прогрызла
дайте шуму для мого прогрызла
это прогрызл
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прогрызла
дайте шуму для мого прогрызла
это прогрызл
Там еще веселее. За кубиком гнались. Они вызвали полицию - мол "Спасите убивают" . Полиция приехала. Те остановились - мол "наша милиция нас сбережет" А там реально убивают. Конечно полиция уехала.
В общем думаю, надо, в случае чего, звонить пожарным. Или в службу газа.
интересные хлопцы были.. те которые стреляли...
Постреляли и потопали в Репортер... где их нацполиция и приняла...
мда уж...
вот такие то дела, малята....
а шо по твоему должны были сделать аж целых два копа?
начать палить при таком скоплении народа , в тч. при бесстрашных праздных зеваках?
вообще конечно, удвиляют такие комментарии в духе "копы- плохие" , а толпа народу, без элементарного чувства самосохранения
вам нужна?на глазах которой происходит преступления, а они как статисты смотрят не принимая никаких мер
да элементарно - хотя бы достать пушку, и засадить пулю в зад, помогает
или считаете, что должны были стоять, смотреть и ждать, при этом гадая - боевой у него, или травмат,
или типа подождем, пусть магазин выстреляет, а там посмотрим, или может сделать звонок начальству - а можно доставать пистолет из кобуры..
ну дак притупили это самое чувство - практически ежедневными сводками,
в Киеве там покруче, там сразу бросают гранаты, потом стреляют..
так и живем..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Как зачем???? Ну вот в этом эпизоде,полицай в роли рефери был)))
А вообще - вот для этого:
https://gorod.dp.ua/news/170174
илиа на место направили службу спасения и наряд полиции.
https://gorod.dp.ua/news/170172
а то что светофор не вписывался в проездной габарит, история умалчивает.Предположительно: крупная грузовая машина совершала поворот и зацепила светофорный объект.
Полиция нашла водителя фуры и зафиксировала детали происшествия.
А ещё они бродячих собак вытаскивают с люков.... и эти же самые люки разрисовывают))) И с желто-синими картонками на голове, под управой стоят.
![]()
,,,,заряжаемся,,,,
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Особенно мне понравилось как сейчас пассажиров двух геликов выдают за бедных мальчиков. )
[QUOTE=KSh;37545067]Особенно мне понравилось как сейчас пассажиров двух геликов выдают за бедных мальчиков. )[/QUOT
они и правда не очень богаты
гелики старые...
Главное, что люди не пострадали.
А вы еще спрашиваете почему людям не разрешают носить огнестрел. Потому что отакихублюдковхороших людей престреляют сразу. Нет уж, а то если разрешить огнестрел нормальным людям то палицаям охранять малъчиков сложно ж будет.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks