| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зачем? Можно просто отвернуться или заняться другим делом. Много лет назад одна местная уважаемая дама, в годы войны работавшая м\с, лично мне рассказывала....их партизанский отряд попал в окружение, было много раненых, всем не уйти....было принято решение идти тем, кто может передвигаться самостоятельно. Остальным организовали воздушную эмболию....медперсонал рыдал, но делали.....
Че вы решили что у Израиля не получается? Если бы не меры я думаю зараженных было на порядок больше. А может и на два. Вот примерно д, как израиль. Прсто каратнтин на две неделидля ВСЕХ приезжающих. А не пиар в виде померяди температуру и тпустили. И не цирк тут крестик надеваем, тут трусы... ой, всмысле полеты запрещены, но на машине хоть в кругосветное путешествие... сначала через всю Европу, а потом беспрепятственно по всей Украине. Ну не конченые ли?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Некто в сером - освоил яп?
Да даже если жаропонижающее исключить. Даже если те случаи когда болеют без температуры не считать. Инкубационный период две недели. ДВЕ СРАНЫХ НЕДЕЛИ! Я нелделю назад мог заразиться. Проехать через всю европу заразившись еще десяток раз и сам заражу попутно...для справедливости ) . Приеду в Украину БЕЗ температуры, еще недельку тут покатаюсь и только потом узнаю что я болен. Но они меряют температуру. Дибилы. Точнее клоуны, привыкли только на телевидение и пиар работать.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Что бы лично мне еще хотелось от правительства. Четких рекомендаций, официальных, разработанных медиками - что все-таки делать?
Ведь сейчас масса мнений и рекомендаций в сети, причем многие полностью противоречат друг другу и при этом мне, как не специалисту, могут казаться и правильными и аргументированными.
Мыть руки - например, это здорово. Но, допустим, в том же офисе. Мало где есть краны бесконтактные. Т.е. ты взялся за кран грязными руками (и до тебя еще хз кто), помыл руки и снова взялся за кран. А потом за ручку двери. И смысл, получается, мыть руки?
Или, допустим, у нас в доме приняли решение 2 раза в день с дезинфицирующими средствами протирать ручки дверей, кнопки лифтов, перила. Ну, ок, вонизма есть, а польза? Ведь это 2 раза в день, а не после каждого...
Насчет масок тоже нет единого мнения.
Опять же, если вирус держится на поверхностях: больной чихнул-вирус упал на землю - кто-то шел следом и на обуви принес в дом? Или это из паранойи уже?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Не ну,сидит ниндзя женского пола в маршрутке.
А вдруг у нее пару кило взрывчатки за пазухой?))
Юмор юмором,но такие дикие решения напрягают.
Всегда удивлялся,почему японцы лазят в ватномарлевой повязке.От загазованности типа защищаются.Вроде ж культурная нация,а дебилов развели как сучка блох.Это же похрен,азы.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Вопрос - кто то видел и где в продаже антисептик?
В Метро инсайдом поделилась девочка в жилетке "представитель поставщика" - на следующей недели появится в "Эпицентре". На уточняющий мой вопрос когда точнее - пожала плечами и захлопала ресничкамэ...))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks