
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
а может просто засиделись дома?
я, например, после недели на удаленке реально почувствовал нехватку движения. Обычного движения по улице, которое - пусть и недалеко/недолго, но присутствовало в ежедневном, скажем так, "рационе активности". Теперь его нет, а чисто силовых упражнений - не хватает для тонуса и комфорта. Ну вот и вытащил-таки сегодня свою жопу на побегать)) мог бы - теоретически - и просто походить-погулять, но хотелось - именно бега.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
ну да, кому война, а кому и мать родна (с)...
Мне оно просто фу, вот и пшикаю тут.
да, слышала такое. Правильно, к стати.Кстати открыт секрет туалетной бумаги!: она нужна была китайозам в большом количестве тоже чтобы выходить из квартир и все нажимать и открывать и тут же бросать.
Маска на морду, рулон под мышку и пошли, оторвали два клаптика - открыли дверь, бросили на пол или в кулечек ( тут каждый выбирает для себя) китайцы все бросали на пол. Оторвали, нажали на кнопку, бросили. И т.д.д
На пол...ну то такое, не обязательное условие я считаю)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks