Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 608 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я б пошила пяток ватно-марлевых или просто тришаровых марлевых.

Постирала прогладила.

Ждем что скоро пошезнут бинтики и марля .

Ткачихи станут на вес золота)))))
    Не нужно паниковать и искать швею. Сегодня в маршрутке видела женщину. у которой вместо маски шейный платок - и красиво и доступно.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис

А вот отказ в реанимации....ну типа больной на ивл и мониторах, а там наступление клинической смерти. И вот все стоят и смотрят?
    Зачем? Можно просто отвернуться или заняться другим делом. Много лет назад одна местная уважаемая дама, в годы войны работавшая м\с, лично мне рассказывала....их партизанский отряд попал в окружение, было много раненых, всем не уйти....было принято решение идти тем, кто может передвигаться самостоятельно. Остальным организовали воздушную эмболию....медперсонал рыдал, но делали.....

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Не нужно паниковать и искать швею. Сегодня в маршрутке видела женщину. у которой вместо маски шейный платок - и красиво и доступно.
    во народ.да пусть трусы на голову наденет с тем же успехом.
    тут нужны респираторы (их тут приводили же),обычные тряпко маски не помогут.это так ,от пыли.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А вот что бы сделали вы? Тот же Израиль вроде бы массу достаточно жестких и своевременных мер принял, а хренА, ничего не получается пока(
    И в Италии-Франции-Германии, в какую игру правительства играли, что такие плачевные результаты?
    Че вы решили что у Израиля не получается? Если бы не меры я думаю зараженных было на порядок больше. А может и на два. Вот примерно д, как израиль. Прсто каратнтин на две неделидля ВСЕХ приезжающих. А не пиар в виде померяди температуру и тпустили. И не цирк тут крестик надеваем, тут трусы... ой, всмысле полеты запрещены, но на машине хоть в кругосветное путешествие... сначала через всю Европу , а потом беспрепятственно по всей Украине. Ну не конченые ли?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    во народ.да пусть трусы на голову наденет с тем же успехом.
    тут нужны респираторы (их тут приводили же),обычные тряпко маски не помогут.это так ,от пыли.
    Человеку комфортно и спокойно. Не чихает и не кашляет. Я буду ее перевоспитывать в маршрутке?

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А не пиар в виде померяди температуру и тпустили. И не цирк тут крестик надеваем, тут трусы... ой, всмысле полеты запрещены, но на машине хоть в кругосветное путешествие... сначала через всю Европу , а потом беспрепятственно по всей Украине. Ну не конченые ли?
    И перед границей жаропонижающее не забыть принять. А там пусть меряют - пока не обмеряются!

Дописів
    39

Типово

Некто в сером - освоил яп?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Че вы решили что у Израиля не получается? Если бы не меры я думаю зараженных было на порядок больше. А может и на два. Вот примерно д, как израиль. Прсто каратнтин на две неделидля ВСЕХ приезжающих. А не пиар в виде померяди температуру и тпустили. И не цирк тут крестик надеваем, тут трусы... ой, всмысле полеты запрещены, но на машине хоть в кругосветное путешествие... сначала через всю Европу , а потом беспрепятственно по всей Украине. Ну не конченые ли?
    Хотелось бы услышать практический план реализации карантина на заезжающих 200-300 тысяч...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    21 443

Типово

И перед границей жаропонижающее не забыть принять. А там пусть меряют - пока не обмеряются!
    Да даже если жаропонижающее исключить. Даже если те случаи когда болеют без температуры не считать. Инкубационный период две недели. ДВЕ СРАНЫХ НЕДЕЛИ! Я нелделю назад мог заразиться. Проехать через всю европу заразившись еще десяток раз и сам заражу попутно...для справедливости ) . Приеду в Украину БЕЗ температуры, еще недельку тут покатаюсь и только потом узнаю что я болен. Но они меряют температуру. Дибилы. Точнее клоуны, привыкли только на телевидение и пиар работать.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Хотелось бы услышать практический план реализации карантина на заезжающих 200-300 тысяч...
    В двух словах - домашний арест. Примерно так.
    Браслет можно не цеплять. Просто сказать "если выйдешь за дверь и узнаем - впаяем реальный годик колонии как за преднамереное рапространение особо опасного вируса". Не знаю кто как а я б вряд ли рискнул выходить

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Не более , чем слова... Франция, Германия не могут построить работающую систему... Но "клоуны" у нас... Ну понятно, был бы Петро Алексеич, уже бы все было ок...

Ещё про трамповские 50 млрд. можно пристегнуть,, на фоне наших крох, чего уж тут...

Дописів
    13 379

Типово

Что бы лично мне еще хотелось от правительства. Четких рекомендаций, официальных, разработанных медиками - что все-таки делать?
    Ведь сейчас масса мнений и рекомендаций в сети, причем многие полностью противоречат друг другу и при этом мне, как не специалисту, могут казаться и правильными и аргументированными.
    Мыть руки - например, это здорово. Но, допустим, в том же офисе. Мало где есть краны бесконтактные. Т.е. ты взялся за кран грязными руками (и до тебя еще хз кто), помыл руки и снова взялся за кран. А потом за ручку двери. И смысл, получается, мыть руки?
    Или, допустим, у нас в доме приняли решение 2 раза в день с дезинфицирующими средствами протирать ручки дверей, кнопки лифтов, перила. Ну, ок, вонизма есть, а польза? Ведь это 2 раза в день, а не после каждого...
    Насчет масок тоже нет единого мнения.
    Опять же, если вирус держится на поверхностях: больной чихнул-вирус упал на землю - кто-то шел следом и на обуви принес в дом? Или это из паранойи уже?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    46 288

Типово

Не более , чем слова... Франция, Германия не могут построить работающую систему... Но "клоуны" у нас... Ну понятно, был бы Петро Алексеич, уже бы все было ок...

Ещё про трамповские 50 млрд. можно пристегнуть,, на фоне наших крох, чего уж тут...
    ...покоя не дает? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Человеку комфортно и спокойно. Не чихает и не кашляет. Я буду ее перевоспитывать в маршрутке?
    Не ну,сидит ниндзя женского пола в маршрутке.
    А вдруг у нее пару кило взрывчатки за пазухой?))
    Юмор юмором,но такие дикие решения напрягают.
    Всегда удивлялся,почему японцы лазят в ватномарлевой повязке.От загазованности типа защищаются.Вроде ж культурная нация,а дебилов развели как сучка блох.Это же похрен,азы.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Что бы лично мне еще хотелось от правительства. Четких рекомендаций, официальных, разработанных медиками - что все-таки делать?
    Ведь сейчас масса мнений и рекомендаций в сети, причем многие полностью противоречат друг другу и при этом мне, как не специалисту, могут казаться и правильными и аргументированными.
    Мыть руки - например, это здорово. Но, допустим, в том же офисе. Мало где есть краны бесконтактные. Т.е. ты взялся за кран грязными руками (и до тебя еще хз кто), помыл руки и снова взялся за кран. А потом за ручку двери. И смысл, получается, мыть руки?
    Или, допустим, у нас в доме приняли решение 2 раза в день с дезинфицирующими средствами протирать ручки дверей, кнопки лифтов, перила. Ну, ок, вонизма есть, а польза? Ведь это 2 раза в день, а не после каждого...
    Опять же, если вирус держится на поверхностях: больной чихнул-вирус упал на землю - кто-то шел следом и на обуви принес в дом? Или это из паранойи уже?
    Все рекомендации уже были сто раз сказаны ещё на стадии китайского "пика" ... Вы их , в принципе перечислили...Других не будет...

Дописів
    21 443

Типово

Стопроцентной защиты нет. Да и задача такая не стоит. Но если вы уменьшите шанс на 99.9% (соотв количество зараженных в 1000 раз) то это будет... здОрово

Дописів
    13 379

Типово

Браслет можно не цеплять. Просто сказать "если выйдешь за дверь и узнаем - впаяем реальный годик колонии как за преднамереное рапространение особо опасного вируса". Не знаю кто как а я б вряд ли рискнул выходить
    Тут согласна. В Италии же сидят. За немотивированный выход - штраф 216 евро и 3 мес. домашнего ареста, который приравнивается к уголовному наказанию. Вот это однозначно могли бы сделать - и полезно, и бесплатно и казна бы пополнилась.
    В Израиле до 7 лет, если сознательно нарушил.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...покоя не дает? ))
    Да мне то пох, а вот выше людям неймётся...

Дописів
    46 288

Типово

Вопрос - кто то видел и где в продаже антисептик?

В Метро инсайдом поделилась девочка в жилетке "представитель поставщика" - на следующей недели появится в "Эпицентре". На уточняющий мой вопрос когда точнее - пожала плечами и захлопала ресничкамэ...))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    13 379

Типово

Все рекомендации уже были сто раз сказаны ещё на стадии китайского "пика" ... Вы их , в принципе перечислили...Других не будет...
    А что я перечислила? Это не рекомендации, это вопросы... Если это все "как мертвому припарка"...
    Я как раз сторонник принципа "делай что должен - будь что будет". Но при условии, что таки все что мог - сделал.

Сторінка 199 з 608 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті