| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в Испанию вчера масочки привезли. Из Украины. Как это понимать???
https://censor.net.ua/photo_news/318...z_ukrainy_foto
[QUOTE=Пролісок;37583081] Нужна только трубка, без пылесоса, газовой плиты и даже без кислородного баллона. На нос лучше зажим или не дышать через него. Но можно. если есть возможность к концу трубки приделать дыхательную маску, закрывающую нос. Трубку предварительно помыть! Изнутри тоже!
Вот теперь понимаю. почему в инструкции к микроволоновке иногда пишут, что изделие не предназначено для сушки домашних животных!![]()
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
вы тут трубку эту обсуждаете...Я упустила в чем прикол. Уровень углекислоты повышаем затяжным вдохом?
на тополях, в варусе, тож тарились алкоголем. И водкой, и пивом, и вином. Вчера вечером и сегодня утром. Да и среди недели тоже.
Имхо, реакция на стресс (взбухнуть), не заполненное ничем свободное время из-за принудительных отгулов/отпусков (есть время на это самое взбухнуть), плюс традиционная и внеситуационная встреча весенних выхов с теплой погодой - тележки, доверху груженые бухлом выезжали из маркета каждую пятницу, особенно в шашлычно-дачный сезон. Каждый год, в кризис и вне его))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Я вроде непьющая,и то задумываюсь,что бутылочка винишка в доме не помешает
Да, повышается уровень углекислоты и рефлекторно усиливается вентиляция. Об этом я уже написал с самого начала - #8095
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Вы бы хоть как то интересовались, как это проходит в очагах. Где скорая уже не выезжает к больным, а по городу военные ездят и говорят, что все должны дома оставаться.
Как это, когда умирают дома от короновируса, так как скорую вызвать невозможно, а в больницах нет мест. Как люди работающие в компаниях по захаранению отказываются выходить и трупы неделями лежат дома. Как потом гробы военные вывозят в другие города, чтоб было кому захоронить и где кремировать.
Вы в вакууме?
Никого не пугаю, если что и не паникую. Просто пишу, как у тех, кто запустил ситуацию.
Сижу в карантине, это максимальная помощь врачам сейчас.
многие дыхательные практики экзотических гимнастик востока тоже про длинный выдох через рот.
а формально то и предьявить нечего - запретили то вывозить медицинские маски, а эти респираторы к ним не относятся. сцуки
Респиратор противоаэрозольный нового поколения БУК-3К. Целью использования данной фильтрующей полумаски – является защита органов дыхания от загрязняющих воздух частиц (дым, пыль, туман, аэрозоль) с уровнем предельно допустимой концентрации до 50 ПДК.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks