Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 413 з 608 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463513 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 8 241 по 8 260.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    даа??

от я тупко, столько живу, но ни разу пить не приходилось)).
    спасибо, вы меня обогатили знаниями)).
    Ггггг
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

а одной мне удивительны люди, которые на шестой день карантина кричат что медленно сходят с ума, уже чокаются дома и так далее? мне даже при карантине не хватает в сутках часов, и это я ещё не начинала те дела, которые отложила в долгий ящик!

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    в Испанию вчера масочки привезли. Из Украины. Как это понимать???
    https://censor.net.ua/photo_news/318...z_ukrainy_foto
    Так не зря там Порох околочивался.

А на деле - подонки.

Но это и про нашу войну реальную понятно, кто-то гибнет реально, а кто-то бабосики зарабатывает.

Кстати открыт секрет туалетной бумаги!: она нужна была китайозам в большом количестве тоже чтобы выходить из квартир и все нажимать и открывать и тут же бросать.
    Маска на морду, рулон под мышку и пошли, оторвали два клаптика - открыли дверь, бросили на пол или в кулечек ( тут каждый выбирает для себя) китайцы все бросали на пол. Оторвали, нажали на кнопку, бросили. И т.д.д

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    гуляем конечно. и без собачек можно гулять там, где нет людей. таких мест полно.
    пока гуляем.
    Но если ужесточат, то не очень представляю. Могут гонять и запрещать?
    На себя респиратор и перчатки, на цобачку маску, после прогулки себя в душ, цобачку в стиралку))).

Интересно , а как там, в эпицентрах событий, было с собачками?

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    У нас еще и намека нет. Снег обещают.
    Разве шо птицы по весеннему чирикают )
    Ну, если уже чирикают, значит уже начинается весна)) они то знают..очень приятная погода , вчера вечером гулял у океана, пипл гуляет, играет в волейбол, дети в песке на пляже ковыряются, было +20 по Цельсию ,тучи только были
    Spoiler Spoiler: [url=https://radikal.ru 
    [/url]

]

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    пришли тесты, с понедельника начнется выбух
    Я так и не понял показываю они только в активной фазе или с самого момента заражения.
    И еще не понял это быстротест или тес забирающий кучу человекочасов, всякие центрифуги и т.д. Учитыая что у "подозрительных" тесты делают около суток я так понимаю второе. А это значит что оборудования (и спецов-тетсеров) мало, а значит при массовом будут тупо не успевать и результатов неделями ждать. А значит толку от них...
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    вопрос возник в тему изоляции
    а как же собачки? им гулять надо
    или пусть в квартирах какают?
    собачек сейчас предлагают в аренду сдавать, это же такой уважительный повод выйти на улицу

Дописів
    33 457

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    вопрос возник в тему изоляции
    а как же собачки? им гулять надо
    или пусть в квартирах какают?
    надо кстати, предложить маркетологам фишку - пишив масок для людей и их питомцев)).

в одной цветовой гамме, в разных, эксклюзивные круизные коллекции))... дорого!))
    не, ну а чо? уже ж вроде и инфа была, что собачки, тоже носители вируса...))
    на счет кошечек пока не слыхала))...

Дописів
    65 836

Типово

пока гуляем.
    На себя респиратор и перчатки, на цобачку маску, после прогулки себя в душ, цобачку в стиралку))).

ну да, говорили же что дома целые драчки были чья очередь идти гулять с собакой)) типа на законном основании вырваться из заточения хоть ненадолго.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

пока гуляем.

по поводу цобак, пока суть да дело надо изучать корейские рецепты, мало ли шо..

Дописів
    23 439

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Вот мне показалось у нас относительно резко увеличилось количество бегающих, может таким образом люди пытаются увеличить анаэробность )) своих лёгких ? Получается чем через пылесос ) дышать наверное пробежка будет лучший вариант
    а может просто засиделись дома?
    я, например, после недели на удаленке реально почувствовал нехватку движения. Обычного движения по улице, которое - пусть и недалеко/недолго, но присутствовало в ежедневном, скажем так, "рационе активности". Теперь его нет, а чисто силовых упражнений - не хватает для тонуса и комфорта. Ну вот и вытащил-таки сегодня свою жопу на побегать)) мог бы - теоретически - и просто походить-погулять, но хотелось - именно бега.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    "идиоты, от коронавируса умерло всего 3000 в мире.

Не в мире, а в одной провинции. Если в каждой провинции умрет по 3000_________________________
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Цитата Допис від армагидец Переглянути допис
    сейчас вы никого никуда не выселите, даже при большом желание. Поверьте. Сомневаюсь, что у вас официальный договор - поэтому кипишь сейчас вам же дороже станет...
    Тут самое правильное - договариваться. Если квартиросьемщик нормальный - он потом заплатит. Если мудак - то вы ему, к сожалению, ничего не сделаете, выселите в лучшем случае после окончания карантина...В зависимости от вашей финансовой ситуации, можно и пойти навстречу квартиросьемщику, если он реально потерял работу, даже простить ему аренду за месяц-другой.
    Надо помогать друг другу в сложной ситуации...
    Официальный.
    Еще раз, вопрос в том какое поведение. Вести себя "Не буду платить, потому что не выселят" это бычество, и дело принципа.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Но это и про нашу войну реальную понятно, кто-то гибнет реально, а кто-то бабосики зарабатывает.
    ну да, кому война, а кому и мать родна (с)...
    Мне оно просто фу, вот и пшикаю тут.

Кстати открыт секрет туалетной бумаги!: она нужна была китайозам в большом количестве тоже чтобы выходить из квартир и все нажимать и открывать и тут же бросать.
    Маска на морду, рулон под мышку и пошли, оторвали два клаптика - открыли дверь, бросили на пол или в кулечек ( тут каждый выбирает для себя) китайцы все бросали на пол. Оторвали, нажали на кнопку, бросили. И т.д.д
    да, слышала такое. Правильно, к стати.
    На пол...ну то такое, не обязательное условие я считаю)).

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    а может просто засиделись дома?
    я, например, после недели на удаленке реально почувствовал нехватку движения. Обычного движения по улице, которое - пусть и недалеко/недолго, но присутствовало в ежедневном, скажем так, "рационе активности". Теперь его нет, а чисто силовых упражнений - не хватает для тонуса и комфорта. Ну вот и вытащил-таки сегодня свою жопу на побегать)) мог бы - теоретически - и просто походить-погулять, но хотелось - именно бега.
    Ну может..но лица у них какие то отрешённо фанатичные, типа увеличу анаэробность своих лёгких нах..)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Ну может..но лица у них какие то отрешённо фанатичные, типа увеличу анаэробность своих лёгких нах..)

а с цобачками прекращайте так шутить, вы что?Не дай бог докарантиниться до подобного...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а одной мне удивительны люди, которые на шестой день карантина кричат что медленно сходят с ума, уже чокаются дома и так далее? мне даже при карантине не хватает в сутках часов, и это я ещё не начинала те дела, которые отложила в долгий ящик!
    плюсану

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Если анаэробность, то лица и будут отрешенные, ведь анаэробность это бескислородность
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Не в мире, а в одной провинции. Если в каждой провинции умрет по 3000_________________________
    В китае полтора миллиарда в % соотношении 3000 это вообще ничего

Дописів
    65 836

Типово

бегунов главное в отпуске не видеть. бесят сцуки)))

Сторінка 413 з 608 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463513 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті