Чем больше пунктов пророчеств, тем больше шанс угадать хоть что-то из.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чем больше пунктов пророчеств, тем больше шанс угадать хоть что-то из.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Сейчас сходил в наш сельмаг (минимаркет).
Есть такая теория, что только "наши" в случаях особых случаев )) затариваются туалетной бумагой.
У нас тоже самое: туалетная бумага, салфетки, бумажные полотенца, чистящие и дезинфицирующие средства уходят на УРА ))
Полки с этим товаром почти пустые. Может завтра подвезут, не знаю.
Еды и воды завались. Ограничений нет.
Без подписи
Видела сториз из Лондона, там та же фигня, сотрудники супермаркетов не успевают полки с бумагой подгружать. Всемирный феномен.
...не у всех дома большая библиотека.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
посмотрел фильм Заражение (2011года), который тут рекомендовали выше - блин, фильм хоть и художественный, но цепляет. Многие моменты как с сегодняшней ситуации слизаны...
вспомнила. когда у нас было лечение народа тамифлёй от птичьего гриппа, на работе (отчего-то не было карантина) было велено ходить в масках, а я купила этих бумажных полотенец т.к. вот он кран чтоб мыть руки, но чем их потом тереть?
может это была я. та, что започаткувала скупать бумажные изделия в любых непонятных ситуациях?
Электра класс![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ухожу в онлайн.
Добавлю на неделе бесплатный курс критического мышления онлайн. Хотел продавать, но думаю, бесплатно будет сейчас правильнее.
Навязчивая реклама.
Сводки из Британии:
https://m.facebook.com/story.php?sto...&id=1613229518
"Вы и так знаете, что это", прекрасно, да)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks