| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверняка не через службу заказан был. Хтото со знакомыми или подгрели смачно. Но вопрос чо шашку не снял. А может специально и одел? Номера не разглядеть, ятак понимаю?
У меня во дворе аж два серебристых ланеса с шашками стоят. Вижу поутрам идя на стоянку.
Нафига для таких целей такси использовать ?
Или они за вечер на колёсах больше успевают нагостролировать ?
Хорошо хоть в Остраве таких гнусных проблем практически нет. Там ваша магнитола и нах. никому не нужна.
А какой шанс водилу трезвого ночью найти? А он нужен, бо тикать приходится, в этом образе жизней. А ночнику таксисту влить в уши лишней соткой, шо типа ты жопой стоял и даже в зеркала не видел происходящее, двиг не глуши, итогдалие. Учитывая, что в эту сферу возвращается куча неудавшихся дальнобойщиков, то и не удивительно, что найти подходящего нашансоненного таксюгана проблем нет
та Саня нормальный мужик, просто жжот напалмом
вголосину
ооо даааа, божественная Острава. Молочные реки, пряничные домики... Где ****и чистые и даже приплачивают чтобы их вы**** дальнобой, где беларусы могут себе позволить залить 17 литров горючки за раз, где... (продолжать до бесконечности)
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Вот жЫстокий ты.))
Знаю одного чувака ,так он с 19 лет мечтает жить в канаде. Сейчас ему около 45,а он все так же мечтает жить в канаде. Нихрена при этом ,для этого не делая. Просто мечтает.
А Шашик ,видишь, даже побывал там пару недель. И даже ВСЁ увидел и оценил.)))
Вчера заезжали родственники из Марика. Приезжали в Днепр в визовый центр. Тоже ездят на Чехию. Слесарями. Так говорят, что ездить выгодно тем, что даже при такой же ЗП как здесь,жить там выходит значительно дешевле.Даже с учётом проездов и проживания и питания.
Шашик Сколько там стоит пиво?)
Востаннє редагував Антуриум: 26.02.2020 о 16:23
Нахер та Острава...
Типичная европомойка-промзона.
Я понимаю Крумлов, Прага, Градец, Оломоуц. Но шо, ***, в той Остраве?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks