Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 975 з 1031 ПершаПерша ... 4758759259659669679689699709719729739749759769779789799809819829839849851025 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 19 481 по 19 500.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

перезагружаются..))

Александр Дубинский

"Премьер - Шмигаль
    МЭРТ - Жуковский
    МинАПК - Милованов
    Минфин - Уманский
    Минцифра - Фёдоров
    Мининостранных дел - Кулеба
    Минюст - Малюська
    Минобороны - Таран
    Минсоц - Лазебна
    Минмолодь - Гутцайт
    МВД - Аваков

Остальные ещё обсуждаются."
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

А вы, друзья, как не садитесь...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    84 386

Типово

воно ж правда за Конституцією має рік пропрацювати, перж ніж відставлятися. хіба ні?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    воно ж правда за Конституцією має рік пропрацювати, перж ніж відставлятися. хіба ні?
    Так, але не у випадку з заявою за власним бажанням

Дописів
    84 386

Типово

а. тоді точно поп-корн хай розумков завозить
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Гончарук не пытался через суд запретить Раде рассматривать отставку правительства, - опровержение
    https://censor.net.ua/news/3179211/g...a_oproverjenie

Не Богдан ли развлекается?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    У нас голосуют против. Не За , а ПРОТИВ действующей власти. Такова традиция или закономерность, если хотите.
    Если бы еще и мозг включали. Потому что против действующей власти у нас и опэзэжэ и ЕС и БЮТ, и даже Голос. Даже те кто не в парламенте - полно, те же Свободовцы, демсокыры, всякие Грыценки и т.д.. Но нет же из всех выбирают самых п*сов. Которые в оппозиции не к валасти а к самой Украине.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Если бы еще и мозг включали. Потому что против действующей власти у нас и опэзэжэ и ЕС и БЮТ, и даже Голос. Даже те кто не в парламенте - полно, те же Свободовцы, демсокыры, всякие Грыценки и т.д.. Но нет же из всех выбирают самых п*сов. Которые в оппозиции не к валасти а к самой Украине.
    а. так 73 відсотки виборців просто не повідомили, що то був не нацвідбір п*сів от і маємо

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Гончарук не пытался через суд запретить Раде рассматривать отставку правительства, - опровержение
    Гончарук уже себя показал во всей красе,
    как говорится - проехали и забыли

Интересно, что с Рябошапкой и Сытником - оставят или тоже будут менять?
    Аваков - тот непотопляемый..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    84 386

Типово

от анонимной массовки на тв-шоу в 12м до премьера в 19м, попробуйте "проедьте" кто-то так еще: я других таких карьер не знаю
    (скрестила пальчики: вру, знаю, просто мы сейчас не туда смотрим)

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

А вообще не понимаю, эти все рокировки - чтобы что?
    Что это даст, что изменит, что улучшится - скорее всего ничего.

И тем более, если это были представители первого эшелона - типа "лучшие люди нашего города"..))
    то что уж говорить про запасной состав..

Дописів
    84 386

Типово

ну кому тут рассказывать. когда лидер не марионеточный, его команда переживает три состава, от тех, кто был с ним на пути туда, до иных. но это когда взаправдошный.
    когда эстэблишмент устроен как шоу, то шоу маст гоу он и логики в нем не больше, чем в индийском кино.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Получается Ринат переиграл бородатую бабушку и танцует Монику?

По ходу диджитализация фсё? Фамилии Дубилета не наблюдается в новом раскладе. Очень жаль ((

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Та еще ж не вечер - может и Дубилета куда пристроют..

Дописів
    84 386

Типово

Получается Ринат переиграл бородатую бабушку и танцует Монику?

По ходу диджитализация фсё? Фамилии Дубилета не наблюдается в новом раскладе. Очень жаль ((
    Spoiler Spoiler: флужу, не относитесь к моей аналитике серьезно. 
    у мужчин ведь как считается: если ты танцевал женщину соперника, то ты его самого тацевал в этот момент

относительно диджитализации, она была весьма профанационной затеей. у нас 55 % населения не в смартфоне, куда ж им страну подгонять? в дедушкину нокию? а всякие удобные услуги типа ЦНАП были започаткованы кровавыми барыгами и, возможно, продолжатся.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Нехорошо получилось с индексацией пенсий. Нема ее до сентября 2020года. Зато есть дыра в бюджете ПФ в 179 млрд. гривен - это абсолютный рекорд Зе и его команды. Таких "успехов" с дефицитом ПФ еще никто не добивался. 11 млн. пенсионеров надолго запомнят такой денежный кульбит от Зе и его команды. Как выборцев всех пенсионеров Зе потерял.... Во так просто....денег не дал пенсионерам и ты уже не любимец публики и голосовать за Слугу уже никто из пенсов не будет.
    Так весело слушать подобное от хромосомного, поставившего галочку за клоуна.
    Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    С 1 марта должны были пенсии поднять, но народ в прошлом году решил, что нет в этом необходимости.
    Отлично сказано!
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    кстати, готов сделать ставочку что таки "вас" снова сделали и с 01.04 пенсию проиндексируют. а весь этот поднятый кипишь будет выглядеть как завистливое поливание грязью от Пети - когда Владимир ясно солнышко грозно стукнет кулаком на нерадивых министров
    И тут БЕЗ ПОВОДА зелёному лизнул, в Пороха дерьмом швырнул. Тебе от самого себя еще не тошно, убогое?
    Для тех, кто в танке и у кого под шлемом пусто, разжёвываю: чтобы проиндексировать пенсии с 1 марта, правительство не позже 28 февраля обязано было ПРЕДОСТАВИТЬ РАСЧЁТЫ!!! А этого НЕ БЫЛО! Так что засунь своё дерьмо, которое ты в Пороха швырнул, в то место, откуда ты его достал.
    Р.S. Срать в Пороха даже ПОСЛЕ того, как Гончарук публично ПРИЗНАЛ, что индексации НЕ БУДЕТ, - страшно даже подумать, до какой же степени нужно презирать самого себя, чтобы ТАК низко опуститься.
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Порох уже свое отработал ...
    И на этого Г+Г подействовал.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Класс!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Сцуко, вот до последнего держался искренне не считал себя сторонником Пороха. ВСЕ его бока и ошибки в тетрадке записал.
    Но сегодня уже понял, альтернативьі НЕТ.
    Что б страну не сдали козломордьім, где то к осени придется временньіе комиссии и комитет по национальному спасению.
    А может чрезвьічайную комиссию и летучие тройки.

Сторінка 975 з 1031 ПершаПерша ... 4758759259659669679689699709719729739749759769779789799809819829839849851025 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті