Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 608 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150550 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 981 по 1 000.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

Та капец. А позиционирует же себя патриотом, умным, сильным ...чут ли не киборгом в оставке)). А он оно как....мамкина корзинка и вояко диванное.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    государство средства выделяет в таких случаях и на еду , и на размещение, и на лечение и на сан-эпид режим. Ничего особенного. Чай не бубонная чума.

А вы выдаете в эфир что-то невообразимое(.
    Жрачка, дети, форточки....Не, я понимаю, что от страха и более сильные могут человеческий облик потерять, но все же постарайтесь взять себя в руки. А то как самка собаки перепуганная ведете себя, ей богу(.
    Я кобель.Достаточно повидавший и подлый.А вы дамы истерички.Разница колоссальная.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    как Вы думаете ЕС нужен очаг в Украине ?
    ...почитала ..писец , своя рубашка конечно ближе к телу, тех людей наверное спалить нужно ... только бы спокойно сидеть на своей жопке ... в принципе ничего нового... когда 5 лет назад 15% населения страны стали называть даунами тоже многие кричали -ату их ату... голубая кровь давит на мозги у многих заметно...
    Как часто сталкиваетесь с чихающе-кашляющими людьми (улица/работа...транспорт....), которые при этом в масках?
    Я - крайне редко. Болеющим наплевать на остальных. Читайте - безответственность. Поэтому - да, карантин, забор, 10 кругов охраны и собака по кругу. На время карантина, ессесно.
    Востаннє редагував YurikM: 19.02.2020 о 16:18
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

48 граждан Украины и 29 иностранцев, которых должны эвакуировать, прибыли в аэропорт Ухани, - посольство. ВИДЕО+ФОТОрепортаж
    https://censor.net.ua/video_news/317...eofotoreportaj

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

29 иностранцев, кто они? все к нам на карантин тоже?

UPD...До Львівського обласного госпіталю*інвалідів війни та репресованих імені Юрія Липи, що у Винниках, прийшли місцеві мешканці і забарикадували в’їзди та виїзди з території медустанови.

...вот рубьзасто даю что наш Днепропетровский брат и црандель от стула не оторвет в этом направлении.
    Востаннє редагував Smith: 19.02.2020 о 17:24

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 026

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    29 иностранцев, кто они? все к нам на карантин тоже?
    Наверное у этих 29 иностранцев из разных стран не такое заботливое и богатое правительство, как у нас!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Aksioma Переглянути допис
    Наверное у этих 29 иностранцев из разных стран не такое заботливое и богатое правительство, как у нас!
    Африканцы?

Дописів
    8 040

Типово

Африканцы?
    Аргентинцы и ещё кое-кто.

Дописів
    190

Типово

Честно говоря я в шока от поведения львовских и тернопольских "медицинских работников". ИМХО это криминал. Мне даже в голову не могло прийти то, что медики могут отказать...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Дормидонт Переглянути допис
    Честно говоря я в шока от поведения львовских и тернопольских "медицинских работников". ИМХО это криминал. Мне даже в голову не могло прийти то, что медики могут отказать...
    Видимо клятва Гиппократу у них не та...
    ...маразм крепчал))))))https://inforesist.org/nardep-es-na-...mpression=true
    Востаннє редагував Smith: 19.02.2020 о 19:19

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 026

Типово

Цитата Допис від Дормидонт Переглянути допис
    Какие медики? "Місцеві мешканці, які хвилюються за своїх дітей забарикадували в’їзди та виїзди з території медустанови"!
    Востаннє редагував Aksioma: 20.02.2020 о 13:56

Дописів
    190

Типово

Какие медики? "Місцеві мешканці, які хвилюються за своїх дітей забарикадували в’їзди та виїзди з території медустанови"!
    Как показала практика, еще и трусливые. Прикрываются місцевими мешканцями й дітьми. Кого то это сильно напоминает...
    ЗЫ 2 Смит, политики они для того и политике, что бы нести всякий бред.... "медики" меня шокировали....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Ну как, почему во Львовскую область везут: там воздух чистый, природа красивая)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Я кобель.
    поздравляю). Но при чем тут это? Мы разве эпидемию сифилиса обсуждаем?

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    поздравляю). Но при чем тут это? Мы разве эпидемию сифилиса обсуждаем?

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 026

Типово

"Є чотири місця дислокації. Зважаючи на настрої, які ми можемо спостерігати, ці місця не розголошуються. Всі чотири місця готові до прийому громадян та іноземців", – заявив Коваль.

То есть их развезут по 4-м разным местам по 20 человек?

Дописів
    4 523

Типово

Тем более шо....
    Все заявленные 48 граждан Украины, а также 29 иностранцев, прибывших на эвакуацию из Китая, прошли проверку на наличие коронавируса и оказались здоровыми.
    "На посадку явились все 48 граждан Украины и 29 иностранных граждан: восемь – Аргентины, пять – Доминиканы, пять – Эквадора, четыре – Сальвадора, по два – Казахстана и Коста-Рики". Детали: Также будут лететь по одному гражданину из Израиля, Черногории и Панамы.
    По словам замминистра здравоохранения Дмитрия Коваля, "все пассажиры уже прошли паспортные, таможенные и другие процедуры, по прохождению двух границ все здоровы".
    По словам Заяца, граждане Казахстана покинут борт при посадке в Алматы. Там же сменится экипаж рейса.

Дописів
    615

Типово

То есть их развезут по 4-м разным местам по 20 человек?
    Говорят, что украинских граждан, иностранных граждан и экипаж борта поместят в разные места. Для чего четвёртое место - не понятно.

Распылять по стране возможно инфицированных опасным вирусом людей идея нехорошая. Хотя может так проще бухучёт расходов вести)

Дописів
    430

Типово

А почему нельзя в каком нибудь тубдиспансере несчастных на 3 недели приютить? Там и персонал обучен с заразой правильно обращаться, мультирезистентный тубик не сильно слабее коронавируса, и потом часть из диспансеров все равно закрывать собрались. Слышал буквально вчера, что харьковские например, заполнены на 50%. Места есть.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Дайте два! Переглянути допис
    А почему нельзя в каком нибудь тубдиспансере несчастных на 3 недели приютить? Там и персонал обучен с заразой правильно обращаться, мультирезистентный тубик не сильно слабее коронавируса, и потом часть из диспансеров все равно закрывать собрались. Слышал буквально вчера, что харьковские например, заполнены на 50%. Места есть.
    «Не сильно слабее» - це голосно сказано. Ви коли бачили, щоб від туберкульозних цілі провінції в карантин військовими кордонами захищалися?

Так, я також думаю що там багато що в історії з навигадуваного. Але і історія як один носій заразив практично увесь лайнер також повинна бути у всіх на пам’яті.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Сторінка 50 з 608 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150550 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті