| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прокатился а утреца по левому берегу.
Как вы ото ездите тут, тут же одни пробки.
Зачем так жить?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Шо ж то за сигнализация аж интересно.
У нас стоят гужели на стоянке(раньше писал) так оно ревет от ветра или от проезжающей автивкы за забором . Может у него гавнитола подороже?
Хитро выпилили или не хитро но в машину то сели. И сигналка молчала. Я понимаю ради угона а ради магнитолы так рисковать![]()
У меня под домом три окна высадили и порылись конкретно
Окно первого этажа было в 15метрах. 4 высотки по кругу и никто ниче не слышал не видел
мдэ есть умельцы, мне говорили, что они толи каким-то шаром металлическим бьют, то ли свечей. знают куда, чтобы стекло без шума в дребезги. типа слабое место где-то есть. у меня тож ни разу сигналка не сработала, но у меня там шлак стоял типа шерифа ... залазят через окно, от того на вскрытие не срабатывает тоже.
У носка во дворе так исбушника крузак вскрыли. Говорит тачку с ноутом оставил во дворе, а сам Толи на служебной, Толи на жены машине уехал. И ночью во двор заезжает, а жулик как раз разъе6ашил стекло таким образом, и ноут потянул. Он за ним, а тот в гаражи. А там ещё один жулик. Типа ну давай иди сюда. Хули, против двоих рыпаться не стал
Электрод он показывал.
Знаю одну историю...
Дернули майфун из тачки. под офисом. ночью. чувак дежурил типа сторожем.
Возле входа прожектор с датчиком движения и камера с записью.
сидит чувак мордотычит в комп...Херакс прожектор сработал.
По камерам никого не видно. Х с ним.
Через 5 минут включается прожектор и орет сигналка...чувак встает из-за "краснинького" стола, открывает дверь 3, по калидору топает, открывает дверь 2, топает по калидору и открывает дверь 1...В "синенькой" машинке нет стекла и майфуна...блдь.
Расстояние от стола до машины метров 15-17...ниуспел.
Посмотрели утром по записи. от момента разбития стекла до момента "вылезания" из машины с майфуном в руках шото около 8.5 секунд.
Мы эту запись раз сто пересмотрели...пдц профи))))
Жулик бросал в стекло предмет острый и прыгал головой в тачку одновременно...
Предметом была половинка ножниц отакихна краю намотано изолентой для утяжеления
Востаннє редагував VitЁk: 27.02.2020 о 14:02
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks