Цитата Допис від Smith Переглянути допис
чтобы победить надо было заплатить бабло, вот и результат на лицо, хотя он был лучше всех вне конкурса...
Такое мог написать только тот, у кого нет ни ушей, ни мозгов. Хотя, глядя на ник, удивления это не вызывает.
Для УМНЫХ людей, ИМЕЮЩИХ уши, поясняю. "Евровидение" - это конкурс ПЕСНИ, а не вокальных данных. Сама по себе песня и Девида хорошая, можно даже в плейлист себе добавить и наслаждаться. Но таких песен на "Евровидении" было уже столько, что аж зубы сводит. И все они во многом похожи друг на друга. И, что самое важно, такие песни уже давно НЕ ПОБЕЖДАЮТ. А ехать на конкурс, изначально понимая, что окажешься на одном из последних мест, могут только полные идиоты. Мы такими тоже иногда бываем (примеры: "Гринджоли", "O.Torvald" и др.). Но бываем и УМНЫМИ, доказательства тому - две победы, два 2-х места, одно 3-е, одно 4-е. И я очень рада, что в этом году мы тоже УМНЫМИ оказались - отправляем не ширпотреб по имени Аксельрод, а УНИКАЛЬНОСТЬ! Уверена, Европа её (группу) оценит. А ширпотреб пусть всякие смиты слушают - на бОльшее они всё равно не способны.
Ну, а про то, что победа на нацотборе за деньги покупается, и говорить нечего: такое ляпают только те, кто сами продаются за копейки и продадут, кого и что угодно за гроши.
Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
эта "архаика" имеет название progressive trans. и это реально жир
+1000000
Цитата Допис від Манула Переглянути допис
Литва, один из фаворитов на сегодня. Мне нравится
Прикольная песенка. Но, опять же, самая обычная - через месяц после конкурса никто даже мелодию не вспомнит. И оранжировка так себе: мне очень не хватало басов - бас-гитары и, главное, бас-барабана. Плюс развития в песне никакого нет. В общем, середнячок.
Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
осовремененная этника - как пережеванная жвачка, не вставляет..)
Я бы умерла от удивления, если бы услышала что-то другое от хромосомного.
Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
Джерри жалко
Еще одному рашеголовому жалко, что Украина не будет оплёванной на международном конкурсе.
Цитата Допис від Манула Переглянути допис
В них ще й кольори Правого сектору