| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дейнерис, у всех есть любимые, ради всего святого, не беснуйтесь вы так.
Правило 10 на левом берегу перестаёт действовать )))))))
Во первых , грубовато , а во вторых - есть один парадокс с этим о дефиците бумаги , муки и т.д.
Говорят (пытаются шутить ) обычно те , кто пришли ее сами покупатья тут недавно сам офигел . Пишет в коммуникатор товарищи , молодой парень (норм зарабатывпет и все такое) - ты знаешь @опа Кая , хотел купить муки, и нашелтолько в дорогую бла бла бла .. Кате все вокруг тупые .. бла бла бла.
я его спрашиваю , я вот понятия про муку не имею , ибо никогда ее не покупал , и даже мог и не узнать что ее нет. А ты зачем за ней то пошел ? .. неловкоя пауза .. ну сырники речь ..
![]()
Shit or get off the pot!
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Косточку от лифчика так легко по форме переносицы не согнуть.
А кусок банки меня устраивает, просто я не знаю - что это за банка, которая так легко сгибается. Явно не консервная. Поэтому спросила, может кто знает? Может кто будет себе шить сам, не у всех же деньги на спецфильтры есть...
без эмоций: сейчас в мире на 230000 случаев примерно 9000 человек умерли, это около 4%. В Италии статистика хуже, 3000 смертей на 36000 случаев, это более 8%. Кроме старого населения Италии, есть важная причина такого высокого процента: недостача коек интенсивной терапии из-за резкого роста числа случаев одновременно: в Италии врачи занимаются сейчас медицинской сортировкой, решая, кто по каким-то признакам пойдёт на вентиляцию лёгких, а кому в спасении откажут.
Итого - это выбор между порядка 4% смертностью в режиме работающего карантина или 8% без. Это счёт на сотни тысяч человек.
Ну, не один Вы считаете, что источником вируса стала лаборатория биооружия в Ухане, - многие выказывают такое мнение. Лично я тоже считаю, что вирус случайно вырвался наружу и понеслась.
Лучше сразу к Х.лу.
Опять его админ раньше времени разбанил? Достало!По какому праву его который раз милуют, в то время, как другие форумчане мотают ПОЛНЫЙ срок?
![]()
Р.S. Лучше лопатой.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
RaS и Дейнерис, прекратите оба. Или забаню на три дня, обоих опять же, чтобы остыли.
блин, да в чем проблема с запасальщиками? они уже запаслись, коллапса не случилось, и люди успокоились, и меньше шариться по магазам будут, сплошная польза. К чему ото разводить на ровном месте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks