торт уже сделан, сгущёнка задействована))), но накупила молока и молочную смесь, буду пытаться варить домашнюю))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
торт уже сделан, сгущёнка задействована))), но накупила молока и молочную смесь, буду пытаться варить домашнюю))
Лучшая сгущенка которую можно купить в нашем городе это сгущенка "Рогачев" изготовленная в республике Беларусь , продается только в магазинах "Атб" т.к они импортируют ёё напрямую от производителя для реализации в своей сети. По стоимости немного дороже других производителей, но поверьте она этого стоит ( У меня родители живут в Беларусии и работают на молочном заводе), такого контроля качества у нас в Украине НЕТ и не будет!
ТАК И ЕСТЬ!
Полная хрень, эта продукция "Сгущенка Ичня". Мало того, что молока совсем не содержит ни грамма (Ссылка на информацию - передача "Знак качества"), СПЛОШНОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, не отрава, конечно, но цена должна быть соотвественно на порядок ниже и название другое.
Так еще в банке вместо "молока" - солидол! Партия от 7 февраля 2009г. Я любитель вскрывать банки снизу а не сверху, открываю - на крышке весит масса рыхлая - не жидкое "молоко". Беру пробу - вонище. вкус - знакомый. машинное масло, по вязкозти - солидол! Я знаком со смазками, поэтому бысто идентифицировал знакомый "аромат"!
Пришлось выкинуть. Достали эти халтурщики, ей богу, доиграетесь!
Люди где купить сгущенку Рогачев? в АТБ нету((((
Могу заявить, что очень неплоха сейчас сгущенка Первомайского завода - только та, что сделана по ГОСТу - на упаковке написано - она стоит около 11 грн., а не 8, как с растительными маслами. Также вкусная (как из детства) сгущенка Купянского молочноконсервного комбината "Заречье" - тоже та, что дороже - 10-11 гривен. Обе точно есть в "Караване", иногда есть в маленьких киосках на всяких местных рынках.
Вся остальная сгущенка (а я перепробовал всю, что нашёл) - хрень и гадость. Особенно та, что сделана по ТУ.
Я не уверен, что надпись на банке "ГОСТ" гарантирует изготовление по ГОСТу, но по крайней мере она по вкусу практически такая же, как ранее.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Просто человек, в вотке определились, переключились на сгущёнку?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ну, это смотря каким путём они выходяд...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
так, нужна будет сгущенка, какая сейчас нормальная, из тех что есть в продаже?
дааа
Та вроде спецзаказовская АТБ-шная ничего пока.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks