Та капец. А позиционирует же себя патриотом, умным, сильным ...чут ли не киборгом в оставке)). А он оно как....мамкина корзинка и вояко диванное.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та капец. А позиционирует же себя патриотом, умным, сильным ...чут ли не киборгом в оставке)). А он оно как....мамкина корзинка и вояко диванное.
Как часто сталкиваетесь с чихающе-кашляющими людьми (улица/работа...транспорт....), которые при этом в масках?
Я - крайне редко. Болеющим наплевать на остальных. Читайте - безответственность. Поэтому - да, карантин, забор, 10 кругов охраны и собака по кругу. На время карантина, ессесно.
Востаннє редагував YurikM: 19.02.2020 о 16:18
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
48 граждан Украины и 29 иностранцев, которых должны эвакуировать, прибыли в аэропорт Ухани, - посольство. ВИДЕО+ФОТОрепортаж
https://censor.net.ua/video_news/317...eofotoreportaj
29 иностранцев, кто они? все к нам на карантин тоже?
UPD...До Львівського обласного госпіталю*інвалідів війни та репресованих імені Юрія Липи, що у Винниках, прийшли місцеві мешканці і забарикадували в’їзди та виїзди з території медустанови.
...вот рубьзасто даю что наш Днепропетровский брат и црандель от стула не оторвет в этом направлении.
Востаннє редагував Smith: 19.02.2020 о 17:24
Честно говоря я в шока от поведения львовских и тернопольских "медицинских работников". ИМХО это криминал. Мне даже в голову не могло прийти то, что медики могут отказать...![]()
Видимо клятва Гиппократу у них не та...
...маразм крепчал))))))https://inforesist.org/nardep-es-na-...mpression=true
Востаннє редагував Smith: 19.02.2020 о 19:19
"Є чотири місця дислокації. Зважаючи на настрої, які ми можемо спостерігати, ці місця не розголошуються. Всі чотири місця готові до прийому громадян та іноземців", – заявив Коваль.
То есть их развезут по 4-м разным местам по 20 человек?
Тем более шо....
Все заявленные 48 граждан Украины, а также 29 иностранцев, прибывших на эвакуацию из Китая, прошли проверку на наличие коронавируса и оказались здоровыми."На посадку явились все 48 граждан Украины и 29 иностранных граждан: восемь – Аргентины, пять – Доминиканы, пять – Эквадора, четыре – Сальвадора, по два – Казахстана и Коста-Рики". Детали: Также будут лететь по одному гражданину из Израиля, Черногории и Панамы.
По словам замминистра здравоохранения Дмитрия Коваля, "все пассажиры уже прошли паспортные, таможенные и другие процедуры, по прохождению двух границ все здоровы".
По словам Заяца, граждане Казахстана покинут борт при посадке в Алматы. Там же сменится экипаж рейса.
А почему нельзя в каком нибудь тубдиспансере несчастных на 3 недели приютить? Там и персонал обучен с заразой правильно обращаться, мультирезистентный тубик не сильно слабее коронавируса, и потом часть из диспансеров все равно закрывать собрались. Слышал буквально вчера, что харьковские например, заполнены на 50%. Места есть.
«Не сильно слабее» - це голосно сказано. Ви коли бачили, щоб від туберкульозних цілі провінції в карантин військовими кордонами захищалися?
Так, я також думаю що там багато що в історії з навигадуваного. Але і історія як один носій заразив практично увесь лайнер також повинна бути у всіх на пам’яті.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks