Напомню зебилам. Когда зю рассказывал, что лично будет расселять людей из Китая по виллам неугодных ему политиков в конче, все радовались и ржали. Хотя умные люди поняли бы, что сам зю начал использовать эвакуированных как орудие своей мести для инакомыслящих. Когда зеслуга порешал все с моз, его избиратели ржали и радостно потирали руки, они ж не лохи. Хотя умные люди поняли бы, что зеслуга использовал эвакуированных для своего пиара, отказав им в помощи. Тем самым погнав волну протестов и закономерных вопросов"а почему тогда к нам?". Таким образом вся эта вакханалия была инициирована президентом лично и его прихлебателями. Но так как у зебыдла нет мозгов, оно повелось на тупой презовский хайп и начало гнать волну уже на западную Украину и санжаровцев.
Поэтому я считаю абсолютно закономерной реакцией реакцию всех, кому решили привезти этих людей, ставших заложниками ситуации. Надеюсь, они не забудут, что препездент хотел использовать их для собственного хайпа, а отказавшиеся принять и их клеймящие не забудут, что Дубинский показал всем пример наплевательства и решалова впользу избранных.
Я адресую слова поддержки обеим сторонам, даже если они голосовали за зю. А когда это все успокоится, пусть они включат мозги, и спросят себя - неужели мы не видели, какое убожество возвели на трон.
ЗЫ псину усыпить. Тошнит уже от нее. На сэкономленные от перевозки и харчей деньги купить мяса нескольким десяткам пенсов.

Bookmarks