Лаки хорошенькая) яркая
Сезон сейчас такой забавный, сегодня видела и в шубе и в футболке барышень
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лаки хорошенькая) яркая
Сезон сейчас такой забавный, сегодня видела и в шубе и в футболке барышень
Лаки, очень хорошо в сиреневом пальто. И юбка плиссированная, свежевошедшая в моду))
Лаки, отличные лучки, особенно последний понравился. плиссе с ботинками, класс.
Востаннє редагував polyna: 13.03.2020 о 19:25
У меня вопрос компания " izod", "pinguin" на слуху?
2 процента эластана мне позволяют в принципе носить джинсы, а не к примеру спортивные штаны )))
Отвечая на вопрос, в лучшей моей форме, любые джинсы(не классика разумеется) на мне сидели как лосины, но после операции, когла бедра заметно уменьшились в размерах, а ткань растянулась, особенно с учетом 4-way stretch так кажутся брюки какими-то свободными, с непривычки
Лаки хорошенькая, но как по мне, слишком много одежды![]()
все конечно оригинальное, здесь по другому никак..ну и цены смешные..Мне pinguin не особо, было пара футболок и сори труханов, а сейчас взял типа мастерки синего цвета комб.с синими и белыми полосами на груди( я не помню всё ещё лежит в сумке) , буду под синие джинсы одевать ; izod мне тоже не очень заходил, а сейчас джинсы померил - сели хорошо, взял. Тут ведь как получается, смотришь- не особо , а померил -другое дело, всё надо мерить
Востаннє редагував lkn: 14.03.2020 о 01:17
Это полное название фирмы))) Как раз недавно купила. еще не доехал https://api.shopstyle.com/action/api...kc600ywrj01w94
У вас неоспоримое преимущество -померить, у нас , канеш, методом проб и ошибок-знаешь размеры в основных брендах, читаешь, если успеваешь. Вот ваш любимый паджарик тоже купила, тут у парня узкая нога, надеемся, что не выскользнет из ботинка, https://www.c21stores.com/products/p...wPwX00&irgwc=1.
Джинсы-я племяннику брала как то шорты с форевер, понравилось качество неожиданно, купила и джинсы. Просто он от буткатов и релаксед перешел, конечно не к скинни, к Slim-Fit. Там как то поймала фасон и размер.
У виспы прям какие то супер скинни на фото) це вже занадто.
Лаки, клевоооо ) Это пальто Wonder? Отлично смотрится.
И с юбкой мне луки понравились, ярко и актуально
ПС: научите, пожалуйста, старушку (меня, то бишь) как вы вотэтовот делаете, что на фото видно вас, а по бокам все такое заблюренное? Шоб без фотошопа. В фотошопе я могу, кстате ))) А в телефоне - хз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks