Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 608 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Как сообщают в Госслужбе по вопросам безопасности продуктов и защиты потребителей, в грузе было почти две тонны руколы. Именно в ней и обнаружили карантинный организм – западный цветочный трипс. https://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/...kola-yz-ytalyy
    ...фуууух, пронесло...

https://twitter.com/JoN_TM/status/1232511926929969153
    Востаннє редагував Smith: 26.02.2020 о 11:25

Дописів
    70 849

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ...фуууух, пронесло...
    Фуууу... как хорошо что я ее ненавижу)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Вово. Плюс вам)))

Наплевала в туш за 1200 чтоб размочить и дала товарке помазать ресницы и все привет жопа новый грипп)))))

Накашляла в свой ифон а победнее тилифоном просит позвонить и все нищая сразу с орз)))))
    поржала ))) хоть в ШУпЕ а ? )))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Ну это семейный врач, ему государство за знания денег платят, извините, на сегодня для вас у меня других семейных врачей нет...а есть ещё одна, которая на звонок после 18.00 орет в трубку "вы шо офанарели? у меня рабочий день окончен"...но это уже совсем другая история...
    Странно, где вы их находите? Учитывая что семейных врачей нынче можно выбирать и легко менять.
    У вас и любимый стоматолог може дядя-вася с пасатижами с соседнего подьезда?

PS И кстати да, гос-во ему денег не платит (по сути), ему платит - ПАЦИЕНТ.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    70 849

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    поржала ))) хоть в ШУпЕ а ? )))
    Кто?
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Странно, где вы их находите? Учитывая что семейных врачей нынче можно выбирать и легко менять.

PS И кстати да, гос-во ему денег не платит (по сути), ему платит - ПАЦИЕНТ.
    Да, у меня всё не так как у тебя, не обращай внимание, мы в разных измерениях живем....я вот к примеру ещё ни копейки семейному врачу не заплатил, ну разве что на развитие кабинета там десятку двадцатку от себя лично пару раз дал....и других врачей на выбор тоже у нас нет...а еще не надо понимать всё буквально, я не констатировал факт об отсутствии других врачей, это такой популярный словооборот, он значит совсем другое...просто внимательней надо читать...да, Штирлиц?

Дописів
    6 329

Типово

....и других врачей на выбор тоже у нас нет...
    Вы можете выбрать себе семейного врача из любого! лечебного учреждения города. Частного или государственного.
    Как и поменять его же, если что то не устраивает.
    То, что вы этого не знаете, очень жаль.

Ну и да. Не стОит понимать буквально "платит пациент".
    Платят семейникам зарплату, исходя из количества записанных к нему людей. Больше пациентов - больше зарплата. Меньше - сответственно логике.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Uliko, так не вопрос, мне в Мечникова нравится врач, с Клочко такси вы мне будете оплачивать в обе стороны? ... хватит ёрничать на эту тему, и прикидываться, я умнее всех, все остальные тут дураки....я написал как есть на самом деле....тут тема про вирус, а это было небольшое лирическое отступление...проехали...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Да, у меня всё не так как у тебя, не обращай внимание, мы в разных измерениях живем....я вот к примеру ещё ни копейки семейному врачу не заплатил, ну разве что на развитие кабинета там десятку двадцатку от себя лично пару раз дал....и других врачей на выбор тоже у нас нет...а еще не надо понимать всё буквально, я не констатировал факт об отсутствии других врачей, это такой популярный словооборот, он значит совсем другое...просто внимательней надо читать...да, Штирлиц?
    Уверен? Погугли суть фразы "гроші ходять за паціентом" Удивишься сколько ты ему уже заплатил _по сути_ (я ж не зря отметил).
    А двацатку... тогда я жмот, бо даже каМфетки свеому ни купил, не то чтоб двацатку дать.
    Даже вспомнил, это наоборот, это они моему малому регулярно каМфетки дают. Такшо я даже в плюсе
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    70 849

Типово

Странно, где вы их находите? Учитывая что семейных врачей нынче можно выбирать и легко менять. .
    Опять плюс. Сменила за минуту, прям не отходя от кампа)))

Им пока и довольна. Сказал все что надо сделаем))))

Вот будет диспансеризация рабочая проверю. Но таблицу Ш Б для глаз у него видела и даже пеленальный столик))))

Дописів
    6 329

Типово

Uliko, так не вопрос, мне в Мечникова нравится врач, с Клочко такси вы мне будете оплачивать в обе стороны? ... хватит ёрничать на эту тему, и прикидываться, я умнее всех, все остальные тут дураки....я написал как есть на самом деле....тут тема про вирус, а это было небольшое лирическое отступление...проехали...
    Я не ёрничала, а сказала как есть по факту.
    Вы странный человек.
    У вас есть ВЫБОР!
    И вы тут же находите отговорку, что выбор для вас не выбор ибо дорого.
    НУ так найдите другого врача из своей поликлиники ближайшей. До которой такси не понадобится.
    Опять же, по своему усмотрению.

И то не так и это не этак.
    И да - тема про вирус.
    Востаннє редагував Uliko: 26.02.2020 о 14:38

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 383

Типово

Осенью после бассейна что то похожее на вирус у меня было. 4 дня пролежал.Там как школьных деток привезут обязательно после них или чих или кхе кхе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    От какого вида гриппа? Были ли они от него привиты?
    Здається нас читає МОЗ ...

За неделю от осложнений гриппа в Украине умерли 10 человек, с начала эпидсезона - 48, - Минздрав

По результатам лабораторного исследования методом ПЦР в 25 из 71 образца материалов определены вирусы гриппа: 13 - типа А (Н1) pdm09, 9 - типа а не субтипированный, 3 - типа B.

За неделю получено сообщение о десяти летальных случаях вследствие осложнений гриппа, что подтверждено методом ПЦР. С начала эпидемического сезона - 48 человек умерли от осложнений гриппа. Ни один умерший не был привит против гриппа.

В течение отчетной недели против гриппа вакцинировано 225 человек, а с начала эпидемического сезона прививки сделали 237 345 человек.

https://censor.net.ua/n3177987

Дописів
    46 288

Типово

За собачкой Моника звонила в Китай и собирается отправить Ахметовский самолет. А что про украинцев, у которых нет мимимишных собачек?

«Крім дівчини з собачкою, в Ухані є ще троє українців, яких не евакуювали до України»: Слава — один із них. Через підвищену температуру 20 лютого він мусив залишитися в Китаї. Три аналізи показали, що в нього немає коронавірусу. Хлопець просить евакуювати його на батьківщину
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Здається нас читає МОЗ ...

Как в анекдоте про чукчу и метеоролога))

Дописів
    70 849

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Осенью после бассейна что то похожее на вирус у меня было. 4 дня пролежал.Там как школьных деток привезут обязательно после них или чих или кхе кхе.
    Ну да(((

Хотя помимо мытья рук второй совет звучит как поменьше лазить по общественным местам((((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Как сказал семейный врач, не поддавайтесь панике, маски до сраки, поддерживайте иммунитет, соблюдайте гигиену.
    Ну, да, мы ж забыли, что в Украине самые грамотные врачи, - куда там немецким, израильским или американским до них!
    Диметр гриппа кстати тоже 0.1 микрон. Коронавирус такой же посути как грипп, так же передается. Всю жизнь от гриппа маски помогали а тут вдруг перестали.
    Передается воздкшно КАПЕЛЬНЫМ путем. Фильтровать надо не вирус а воздушно-КАПЛИ на которые он сидит.
    Не мешайте Смиту бухать. авось сопьётся
    Зачем ему стоматолог? У него зубы на полке лежат.
    на развитие кабинета там десятку двадцатку от себя лично пару раз дал
    Сэкономил на проезде в ОТ - прошёлся пешком?
    а еще не надо понимать всё буквально
    ...вякнуло хромосомное, которое поняло БУКВАЛЬНО фразу "ему платит пациент".
    с Клочко такси вы мне будете оплачивать в обе стороны?
    Нищеброд.
    хватит ёрничать на эту тему, и прикидываться, я умнее всех, все остальные тут дураки
    Чья б корова мычала!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    НУ так найдите другого врача из своей поликлиники ближайшей.
    Вы такое скажете! Для этого нужно ХОТЕТЬ самостоятельно изменить собственную жизнь. А совки привыкли, что за них другие всё делают.
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Через підвищену температуру 20 лютого він мусив залишитися в Китаї. Три аналізи показали, що в нього немає коронавірусу. Хлопець просить евакуювати його на батьківщину
    Капец! А ничего, что НАЛИЧИЕ коронавируса тест может показать только через ДВЕ НЕДЕЛИ?? Ему плевать на то, что он тут, в Украине, может заразить прежде всего своих БЛИЗКИХ? Бог с ними, с чужими: о них он однозначно НЕ ДУМАЕТ.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    70 849

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ну, да, мы ж забыли, что в Украине самые грамотные врачи, - куда там немецким, израильским или американским до них!

Не мешайте Смиту бухать. авось сопьётся

Зачем ему стоматолог? У него зубы на полке лежат.

Сэкономил на проезде в ОТ - прошёлся пешком?

...вякнуло хромосомное, которое поняло БУКВАЛЬНО фразу "ему платит пациент".

Нищеброд.

Чья б корова мычала!
    Ой поржала вслух аж, пришлось прям извиниться перед присутствующими))))))
    Востаннє редагував SofiElena: 26.02.2020 о 16:56

Дописів
    9 040

Типово

Вчера в инсте видела в сториз у какой-то мамашки из эмигрантских, живет то ли в Австрии, то ли в Германии, где-то возле них недалеко нашли вирусных, так она обсуждала с другой, какая у них задница с медициной, доктора не подготовлены, у семейников нет средств защиты, будут только в конце апреля и т.д. Что ж тогда нам говорить.

Сторінка 109 з 608 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті