Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 1888 ПершаПерша ... 2543043443453463473483493503513523533543553563573583593603613623633644044548541354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 517

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Неа
    Сегодня утром получила,проверила батч код,выгуляла и расстроилась
    Нет феерических фруктовых нот,нет шлейфа
    Через минут 30-40 аромат практически исчез,домашних мучала,заставляя меня обнюхивать.
    Электра,Вы даете мне надежду,пусть отдохнет.Посмотрим.
    А, так спокуха.Рассказываю.
    У моего М был многолетний период дарения мне на днюху, восьмомартие или годовщину свадьбы всяческих парфюмов.
    Днюха и восьмэ марта - это холод. День свадьбы - жара. Все"это" покупалось, упаковывалось и в машине хранилось, возилось и тилипалось некое время.Утром "славного дня" вручалось, распечатывалось и.....о ужас, что за дрянь он мне подарил???

Оно (ото,эксклюзивное ) не пахнет! Или оно пахнет не пойми чем. И вообще "это не то, это какое-то фу", что за бред дарить мне духи, где они берут эти фейки и тп ? До слез каждый раз).

В итоге все парфюмы, за исключением одного))),буквально через пару-тройку дней сели, пришлись и оказались прекрасными. Каждый по-своему.Во всяком случае именно такими, как и должны быть.
    Это я к тому, что им нужно постоять и все такое.Всем.

Дописів
    1 866

Типово

Вот очень поддерживаю!
    Любой аромат должен выстояться! Я однажды так в Брокарде интернет магазине купила. Приехали фуфуфу. Отложила далеко в ящик. Через год только решилась на повторный затест. Теперь без них немогуууу. Любимые!

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

А мне интересна разница в цене между Брокардом и тем сайтом, не с целью осуждения или каких-то язвительных комментариев, а для понимания.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Неа
    Сегодня утром получила,проверила батч код,выгуляла и расстроилась
    Нет феерических фруктовых нот,нет шлейфа
    Через минут 30-40 аромат практически исчез,домашних мучала,заставляя меня обнюхивать.
    Электра,Вы даете мне надежду,пусть отдохнет.Посмотрим.

Миллион раз тут писала, что один и тот же бренд для разных стран, регионов делают чуть разный замес.
    В некоторых странах ЕС вообще разрешено только 100 ингредиентов, утрирую.
    А в некоторых как Штаты тысячи разрешены.

Для Эмиратов, востока тоже кое че чуть другое мешают.

И поэтому у нас вы быстрей купите ту партию которую для востока делали.
    А в более европейских странах, совсем другую.

Кто особый гурман очень часто и ищет Шанель №5 допустим 2008 года продаваемую в определенной стране-магазине или если знает номер партии, так вообще песня.

Ну и правильно Електра написала, транспортировка, условия хранения тоже играют Очень! большую роль.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    А мне интересна разница в цене между Брокардом и тем сайтом, не с целью осуждения или каких-то язвительных комментариев, а для понимания.
    Это немного не правильно.

Обычно сайты работают всегда на минимальной марже.

А Брокард в опрделенные периоды делают скидки и иногда большие и вот там реальная уже близкая цена.
    И надо сравнивать вот в те самые низкие дни Брокарда с их -40 или -50 , если бывают и в этим сайтом допустим.
    Потом у как и курс доллара будет на данный день одинаков.
    Парфюмерию от курса зависит полностью.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вот засада. И вернуть же ж нельзя(((
    Я свои обычные духи заказывала всегда из США на проверенном Танчик сайте. Но они американского бренда и было очень выгодно.
    Мои новые любимые духи там выгодно заказать не получится. Я броку доверяю, беру пока там, но вкусные цены надо ловить и я буквально беру впрок, чтобы не остаться без любимого теперь запаха.
    А на сколько вам хватает флакона 100 мл? чтоб так аж впрок?

И я так понимаю что запахов у вас 1-2 и все в ассортимете, то есть если флакон реально заканчивается. нет 10-ка ароматов на выбор чтобы месяц продержатся или подрастянуть любимый аромат?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Главное, не дарить подарочные сертификаты в Brocard, пока они не пересмотрят условия.
    А то хитросделанные, отнимают номинал сертификата от полной стоимости продукта. В итоге, при полной цене -не интересно, так как цена отличается в 2 раза, минимум, от того же makeup или fragrancenet.com.
    А в акции, когда цена приятная, они все равно отнимают от полной цены...та-та-да-там. В итоге, подарили тебе сертификат на 1000 грн, набор по акции стоит 500, по полной стоимости- 1500 грн, ты в любом случае платишь 500 грн, только в одном случае еще и даришь Брокарду 1000.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Это да, хитрожопные))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Миллион раз тут писала, что один и тот же бренд для разных стран, регионов делают чуть разный замес.
    В некоторых странах ЕС вообще разрешено только 100 ингредиентов, утрирую.
    А в некоторых как Штаты тысячи разрешены.

Для Эмиратов, востока тоже кое че чуть другое мешают.

И поэтому у нас вы быстрей купите ту партию которую для востока делали.
    А в более европейских странах, совсем другую.

Кто особый гурман очень часто и ищет Шанель №5 допустим 2008 года продаваемую в определенной стране-магазине или если знает номер партии, так вообще песня.

Ну и правильно Електра написала, транспортировка, условия хранения тоже играют Очень! большую роль.
    столкнулась с тем, что шанель и диор у нас и в Израиле - это достаточно разные ароматы.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Главное, не дарить подарочные сертификаты в Brocard, пока они не пересмотрят условия.
    А то хитросделанные, отнимают номинал сертификата от полной стоимости продукта. В итоге, при полной цене -не интересно, так как цена отличается в 2 раза, минимум, от того же makeup или fragrancenet.com.
    А в акции, когда цена приятная, они все равно отнимают от полной цены...та-та-да-там. В итоге, подарили тебе сертификат на 1000 грн, набор по акции стоит 500, по полной стоимости- 1500 грн, ты в любом случае платишь 500 грн, только в одном случае еще и даришь Брокарду 1000.
    капец. я не знала. и вот подарила сертификат(((

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 517

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ага, а я узнала, когда свой подарок пошла отоваривать)). Сумма была приличная. А ситуация - как Юленька описала. Мне не приятно было слегка.Люди старались, хотели приятно сделать, а лучше бы деньгами подарили, простигоспасди))).

Дописів
    16 923

Типово

Может потому что при покупке сертификата делают скидку по карте дисконту.

А когда акция, то или скидка или дисконт.
    И скидку уже нельзя, неизвестно с каким дисконтом продан сертификат.
    Вот и получается....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Может потому что при покупке сертификата делают скидку по карте дисконту.

А когда акция, то или скидка или дисконт.
    И скидку уже нельзя, неизвестно с каким дисконтом продан сертификат.
    Вот и получается....
    Ну да, совсем неразрешимая проблема- продавать сертификаты без дисконта и потом принимать их, как положено. ))) Подруга покупала сертификат без скидки и дисконта, а потом оказалось, что 1000 - это не тысяча).

Дописів
    16 923

Типово

Ну да, совсем неразрешимая проблема- продавать сертификаты без дисконта и потом принимать их, как положено. ))) Подруга покупала сертификат без скидки и дисконта, а потом оказалось, что 1000 - это не тысяча).
    Я сертификаты не покупала, не знаю.
    На сайте глянула они с -10% продаются сейчас, дополнительно накопительная карта не минусует, а заносит на баланс.
    В реале может и нет.

Но помню , хотя уже давненько был подарен и я отоваривала не в акцию, а в обычный день.
    То срабатывала моя скидка по моей карте ( у меня -15%, я там пару раз в год покупаю на копейки считай, духи по моему сама лет 10 вообще не покупала в этой сети) от полной стоимости и я оплачивала сертификатом часть покупки, сертификат был маленького номинала и остальную деньгами.
    Они мне тогда и озвучивали что сертификат куплен без скидки.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Я сертификаты не покупала, не знаю.
    На сайте глянула они с -10% продаются.
    В реале может и нет.

Но помню , хотя уже давненько был подарен и я отоваривала не в акцию, а в обычный день.
    То срабатывала моя скидка по моей карте ( у меня -15%, я там пару раз в год покупаю на корешки считай, духи по моему сама лет 10 вообще не покупала в этой сети) от полной стоимости и я оплачивала сертификатом часть покупки, сертификат был маленького номинала и остальную деньгами.
    Они мне тогда и озвучивали что сертификат куплен без скидки.
    Я тоже не покупала и не собираюсь). Просто удивляюсь, что странная политика у компании. У них прописано, что "Действие сертификата не распространяется на товары со скидками, акционные предложения и товары со специальными ценами." Поэтому и пишу, что лучше сертификаты в Брокард и не покупать, выброшенные деньги в большинстве случаев.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Капец, мошенничество какое-то
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Узнайте в магазине как да че, если не устроет и сумма 1000 грн. продайте его на олх за 800 или 700 грн. как пример.
    Их покупают часто на взятки как раз, а там чем дешевле и как дальше будет ебатория с отовариванием не важно.

Дописів
    16 923

Типово

Я тоже не покупала и не собираюсь). Просто удивляюсь, что странная политика у компании. У них прописано, что "Действие сертификата не распространяется на товары со скидками, акционные предложения и товары со специальными ценами." Поэтому и пишу, что лучше сертификаты в Брокард и не покупать, выброшенные деньги в большинстве случаев.
    Почему, многие покупают только со своим дисконтом от полной цены и не ждут акции -40 или -30 как сейчас.
    А если свой дисконт работает, то как бы почему и нет?

Дописів
    29 041

Типово

Узнайте в магазине как да че, если не устроет и сумма 1000 грн. продайте его на олх за 800 или 700 грн. как пример.
    Их покупают часто на взятки как раз, а там чем дешевле и как дальше будет ебатория с отовариванием не важно.
    я же написала: Я купила и подарила сертификат.

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Да, подделка подделке рознь. К выделенному еще умилило в том видео, что бренды типа получают прибыль и с подделок, мол это ж на руку им, что вещи более доступными становятся

Согласна полностью.
    У украинского производителя беда с фурнитурой и подкладке не уделяют внимания, вот не понимаю почему так. Я хочу купить сумку нашего производства, принципиально. Аж интересно получится ли найти то что хочется.
    не знаю, но честно я не вижу кривых швов, к фурнитуре претензий нет , подкладка - тоже ткань плотная , единственно, что меня в украинских сумках бесит, так грубая заливка резиной края кожи - вот тут бывает хорошую модель заливают грубо очень..

Сторінка 354 з 1888 ПершаПерша ... 2543043443453463473483493503513523533543553563573583593603613623633644044548541354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті