| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ахметов все успешнее оттесняет Беню от вялого но зелёного тела Моники ))
Фонд Рината Ахметова поможет эвакуированным из Китая. Это личное решение Учредителя Фонда - Рината Ахметова.
Определение потребностей в части медицинского обеспечения Фонд координирует с Центром общественного здоровья Минздрава Украины.
Так, Фонд Рината Ахметова готов обеспечить людей, которые две недели будут находиться в обсервации в Новых Санжарах, тестами для выявления короновируса, а врачей и персонал - одноразовыми защитными медицинскими костюмами.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Градус срача опустили плиз.
А то тему закрою, кое кто пойдет в баню.
Секретарь СНБО: В Новых Санжарах работали профессиональные провокаторы
"Секретарь СНБО Данилов сообщил, что провокаторы подстрекали жителей Новых Санжар на протесты, а затем исчезли.
В Новых Санжарах на протестах, которые переросли в столкновения с полицией, действовали профессиональные провокаторы из других регионов.
Об этом на брифинге с места событий сообщил Секретарь совета нацбезопасности и обороны Алексей Данилов.
"Эти люди являются профессионалами. Когда происходит такая ситуация, они подстрекают, а потом исчезают.
Но и СБУ, и МВД понимают, о ком идет речь", - и заверил, что сейчас ситуация под контролем."
(логические цепочки и пазлы как бы сами собой складываются)
--
понимают, о ком речь - так почему не озвучивают этих хероев, чтобы не сеять панику и сплетни?
а то как сделать шоу и обосраться(вернее обосрать украинцев) на весь мир - так могут,
а назвать виновных ума не хватает,
или то подстрекатели - кого надо подстрекатели..
Востаннє редагував Alexs: 22.02.2020 о 19:06
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Мда.. Как смело однако.Но и СБУ, и МВД понимают, о ком идет речь
Главное в результате следственных действий не выйти на самого себя(с.)
А так да, когда уже имя назовут? Сколько уже можно жить с главной угрозой национальной безопастности в виде Звиробий и Федины?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
рассказывай, манюнька, кто тебя обидел.
мы им хвойники во все нежные слизистые места, не хнычь
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks