| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, конечно, на статистическую инфу не претендую, но у лично у меня в жизни было такое, когда вот все в человеке хорошо, и заморочки у нас даже одинаковые (причем, в сексе в том числе), и любил он меня капец как (по сей день звонит иногда). Но не удовлетворял и все тут. Лежу я с ним в постели и думаю про всякую фигню и про то, когда ж все это кончится. А с любимым (я уже писала) не то, что про фигню, вообще думать не могу, такой кайф... Хорошо что я уже тогда, во время отношений с тем человеком, знала, что секс на самом деле - офигительная вещь. А то так бы и доказывала сейчас на форумах, что в отношениях секс не главное, трали-вали...
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
почемуто вспомнились какието совковые книжки по сексологии (которые находила и читала в нежном возрасте).... что мол перед вступлением в брак пройдите медосмотр.... в первую брачную ночь поставьте на тумбочку чистые салфетки, воду, перекись водорода... перед тем как заняться\ сексом сходите в душ (это вообще пять, как будто все остальное время можно себя "запускать") и т.д. и т.п. .... и както так тоскливо становилось от этих книжек..... а как же секс в машине, в поезде, на природе, на работе и еще в куче мест? как же спонтанность, порыв?.. как же еще куча приятных вещей.. честно говоря, приятней "знакомиться" после секса и понимать, что ппц! тебе с этим человеком еще и интересно! (если не интересно, хрен с ним, ты его через месяц и не вспомнишь), чем мучаться и страдать, что такой вот классный чувак, но в постеле - ноль и с этим надо чтото решать...
KMV,
кака така спонтанность? Вы же видите, люди тут и любовь планируют, и чуть ли не справки друг другу предъявляют, и все обсуждается, будто сделка какая-то, а не союз двух любящих людей.
А про "знакомиться" после секса это вы отлично подметили... действительно, так жалко, когда несовпадуха только в этом...
ЗЫ: представила себе этот ксилофон в целях выявления потенции))))) не могу, сижу и неприлично ржу))))))
KMV Вам тут объесняют, шо муж нужен шоб "фаршировать" жену, зачем ей от секса удовольствие?! Она его может на кухне получить от тортиков и другой "добычи", которую заботливый муж принес...
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
не, ну я-то так, чисто в эстэтических целях хочу опыт провести, на ком-то, кого не жалко, а изначально это ж практическую ценность имело - проверить на работоспособность... а какая уже работоспособность опосля таких проверок?
блииин, я теперь на ксилофон спокойно не взглянушо-то меня пробрало...
а как можно планировать любофф??? я вон со своим любимым познакомилась еще лет 5 незед.. потом у него была семья, у меня тоже.. всякое.... потом кошка с балкона упала (моя) и надо было нас к врачу отвезти..... и слово за слово....... вобщем, уже полтора года вместе
а вот запланировали б мы чтото 5 лет назад - ничего бы не вышло, хотя бы даже потому, что не было вот этого нашего опыта![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks