| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоже три часа. Но их, вроде, можно сушить. Т.е. фильтр должен просохнуть - потом снова можно использовать. Ну, так пишут.
Как страшно жить!
Именно этим и занимаются зелёные.
Не могу: там ты.
Дело в том, что я еще несколько лет назад - до всяких там корон - читала, что для снижения температуры лучше всего подходит как раз парацетамол. И врач мне тоже именно его советовала, когда температура была высокой.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Л. РубинштейнПо указанью президента
Пойдут электропоезда.
Не жди, читатель, рифмы к первой,
Жди сразу ко второй строке.
он, канеш, про своего президента,
но тем не менее
знатно плющит "добродетеля" от упоминаний других "добродетелей", которые шото делают, а не пи3дят на форуме как он.
Мельник, я же сказал - деньги мной уже перечислены. И возможно они спасут жизнь кому-то из ваших родственников. Уймитесь уже.
И я не ставлю условия "если меня не закроют". Я уже несколько дней закрыл офисы.
неужели пи3деж на форуме спасет кому-то жизнь? отета прогресс. отета чудеса.
упоминание хфамилий несет сакральный смысл? (риторический вопрос) бо вдруг еще ответит в силу своего интеллекта.
https://www.facebook.com/tatyana.ros...9%3A1584531657 На вчера в Мечникова уже 2 смерти от пневмонии( ( со слов работающего в больнице)Киевские реанимации потихоньку заполняются пациентами с пневмониями.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
а этих из Лавры, будут сажать, за то что они подвергают риску здоровье граждан?
есть же статья
Законом вносятся изменения в статья 325 Уголовного кодекса Украины, которыми предусмотрено, что за нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений, если это повлекло или заведомо могло повлечь распространение этих заболеваний, предусмотрен штраф от тысячи до трех тысяч НМДГ (от 17 тыс. грн до 51 тыс. грн) или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, либо лишение свободы на срок до трех лет. Те же действия, если они повлекли гибель людей или иные тяжкие последствия, будут караться лишением свободы на срок от пяти до восьми лет. Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/ru/news/shtrafy-z...na-666388.html
Ка вы верно заметили - п-ж не спасет. Желчь, ненависть, яд, зависть не спасет.
А объединение хороших людей спасет. Мне пришла в голову идея купить аппарат - когда я прочел пост Черняка.
Возможно кому-то тут тоже придет в голову такая идея.
ЗЫ - ччерт - а как это вы у меня из игнора вдруг вылезли - убираю назад. Человек вы неинтересный.
К сожалению, не фейк
https://www.pravda.com.ua/news/2020/03/18/7244104/
В эпицентре ни единого респиратора нет кроме малярских.
Бинтиков и салфеток размером с маску больше тоже)))))
Ахадэшка при входе висит для обработки рук.
Востаннє редагував SofiElena: 18.03.2020 о 15:06
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вот и у нас есть официальный больной депутат..
ЗЫ смотрю ту уже знают...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks