Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
Буба, ИМХО, вы сделаете ребенку гораздо лучше, если продолжите гв. Скорее всего ведь сыпало не на Ваше молоко, в принципе, а на что-то в Вашем рационе. Как по мне, так диета Ваша решит проблему если не полностью, то почти. Но, конечно, надо бы врачу показаться.. имхо
Все говорят диета. Хорошо перечислю продукты которые ем, дошла уже до минимума. Гречка, рис на воде без масла. Мясо кролика или теленка, свареная в трех водах. Зеленый чай. Ребенка продолжает сыпать. Что мне с этого рациона исключить еще не знаю. Пробывала не есть сутки вообще, потом сидела на одном рисе в течение трех дней, ребенка сыпало. Попробывала покормить одной смесью, сыпать перестало. Врачи говорят что если сыпет значит я ем цитрусовые или икру или еще какой то аллерген, когда перечисляю свой рацион. Разводят руками. Сдали анализ на дисбактериоз и на стерильность молока, ждем результаты, но они будут только 24 февраля. А тут я еще гриппом заболела. Решили меня поднять лекарствами, а ребенка пока покормить смесью (тем более его не сыпало на нее, а реакция была на мое молоко). А вот сегодня обратно посыпало. Я уже не знаю что думать, читала что есть аллергия на лактозу вообще, как и где это проверяется?незнаю. Перебрали уже все. Неиспользуем уже ни кремы, ни траву для купания, поменяли уже три вида подгузников. Что еще придумать не знаю