Добрый вечер! Ищу профессионалов для аккуратного демонтажа деревянного окна и установки нового окна на кухню, жду сообщения в ЛС (заранее благодарю).
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Ищу профессионалов для аккуратного демонтажа деревянного окна и установки нового окна на кухню, жду сообщения в ЛС (заранее благодарю).
Добрый день!
Собираюсь ставить окна в строящийся дом, по проекту есть несколько довольно больших окон: 2180*4580.
Я правильно понимаю, что такие окна из металлопластика не сделать?
Если заказывать из алюминия или дерева, то где лучше, на что обращать внимание?
Изначально окно хотелось разделить на 3 части:
1. Открывающаяся створка шириной 800-900 мм
2. Глухое окно
3. Открывающаяся створка шириной 800-900 мм
Но из металлопластика такой вариант, как я понимаю, не получается. Предлагают делить 4 секции и соединять их вместе, но при этом возникает довольно широкая перегородка посредине окна.
Какая минимальная ширина такой перегородки?
Позвоните Алексею ШУКО окна (найдите в интернете сайт его). Будет дороже, но оно того реально стоит! И качество профиля/стеклопакетов и монтаж - все на высшем уровне. Только они Вам предложат реальные варианты, которые прослужат долго.
А чего не получается? У меня балконный блок Шуко с дверью 80 см. Никаких сендвичей - стеклопакет. И отлично себя чувствует. Никаких нареканий к нему нет.
lassstochka, поддерживаю. У меня на балконе стоит их "офигенный рехау" ))) Шаражкина контора. Но у меня хоть балкон, я их один раз в год открываю весной и закрываю на зиму и все..... Там даже не так окна подкачали как действительно, качество установки.
Востаннє редагував inka-kot: 07.02.2020 о 10:46
Позвонил Юлии, посчитали стоимость, цена даже выше чем за алюминиевые окна из профиля Alutech. Если честно, то не ожидал что настолько дорого.
Кто-то может порекомендовать компанию, которая изготавиливает качественніе окна из профиля Rehau? Заходил в одну контору на пересечении Чкалова и Короленко, но они доверия особого не вызвали.
На ул.К.Либкнехта, ближе к Чкалова есть контора которая называется КРИСТАЛЛ-Л. Они занимаются окнами уже очень-очень много лет. (Если смотреть на чкалова то они с правой стороны, рядом еще какой-то салон лазерной эпиляции или типа того...)
Мне они ставили Декёнинк, которого к сожалению уже нет в Украине. Обожаю эти окна - претензий нет. Даже нравятся больше чем Шуко (его и поставила потому что декёнинк не нашла). Зайдите поговорите с ними какие у них сейчас профиля есть. Когда-то они мне Саламандр предлагали...
Вот нашла контакты
https://okna.ua/kristaloff
Люди, сориентируйте по ценам. Сколько сейчас стоит стандартное окно в чешку, с балконной дверью, с установкой? Как на рисунке?
И все ли сейчас берут предоплату? Не хочу предоплату платить. Был печальный опыт.
![]()
Я думаю что да. Ну это же гарантия того что Вы действительно закажите окно. Поставьте себя на место изготовителя - взять заказ на 10 тыщ без предоплаты, а потом у заказчика "закончилась работа, умерла бабушка, ушла жена, заболела кошка и т.д. и т.п.." И куда им это окно девать? Гарантия должна быть с обоих сторон. Главное выбирайте надежного исполнителя.
Заказчик тоже не застрахован. Где гарантия, что изготовитель завтра не умрет, не обанкротится и т.д. И как показал печальный опыт, вернуть деньги через суд в нашей стране невозможно. Изготовитель, купаясь в наворованных деньгах, тупо оформляет банкротство, а всё имущество у него записано на жену, прабабушку и любимого кота. И суды тупо разводят руками, мол решение в мою пользу, но взыскать они ничего не могут![]()
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
luckymary, Мариночка, спасибо огромное. Просто восхитительное качество окна и монтажа! Фурнитура тоже, просто ну ОЧЕНЬ порадовала. Профиль супер. Всегда был фанатом KBE, вот только единственное что огорчило, это чёрные резинки, мне светлые больше нравятся, ну то такое
Доставка и установка в чётко оговоренные сроки. Никаких заминок и недоразумений. Браво! Дай вам Аллах, Иисус, Будда и т.д. здоровья и успехов в вашем нелёгком деле
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks