| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..курьеры - молодые ... их эта хрень не берёт ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..в совецкое время прапора из частей ОЗК (общевойсковой защитный комплект) рыбакам продавали ... сейчас, конешно, ни-ни ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Самый прикол на счет разносить.
Обьясните мне кто выяснил. Инкубационный период вируса несколько дней. Всмысле вирус есть, но симптомов - нет. А человек-инкубатор разве не заразный? Ибо я не очень понимаю нахрена все бегают с тепловизорами и меряют температуру. Температура же (точнее ее отсувствие) совсем не показатель незараженности, разве нет?
Человек может подхватить в Италии, приехать к нам, и еще две недели ходить без темпратуры и вообще без никаких симптомов, ходить ниче не подозревая на работу и заразить десятки, а может даже тысячи людей (смотря где он работает) пока у него первая сопля побежит.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
.. а он каким-нить экспресс-анализом не ловится, пока не проявился? .. ну, крови там, в баночку пописять .. ?
если написять крови в баночку, то вам к другому дохтуру.
Так и шо, рабочий день в мерии окончен, таки у нас карантина нет с завтрашнего дня? Все учебные и дошкольные работают по обычному графику.
что значит еще одна?в каком в сраці фейсбуке? совсем уже мозгами поехали со своим фейсбуком
есть официальный сайт кабинета министром https://www.kmu.gov.ua/news/uryad-pr...id-19-11-03-20
где написано:Також заплановано введення карантину в навчальних закладах строком на три тижні.И это не носит рекомендательный характер и тем более не мэрами решается, это общегосударственные меры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks