Все говорят диета. Хорошо перечислю продукты которые ем, дошла уже до минимума. Гречка, рис на воде без масла. Мясо кролика или теленка, свареная в трех водах. Зеленый чай. Ребенка продолжает сыпать. Что мне с этого рациона исключить еще не знаю. Пробывала не есть сутки вообще, потом сидела на одном рисе в течение трех дней, ребенка сыпало. Попробывала покормить одной смесью, сыпать перестало. Врачи говорят что если сыпет значит я ем цитрусовые или икру или еще какой то аллерген, когда перечисляю свой рацион. Разводят руками. Сдали анализ на дисбактериоз и на стерильность молока, ждем результаты, но они будут только 24 февраля. А тут я еще гриппом заболела. Решили меня поднять лекарствами, а ребенка пока покормить смесью (тем более его не сыпало на нее, а реакция была на мое молоко). А вот сегодня обратно посыпало. Я уже не знаю что думать, читала что есть аллергия на лактозу вообще, как и где это проверяется?незнаю. Перебрали уже все. Неиспользуем уже ни кремы, ни траву для купания, поменяли уже три вида подгузников. Что еще придумать не знаю![]()
Bookmarks