| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
битурбо это от олрода стоит мотор шоле?
Ну типа много вариантов. 2,7 бибитурбо. Ну и ставили не только на уродов, а и на А6 вроде. На картинке она как раз.
Та не, поездив на быстром авто не отпускает теперь, наркотик.
А вообще я вот читаю бортовики модных мальчиков на драйве, которые кроме как слово стейдж или турба от рс6 больше ничего не знают, и понимаю что со своим железом могу вехать в районе 10 сек, а это уже чемпионство)
Расскажите про эти мойки самообслуги? Хочу попробовать. Реально дешевле получается?
Я просто вообще дуб в этом вопросе, куда там монетку опускать, какую кнопку нажимать? Озк одевать или и в обычной одежде не заляпаешься? И де в районе квартала тополя титова годная мойка?
Вчера проезжал по космичке, вверху перед соколом и внизу возле атб мойка орбита вся забитая стояла и очередь машин 8
толпы там знатные периодически наблюдаю.
а ближе всего наверно на звездном...
как пользовать не знаю. я жлоб и моюсь в гараже.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
знакомый говорит, что где-то за дафи есть. Это наверная та, что на звездом тут обсуждалась.
Чем хороша - принимает деньги а не жетоны.
а как мыться - лихко.
загнал машину
кинул в агрегат денежку. Т.к. агрегат на денежке - то лучше кидать небольшие деньги, чтобы понять как они тратятся и на сколько хватает.
дальше выбираешь кнопками что тебе гнать в шланг. Процедур 2
1. начинаешь с обычной воды, обстреливаешь
2. заливаешь пеной
3. ждешь
4. трешь щеткой
5. смываешь обычной водой. Если цвет машины плохой и оставляет разводы от обычной воды - то можно окунуть очищенной водой.
и второй вариант - первую обычную воду можно не использовать а сразу заливать пеной. Зависит от грязности авто.
При не сильно грязной машине можно спокойно уложится в 20-25грн в сумме на мойку вообще без напряга.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks