Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 622 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Трамп

Дописів
    6 880

Типово

Джерело: The Washington Post з посиланням на джерела

Деталі: За інформацією видання, Трамп заявив своїм юристам, що Болтону не можна дозволяти публікувати будь-що, що стосується спілкування з ним на тему національної безпеки, оскільки всі ці відомості є секретними.

Крім того Трамп заявив, що книга Болтона, яка оповідає про його діяльність в Білому домі, не повинна бути видана до виборів, які відбудуться в країні в листопаді.

Що було раніше: Колишній радник з національної безпеки Білого дому Джон Болтон попередив, що адміністрація Трампа може заблокувати його спогад, який описує його контакти з президентом щодо України.
    https://www.pravda.com.ua/news/2020/02/23/7241381/

Дописів
    11 299

Типово

Та уже забейте. Катятся времена, когда "западную либерду", проповедующую "общечеловечкскую демократию" будут встречать так же радушно, как китайцев в Санжарах.

Понятно, что "либерда" и "демократия" не имеют ничего общего с противовесами и уравнителями избирательного и властного процесса в "развитых" странах, которых с десяток на планете насчитается. Да и то, в заокеанском оплоте расшатали и покачнули.

Опять же, тенденция - спихнуть своих sjw-леваков во внешнюю политику, чтобы россказнями мутить незамутненное сознание аборигенов, а в случае шухера - слиться и трындеть о демократиях из-за забора НАТО.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 667

Типово

Бывший посол в Украине Йованович тоже собирается книгу писать.
    Мемуары по горячим следам.
    Без подписи

Дописів
    8 933

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    А хотите новость как у нас в штате взрослый мужчина напал на подростка за то что тот одел бейсболку с надписью в поддержку Трампа?
    Правда что ли? Вот урод.

Дописів
    6 880

Типово

Бывший посол в Украине Йованович тоже собирается книгу писать.
    Мемуары по горячим следам.
    не интересно, т.к. в источнике сказано, что она не появится до выборов

Звідки Ви
    Дописів
    21 667

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Правда что ли? Вот урод.
    Правда

https://www.nbcnews.com/news/us-news...y-day-n1136836
    Без подписи

Звідки Ви
    Дописів
    21 667

Типово

Почитал обсуждения на американских площадках.
    Некоторые уже откровенно смеются: "Шо, опять русские?"
    Некоторые на полном серьезе говорят, что это многоходовочка Путина.

Забавно )
    Вчера прошли кокусы в Неваде. С большим отрывом в них победил Сандерс.
    Согласно нижеприведенной статьи, всё идет по плану Путина-Трампа

With Sanders now the frontrunner, Trump and Putin are the projected winners (с)

https://www.cleveland.com/darcy/2020...y-cartoon.html
    Без подписи

Звідки Ви
    Дописів
    21 667

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    там внутри есть ссылка на первоисточник
    https://www.foxnews.com/politics/new...=prn_newsstand
    Спасибо.
    На самом деле такие случаи не такая уж редкость. И мне дико, что это происходит в Америке. Звереет народ потихоньку.
    Вот недавно в Индиане двое на машине чуть не сбили детей катавшихся на велосипедах, за то что на одном из великов был флажок в поддержку Трампа

https://www.yahoo.com/news/police-co...183442475.html
    Без подписи

Дописів
    6 880

Типово

Спасибо.
    На самом деле такие случаи не такая уж редкость. И мне дико, что это происходит в Америке. Звереет народ потихоньку.
    Вот недавно в Индиане двое на машине чуть не сбили детей катавшихся на велосипедах, за то что на одном из великов был флажок в поддержку Трампа

https://www.yahoo.com/news/police-co...183442475.html
    но виноваты, конечно, демократы, а не республиканцы, легшие под Трампа, с рутграсс, голосовавшими за него, прекрасно понимая, что это за человек...

и там тоже внутри есть ссылка на первоисточник
    https://www.nwitimes.com/news/local/...83b2bd6c6.html

Звідки Ви
    Дописів
    21 667

Типово

но виноваты, конечно, демократы, а не республиканцы, легшие под Трампа, с рутграсс, голосовавшими за него, прекрасно понимая, что это за человек...
    Ahez, странная логика. Взрослые, которые придерживаются левых взглядов или просто "прогрессивные" молодые раздолбаи, нападают на детей. А виноваты конечно республиканцы и родители этих детей, проголосовавшие за республиканского кандидата. Ну и дети тоже виноваты. Типа "А нефиг было родителям этих детей голосовать за Трампа!"
    Вы в порядке?

и там тоже внутри есть ссылка на первоисточник
    https://www.nwitimes.com/news/local/...83b2bd6c6.html
    Как всегда спасибо!
    А чем Yahoo или AP (Associated Press) не устраивает? Не доверяете?

Кроме детей, могут еще на стариков нападать

A 27-year-old Jacksonville man has been accused of assaulting two senior citizen supporters of President Donald Trump as they tried to register voters in a Jacksonville shopping plaza parking lot (с)

https://www.miamiherald.com/news/sta...240136718.html

Я не проверял первоисточник, если найдете буду как обычно благодарен.
    Востаннє редагував Илларион: 23.02.2020 о 22:51
    Без подписи

Дописів
    6 880

Типово

https://www.news4jax.com/news/local/...e-tent-attack/

похоже, что на Трампа работают российские политтехнологи
    "разделяй и властвуй" - просто и надежно. а к тому же и выгодно для всех, кроме разделяемых

Звідки Ви
    Дописів
    21 667

Типово

https://www.news4jax.com/news/local/...e-tent-attack/

"разделяй и властвуй" - просто и надежно. а к тому же и выгодно для всех, кроме разделяемых

Заметку по ссылке прочитал. Всё там правильно написано, давить стариков из-за своих политических взглядов недопустимо.
    А вот откуда Ваши выводы про российских политтехнологов не понял. Не разъясните?

Это российские политтехнологи убедили того флоридского мОлодца давить палатку республиканцев со стариками внутри?
    Или они убедили ту "прогрессивную" молодую пару из Индианы давить детей из-за флажка Трампа?
    Без подписи

Дописів
    6 880

Типово

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1911996-echo/
    19 января 2017
    (Инагурация Трампа) мне вселяет надежду на углубление кризиса внутри США. Она у меня вселяет надежду на то, что ненависть, которая выплескивается в отношении Трампа, выльется в политические форматы, что внутри США будет развиваться гражданская конфронтация, которая перейдет в политическую конфронтацию. Я надеюсь, что все эти гей-активисты и левые праволибералы, которые ненавидят Трампа в социальных сетях и на улицах, свою ненависть не спрячут, не остановятся. Что они будут эту ненависть конвертировать в политические действия. Что Америка познает новых «Черных пантер», новых Малькольмов Икс, новых разных там Патти Хёрст и так далее. Новый протест молодежи уровня 1965-го, 1966-го, 1967-го года. Я очень на это надеюсь, потому что Америка – это мировое зло. Политическая Америка, не американский народ, естественно.

Я хочу, чтобы эта империя зла познала в полной мере… (зло)

У меня очень большие надежды на эту инаугурацию, огромные просто. Я хочу, чтобы эти 4 года были годами политической конфронтации и разрастания ее внутри США, и еще 4 года чтоб были такими годами. Чтобы американские элиты встретились на поле нового Геттисберга где-нибудь. Я очень этого хочу.

Я хочу, чтобы они познали то хотя бы чуть-чуть, что познали мы. Я хочу, чтобы они познали это. Я хочу, чтобы мексиканцы боролись за возвращение Техаса. Я хочу, чтобы в Вермонте, там не знаю, новые конфедераты и народный militants боролись за освобождение штата Вермонт от федерального господства. Я хочу, чтобы афроамериканцы Фергюсона припомнили белым полицейским, как они их убивают. Я этого хочу! Я не боюсь этого говорить!

Огромные надежды в меня вселяет инаугурация этого человека. Поэтому я его поддерживал и буду поддерживать всех, кто в американский истеблишмент будет вносить конфронтацию, раскол и разделение.

я не говорил про американцев, я говорю про американскую систему политическую. Там к большинству американцев я отношусь с уважением, с симпатией даже и большой любовью.

Д.П: И вы будете очень сочувствовать им, когда они будут страдать от этого разворачивающегося по стране пожара?

М.Ш: Я буду поддерживать там принципы демократии. Как они поддерживают принципы демократии по-своему в нашей стране, безусловно, мы так же должны поддерживать всех, кто будет стремиться к демократии, к принципам отцов-основателей, к соблюдению прав человека, к защите ценностей религиозных, там, или еще каких-то. Всех надо поддерживать. Все против всех – это мой сценарий для Америки.

У меня были большие надежды на Обаму – за 8 лет он сделал немало для укрепления внутреннего конфликта в американском обществе. Очень хорошо отработал свои 8 лет, я считаю, он и вся его команда. Привела Америку на грань той ненависти, которую мы видели, наблюдали в Америке в ноябре. И сейчас, честно говоря, они сами поджигают свой дом. Я совершенно не хочу им помогать его тушить. Наоборот, пусть горит, и горит как можно ярче.

Я хочу, чтобы волки от испуга скушали друг друга. Я же не говорю, что мы должны с ними. Ни в коем случае! Эта война кончится нашими тяжелейшими потерями и, может, поражением. Я хочу, чтобы у них развивался внутренний конфликт. Это дает шанс моей стране и моему народу. Не элитам (судьба элит меня не интересует). А, вот, судьба народа меня интересует, по большому счету.

я считаю, что ослабление политической системы в глобальном мировом жандарме, в той стране, которую я считаю сегодняшней империей зла, безусловно, дает шанс всем народам мира – моему народу, народам Африки, народам Азии, Латинской Америки и народам Европы.

Дописів
    6 880

Типово

https://habr.com/ru/post/400993/
    Современная психология и нейробиология уже достаточно подробно изучили процесс, каким образом нейтральные факты и тезисы можно перевести из разряда обычной информации в область психологической самоидентификации человека. Такие процессы инициируются умышленно в рамках государственной идеологии.
    Возможно, в будущем учёные научатся помогать пациентам с глубокими политическими убеждениями, от которых они не могут избавиться (например, у признанных виновными в уголовных преступлениях по политическим причинам). С помощью стимуляции отдельных районов мозга и предоставлении правдивой информации люди смогут изменить свои политические установки и убрать их из зоны рефлекторной психологической самозащиты мозга. Это позволит им активировать рациональное мышление на эти темы.

В любом случае, важно понимать природу когнитивных искажений и помнить, что первая задача мозга — вовсе не логические рассуждения, а самозащита. Соответственно, следует быть очень осторожным, если вы встречаете человека, у которого в мозге активировались физиологические защитные механизмы. С практической точки зрения следует обязательно убедить человека, что ему ничего не угрожает, он находится в полной безопасности — это позволит снизить стресс и уменьшить гормональный уровень до нормальных показателей.

В случае дальнейшего разговора не следует затрагивать темы, которые могут соприкасаться с областью, которая является частью психологической самоидентификации человека и отключает логику. Чтобы вернуть нормальное состояние человека, есть смысл поднять приятную для него или нейтральную тему, которая активизирует другие области мозга, отвечающие за удовольствие, память и стимулируют рациональное мышление.

Дописів
    6 880

Типово

оказывается, в мире есть такое чудо как "woke", что хорошо описано
    У “Нашесті дурнів” Умберто Еко показав, що проблема полягає в тому, що раніше бздури, які говорилися, не виходили за межі вузького кола тих, хто їх висловлював. “Проте зараз, – зазначає Еко в своєму есеї, – соціальні мережі піднесли сільського дурника до рівня носія істини”. “І найгіршим і найменш зрозумілим у цьому всьому є те, – висновує автор “Ім’я рози”, – що багато хто, котрі не є сільськими дурниками, не хочуть видатися нечулими і врешті-решт схвалюють усе це нагромадження дурниць”. Дурниць, які парадоксальним чином приведуть тільки до того, що в тривалій (чи не такій тривалій) перспективі у розвинутих суспільствах помножиться кількість расистів, супремасистів і навіть фашистів, яким набридне причащатися щодня до стількох ідіотських тираній. Іншими словами, і для того, аби зрозумів навіть дурень: це те, що називається “пошли дурня Богу молитись, він і лоба поб’є”.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 029

Типово

[
    19 января 2017
    Яке гарне і точне посилання!

Иларион, вчитайтесь в це; тут сама суть того, як і з якою метою може виявитись, що Москва буде підтримувати кількох кандидатів, з протилежними поглядами.

"ненависть, которая выплескивается в отношении Трампа, выльется в политические форматы, что внутри США будет развиваться гражданская конфронтация, которая перейдет в политическую конфронтацию. Я надеюсь, что все эти гей-активисты и левые праволибералы, которые ненавидят Трампа в социальных сетях и на улицах, свою ненависть не спрячут, не остановятся. Что они будут эту ненависть конвертировать в политические действия. "
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Дописів
    21 667

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Яке гарне і точне посилання!

Иларион, вчитайтесь в це; тут сама суть того, як і з якою метою може виявитись, що Москва буде підтримувати кількох кандидатів, з протилежними поглядами.

"ненависть, которая выплескивается в отношении Трампа, выльется в политические форматы, что внутри США будет развиваться гражданская конфронтация, которая перейдет в политическую конфронтацию. Я надеюсь, что все эти гей-активисты и левые праволибералы, которые ненавидят Трампа в социальных сетях и на улицах, свою ненависть не спрячут, не остановятся. Что они будут эту ненависть конвертировать в политические действия. "
    Может да, а может нет.
    CNN: разведка преувеличила вмешательство России в выборы 2020.

https://www.cnn.com/2020/02/23/polit...ers/index.html

По поводу ненависти, которая выплескивается. Да, я писал выше. Народ звереет. Примеры приводил.
    А может причина не в русском вмешательстве, а в родных массмедиа? Нагнетают будь здоров.
    Уже много раз приводил примеры: нападение левых на детей, стариков. Политики самого высокого уровня высказываются о действующем президенте в стиле "Трамп - угроза цивилизации", "Надо спасать Америку!".
    И в таком духе 24 часа в сутки. Из каждого утюга. Это делают русские?

Людей доводят до истерики. Каждый день

Без подписи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    56

Типово

проскакивала инфа что Россия уже на другого кандидата ставку делает

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

да.., как быстро все меняется,
    и ускоряется..

"Если бы Украина и Россия поладили друг с другом, это было бы хорошо для всего мира", - Трамп

жаль только, что для упоротых это еще не понятно..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Сторінка 306 з 622 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті