| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Помнится шевченко, который тарас григорыч, от рома кони двинул
Да. Антонио Гарсиа тоже умер от того,что пил много своего вина. В 107 лет. А мог бы ещё жить и жить..))
Читай гугл. http://litopys.org.ua/shevchenko/biogr14.htm
Любить ром и умереть от рома памоиму разные вещи.
А ты пиво любишь? а в гугле пишут,что от него тоже можно умереть. Бывали случаи..![]()
Востаннє редагував Антуриум: 23.02.2020 о 19:03
25* февраля [1861 г.] скончался Тарас Григорьевич Шевченко. Смерть его была скоропостижная. Уже несколько месяцев страдал он /321/ водянкою. [Не без основания говорили врачи, что болезнь эту нажил он от неумеренного употребления горячих напитков, особенно рома, который он очень любил.
я знаю, что пишу, не с заурусом общаешься,бабцю
Наверное, самая известная картинка про ром
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
бгы.. анекдот напомнило))
муж вечером домой пришел,жена ужин приготовила. Он ей:" Там у нас в холодильнике бутылочка стоит. Давай пописят грамм?" Жена ему: "стоит? Пусть стоит. Может мы к кому в гости пойдём,или к нам кто придёт." Поужинали,легли спать. Жена к мужу обнимашки,а он ей: " стоит. пусть стоит. Может я куда в гости пойду,или ко мне кто придёт".
![]()
Экзотический коктейль «Полет в Ригу»: возьмите из бабкиного сундука 100 миллилитров зубного эликсира, добавьте одного капитана милиции второго ранга Моргана.
Взболтать, но не смешивать!(ц)
П.С. Закусывать бурячком. От него потом красивые узоры на снегу.
Ребята! Ваша личная неприязнь иногда становится слишком навязчивой и переходит в паранойю. Может Вам к психиатру? Бо жить с таким негативом это ж ужас-ужас.![]()
Подкаблучники. А тут отыгрываются![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks