два человека.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
два человека.
если в хороших условиях, то на турбазе САМАРА..... а так в Рассвете
недорого - это сколько?
нужно в Городе. Рассвет это одоробло под которым с фучика на набережную выехать можно?
Дом Колхозника, гостиница Парус. =) Дешевле не бывает.
А если серьезно, то гостиница Надежда напротив Поплавка и Каспий/Кади на Шевченко.
Хз!
Но говорят там жутко.
Эх, вот нынче времена пошли. Вот раньше имея пару пузырей водки и два ломтика закуски можно было в любой общаге первую попавшуюся дверь с ноги открывать и говорить "братья-сестры, мы тут впишемся на ночь". Все, вы были бы лучшем гостем.
ул. Шмидта, 3 , Центр (парк Глобы - Вокзал)
770-78-34
даже не знаю чтоб у нас такие цены были!!!
раньше самое дешевое было на автовокзале, в самом здании на 2 или 3 этаже,стоило 60 грн. Там водители часто ночуют, я думаю.
еще было дешево гостиница, не помню точно.."Гвардейская" или "Красноармейская", в бывшей общаге на ул. телевизионнной, район пр. Гагарина.
в "Свердловске" есть неплохие номера,цены дешевле чем в других гостиницах, но там всегда все забранировано за 2 недели.
Можно квартиру снять, 150 грн сутки.
Дороговато, но дешевле чем гостиница.
Если подходит, контакт дам в ЛС.
31-41-08 тел. автовокзала, гостиница, но пишут номера там не супер...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks