Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да повязали уже и тех, и тех
Полиция задержала пятерых участников стрельбы в Днепре, среди них и сами пострадавшие
Если я не могжешь нажать на спусковой крючек то нефиг идти в полицию.а вы лично готовы нажать на спусковой крючок, направив оружие в человека? Теоретизировать легко...
Я думаю как раз наоборот. ПерестанутНу будет у людей огнестрел - что изменится? Люди с огнестрелом резко начнут стрелять?))))![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ага.То ж "другая" полиция задержала.правоохранители умолчали о том, что послужило поводом для открытия стрельбы на оживленной улицеЕсли бы не видео в сети то х.з. сколько их вязали.по факту поведения во время перестрелки самих полицейских, которых очевидцы обвинили в бездействии, назначено служебное расследование
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Откуда у народа уверенность в том, что если разрешат носить стволы, то все будет отлично?
Я ж уже писал, чего полиция, которой разрешено, не пользуется так, как многим думается, они должны пользоваться. Думаете среднестатистическому украинцу будет проще? Ха-ха три раза. Сперва тебя должны убить/изнасиловать и только тогда мы можешь попытаться воспользоваться стволом по назначению. А не наоборот. Ведь у нас работают не на упреждение проблемы, а на констатирование факта.
Либо дать оружие каждому и вообще забыть о законах, либо сделать таки "революцию" в мвд, что нахрен никому не уперлось.
воооооот!Либо дать оружие каждому и вообще забыть о законах, либо сделать таки "революцию" в мвд, что нахрен никому не уперлось.
а с ним то шо не так? Указательный палец не гнецца? так и средним можно наловчиццо!
никто не говорил про отлично,
но зато будет честно - а то при оружии только депутаты, бандиты и ветераны атошники, даже Танюха Черновил(которая со справкой) - и та при автомате..))
и ничего, так и живем..
да и естественный отбор никто не отменял..
еще уточню,
главное правильно прописать законы - ношение, применение,
и ответственность за не соблюдение, и нарушение законов..
и все, делов то..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
..пусть сторонники свободного ношения огнестрела перехреначат друг друга хоть из гранатомётов ... но они же могут и меня зацепить, которы просто мимо крокодил ... а вот не пондравилось им, как я на них косо посмотрел ... пусть назначат спецрайон в городе, где можно носить и применять, а я туда ходить не буду, и фуярьте друг дружку, абы на здоровье ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
На самом деле в подобном случае неважно смогу ли выстрелить именно я или "вон тот конкретный мужик". Это если будуть нападать на меня, и рядом никого не будет - вот тогда это имеет значение. А в толпе... Поставь себя на место "гопника с пистолетом". Зная что есть вероятность, пусть даже один из ста, что в толпе окажется ктото у кого рука не дрогнет - ты рискнешь доставать ствол и комуто угрожать? Если будет закон что такого угрожателя можно пристрелить на месте и пристрелившему ниче не будет (а может даже будет медаль за спасение жизни).
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Будет проще.
Дело в том,что у копов руки связанны инструкциями... Они лица публичного права,им запрещено все,что прямо не разрешено. У него есть знания рукопашного боя(для определенных ситуаций),браслеты,спецсредства-дубинки и газ(для других ситуаций),копы ездят как правило ПАРАМИ -т.е. уже изначально ГРУППА,и на каждую ситуацию они должны реагировать по пунктам инструкций.
А обычный пересиченный может делать все,что прямо не запрещено... И вот (спасите,помогите!!!) я старая одинокая женщина,ко мне во двор залезли двое здоровых воров-убийц-насильников,я кричала им уходить,но они продолжали покушаться на мою девичью честь,да да,господин полицейский,так оно и было!,и я схватила ружье,что осталось от моего покойного мужа,и жахнула пару раз в упор,приложив дуло к башке злодея,когда он лез в окно!!!!
ЗЫ Если хочешь мне шото очень умное возразить,советую хорошо подумать.... Дело Цини,которому я помог,а он очень специфический мальчик-тому доказательство.![]()
а бабця при это не завалит пару тройку случайно проходящих прохожих у калитки ее дома, окромя гвалтивныкив? как тогда быть? )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks