Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 608 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    84 374

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ну вот как раз пришел момент выяснить, что там у вас с руками...
    Пойдут портняжьи.
    В переносицу можно металлическую "косточку" от старого лифчика засунуть, ну же).
    Чем вас кусок банки не устраивает)?
    бинго.
    что ж я все старое вьібрасьіваю?!?! ((

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Не скажите.Некоторые пукнуть могут так шо и маска не понадобится.
    это как)?????
    Я зависла на этой фразе...думаю, думаю, а визуализировать не могу)))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Дейнерис, у всех есть любимые, ради всего святого, не беснуйтесь вы так.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Правило 10 на левом берегу перестаёт действовать )))))))

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Мегабимба )))))))
    Во первых , грубовато , а во вторых - есть один парадокс с этим о дефиците бумаги , муки и т.д.
    Говорят (пытаются шутить ) обычно те , кто пришли ее сами покупать я тут недавно сам офигел . Пишет в коммуникатор товарищи , молодой парень (норм зарабатывпет и все такое) - ты знаешь @опа Кая , хотел купить муки, и нашелтолько в дорогую бла бла бла .. Кате все вокруг тупые .. бла бла бла.
    я его спрашиваю , я вот понятия про муку не имею , ибо никогда ее не покупал , и даже мог и не узнать что ее нет . А ты зачем за ней то пошел ? .. неловкоя пауза .. ну сырники речь ..
    Shit or get off the pot!

Дописів
    23 439

Типово

Цитата Допис від Poridg Переглянути допис

Спрошу здесь. Какую жестяную банку мастерица так легко режет? Из-под пива или колы? А то я не в курсе...

...но точно так же легко порежется любая жестянка из-под любой газировки.
    Такая банка сминается, как бумажка, просто сжатием ладони - и это при том, что имеет донце и крышку, которые придают банке жесткость. А режется - тем более влегкую))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    288

Типово

Ну вот как раз пришел момент выяснить, что там у вас с руками...
    Пойдут портняжьи.
    В переносицу можно металлическую "косточку" от старого лифчика засунуть, ну же).
    Чем вас кусок банки не устраивает)?
    Косточку от лифчика так легко по форме переносицы не согнуть.
    А кусок банки меня устраивает, просто я не знаю - что это за банка, которая так легко сгибается. Явно не консервная. Поэтому спросила, может кто знает? Может кто будет себе шить сам, не у всех же деньги на спецфильтры есть...

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    вариант 2: карантин продлевают до июня, вот тут красивым медным тазиком накрывается экономика, я даже не могу предположить к какому периоду мы откатимся. Села и натуральное хозяйство нас , конечно, спасут, но в общем и целом будет невесело, не зависимо от сферы деятельности. Сколько жизней будут спасены если карантин продлят я не знаю, но учитывая уровень нашей подготовленности - вряд ли существенно больше.
    Думаю, что будет этот вариант. Просто потому, что за две недели в Европе не наладится все, а у нас понавыявляют еще кучу зараженных.
    Просто еще больше ужесточат все, мне кажется.
    А выбираться из кризиса этого будущего будет очень сложно. Только сельское хозяйство и выживет, кмк

Дописів
    9 999

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    и - да, у меня тоже есть любимые престарелые родственники, но я пытаюсь сейчас посмотреть на ситуацию без эмоций.
    без эмоций: сейчас в мире на 230000 случаев примерно 9000 человек умерли, это около 4%. В Италии статистика хуже, 3000 смертей на 36000 случаев, это более 8%. Кроме старого населения Италии, есть важная причина такого высокого процента: недостача коек интенсивной терапии из-за резкого роста числа случаев одновременно: в Италии врачи занимаются сейчас медицинской сортировкой, решая, кто по каким-то признакам пойдёт на вентиляцию лёгких, а кому в спасении откажут.

Итого - это выбор между порядка 4% смертностью в режиме работающего карантина или 8% без. Это счёт на сотни тысяч человек.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Во первых , грубовато , а во вторых - есть один парадокс с этим о дефиците бумаги , муки и т.д. говорят обычно те , кто пришли ее сами покупать я тут недавно сам офигел . Пишет в коммуникатор товарищи , молодой парень (норм зарабатывпет и все такое) - ты знаешь @опа Кая , хотел купить муки, и нашелтолько в дорогую бла бла бла .. Кате все вокруг тупые .. бла бла бла.
    я его спрашиваю , я вот понятия про муку не имею , ибо никогда ее не покупал , и даже мог и не узнать что ее нет . А ты зачем за ней то пошел ?
    Я купил 100 кг еды и не жалею. Потому что не планирую 2 недели по магазинам ходить. Доктор что я делаю не так?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Я хоть и не Шурек-конспиролог,но вот не верю,шо кто там из китайцев сожрал неведому зверушку и понеслась.Они их тысячелетиями жрали.Думаю дохимичились в лабораториях.
    Ну, не один Вы считаете, что источником вируса стала лаборатория биооружия в Ухане, - многие выказывают такое мнение. Лично я тоже считаю, что вирус случайно вырвался наружу и понеслась.
    Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    их нужно к Гиркину и компани на карантин поселить
    Лучше сразу к Х.лу.
    Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Там Глобус такие пєрльі вьідает!!
    Опять его админ раньше времени разбанил? Достало! По какому праву его который раз милуют, в то время, как другие форумчане мотают ПОЛНЫЙ срок?
    Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    А вьі и есть коронавирус. Корона правда сползает все время, приходится подзатьільником поправлять кому нибудь, но то такє.

Р.S. Лучше лопатой.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    8 779

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А что там на африканском континенте? Бушует или нет?
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    А индусы че там, кроме того что пбют святую мочу, ниче не мелькает... )
    А вам чисто по интересу, или с целью какой?

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    главное партнеру не проболтаться!!!! А то даже с предохранением может нах послать!)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    288

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис

...но точно так же легко порежется любая жестянка из-под любой газировки.
    Такая банка сминается просто рукой, как бумажка - и это при том, что имеет донце и крышку, которые придают банке жесткость.
    Спасибо. Я этого не знала. Никогда не покупала.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Я купил 100 кг еды и не жалею. Потому что не планирую 2 недели по магазинам ходить. Доктор что я делаю не так?
    сообщаете об этом куче малознакомых людей. Хвастаетесь или вам нужно подтверждение правильности ваших действий?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

RaS и Дейнерис, прекратите оба. Или забаню на три дня, обоих опять же, чтобы остыли.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Во первых , грубовато , а во вторых - есть один парадокс с этим о дефиците бумаги , муки и т.д.
    Говорят (пытаются шутить ) обычно те , кто пришли ее сами покупать я тут недавно сам офигел . Пишет в коммуникатор товарищи , молодой парень (норм зарабатывпет и все такое) - ты знаешь @опа Кая , хотел купить муки, и нашелтолько в дорогую бла бла бла .. Кате все вокруг тупые .. бла бла бла.
    я его спрашиваю , я вот понятия про муку не имею , ибо никогда ее не покупал , и даже мог и не узнать что ее нет . А ты зачем за ней то пошел ? .. неловкоя пауза .. ну сырники речь ..
    Вот не поверишь, я на днях купил пачку соли, пачку гречки и 4 рулона бумаги. Надо было не покупать? ))) Думаешь сделал это, потому что нужно запасаться?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

блин, да в чем проблема с запасальщиками? они уже запаслись, коллапса не случилось, и люди успокоились, и меньше шариться по магазам будут, сплошная польза. К чему ото разводить на ровном месте.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

это как)?????
    Я зависла на этой фразе...думаю, думаю, а визуализировать не могу)))
    Это потому шо вы девочка и никогда не кидали аэрозоли в костер.Ну например пустой аэрозоль из под лака.Проткнуть баллон перед мордой рискуешь остаться без глаз.Он ведь не пустой,там неплохое давление всяких нехороших паров.
    Ну и зачем вам потом маска.
    Нормальная визуализация?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    RaS и Дейнерис, прекратите оба. Или забаню на три дня, обоих опять же, чтобы остыли.
    Если обещаете забанить обоих - я готов!

Сторінка 353 з 608 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті