Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 1888 ПершаПерша ... 2482983383393403413423433443453463473483493503513523533543553563573583984488481348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Девочки, помогите советом.
    На этом сайте же не паленая парфюмерия? Мне вот это очень нужно и цена песня! В Летуаль 100 мл 4к с гаком стоит.
    Или это палево?
    Не знаю по поводу Мейк ап, я вот здесь беру уже года 2, ни разу подделки не было

https://parfums.ua/search/show?q=dior

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Моя коллега постоянно что-то на мейкап заказывает, довольна, дает мне понюхать ароматы. Они хорошие, но вот стойкость и оригинальность определить не могу ))
    Цены ниже даже чем у брокарда со скидками

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    согласна.... Но у них есть и мелкогабаритные вещи). Теплые канеш тоже.

листайте вниз. Там пальто и двусторонний относительно тонкий пух. Три варианта расцветок.
    https://www.canadagoose.com/ca/en/vi...at-2592LX.html
    кстати, а у нас куча закосов в Украине под этого канадского гуся, куча вещей не людях с похожим лого, та же типа арктика, только текст другой
    П.С. Себе хотел бы курточку их или пуховичок, ну или стоун айленд. Но пока это очень уж слишком много за одежду для меня, даже если речь будет идти о верхней одежде не за 3к баксов, а за 1к

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 489

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    кстати, а у нас куча закосов в Украине под этого канадского гуся, куча вещей не людях с похожим лого, та же типа арктика, только текст другой
    П.С. Себе хотел бы курточку их или пуховичок, ну или стоун айленд. Но пока это очень уж слишком много за одежду для меня, даже если речь будет идти о верхней одежде не за 3к баксов, а за 1к
    Согласна с вами. Хотя я покупаю очень мало одежды , и, в приципе... но считаю, что это дорого). Хотя оно классное. Все эти закосы в Украине-именно что закосы).

И есть еще момент. Фасон этой штуки аля овер, во всяком случае пальто. Есть у меня обоснованное подозрение, что в ближайшее время овер станет антимодой. И мы вернемся к более строгим силуэтам в верхней одежде ( даже если это кэжуал и тп), особенно женщины. И в обуви, к стати, тоже.
    При таком подозрении)) тем более глупо покупать за такие деньги.

Ната, вам спасибо тем не менее. Откуда скидка такая????
    Картинка-прелесть))))).

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

ну вот и где вы взялись со своим гусем)? Сейчас есть возможность пощупать вживую, ну я и поперлась....Оно классное, как по мне. Качество очень и внешний вид. Но дорогое, зараза. То, что я бы точно носила, стоит около 3т уев.
    Скидок нет. Цены на сайте такие же. Лять(.
    поэтому смотрите pajar, но там надо именно выбирать и смотреть

Дописів
    11 665

Типово

Согласна с вами. Хотя я покупаю очень мало одежды , и, в приципе... но считаю, что это дорого). Хотя оно классное. Все эти закосы в Украине-именно что закосы).

И есть еще момент. Фасон этой штуки аля овер, во всяком случае пальто. Есть у меня обоснованное подозрение, что в ближайшее время овер станет антимодой. И мы вернемся к более строгим силуэтам в верхней одежде ( даже если это кэжуал и тп), особенно женщины. И в обуви, к стати, тоже.
    При таком подозрении)) тем более глупо покупать за такие деньги.

Ната, вам спасибо тем не менее. Откуда скидка такая????
    Картинка-прелесть))))).
    Если честно-просто гугл, сайт100% гарантия. Сиэтл. А пошла по знакомым -рулала и гилт, где есть вероятность найти вещи подобного класса с более-менее скидкой, не, 40-только простые фасоны, вероятно, поэтому я и первоначально ответила лкн, что мне не нравится эта фирма.
    Картинка-знаете, я обратила внимание, что некоторые сайты в Америке с хорошей репутацией не особо заморачиваются красиво представлять одежду. А что-они контрафакт не продают, фирмы хорошая, захотят-посмотрят изделие. Я так здесь уже показывала СК пух-вот страхыття, даже на оффе он средний. Какой в жизни бомба он! Ну и даже с такой скидкой брать стремно отсюда, вот -в Америке-почему нет, вернуть запросто, если что не так (я имею в виду или брак или замерянный)

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    ..хотел бы курточку их или пуховичок, ну или стоун айленд. Но пока это очень уж слишком много за одежду для меня, даже если речь будет идти о верхней одежде не за 3к баксов, а за 1к
    за то будешь манерным чуваком) + купи ещё боты Ред Винг и чтобы вытертые были , велик древний и возьми безпородную собаку с приюта и будет видон современного белого пацана))..да ещё аутентичную бейсболка ny Yankees))
    Я хотел себе взять гуся, как тут Электра скащала, но меня подкосила хата и ремонт, поэтому не брал, плюс действительно не было холодно , но у нас все равно люди ходят
    Востаннє редагував lkn: 19.02.2020 о 02:17

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    за то будешь манерным чуваком) + купи ещё боты Ред Винг и чтобы вытертые были , велик и возьми безпородную собаку- будет видон современного белого пацана))
    Я хотел себе взять, но меня подкосила хата и ремонт, поэтому не брал, плюс действительно не было холодно , но у нас все равно люди ходят
    Та ваш город не показатель. Погода и что носят.
    Может это заробитчани с Канады.
    У вас спокойно можно увидеть босоноги и шуба. Шорты и пуховик. И что летом что зимой.
    И в пижамах .
    У нас так разве что мусор выносят.
    Все одеваются по градуснику и числу в календаре.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 489

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    за то будешь манерным чуваком) + купи ещё боты Ред Винг и чтобы вытертые были , велик древний и возьми безпородную собаку с приюта и будет видон современного белого пацана))..да ещё аутентичную бейсболка ny Yankees))
    Я хотел себе взять, но меня подкосила хата и ремонт, поэтому не брал, плюс действительно не было холодно , но у нас все равно люди ходят
    Бейсболка тоже может быть затертая и даже дратая, как отобранная у бомжа. При всем при этом новая.Оказывается. Да? Я ж немодная и не в курсе....Но выглядит такое хорошо, мне нравится. Как и собакен беспородный из приюта,к стати).

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Хелп ми, плиззззз))))
    Ищу юбку джинсовую вот такую с разрезом впереди и такой длины https://www.levi.com/US/en_US/appare...rt/p/778830001
    но поинтереснее фасон или расцветка
    тут нравится, но длина не нравится
    https://www.asos.com/asos-design/aso...ed+Items+Image
    https://www.zara.com/ua/ru/%D0%B4%D0...131&v2=1445719
    хочу короче, чуть за колено
    У Гесс есть модель и длина нужные.
    По европе гуглится в районе 88 евро, есть все размеры

https://answear.ua/1965583-guess-jea...aya-yubka.html

Надо по штатам поискать.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 489

Типово

У меня тоже вопрос по джинсовым юбкам. Как думаете, это не прилично или норм? Вообще как она вам?

У меня закрытая часть гораздо длиннее, чем у модели. Прозрачное начинается над коленом см около 8.
    https://www.kupivip.ru/product/w1904...dd0b77ebd64447

Дописів
    7 756

Типово

Полиночка, дякую. Вот эта идеальная, кроме цены)))) Да, такую длину хочу, чтобы коленки полуприкрыты были. Класс. Поищу по сайтам.

Электра, если вам комфортно, то норм. Такая интересная. Аж вживую глянуть захотелось. Вы у нас покупали или нет?
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    16 923

Типово

У меня тоже вопрос по джинсовым юбкам. Как думаете, это не прилично или норм? Вообще как она вам?

У меня закрытая часть гораздо длиннее, чем у модели. Прозрачное начинается над коленом см около 8.
    https://www.kupivip.ru/product/w1904...dd0b77ebd64447
    ух ты! ешкин кот! (c)

Ооочень креативная.
    Посмотрела всю эту коллекцию, вроде и ничего.
    Но там же не живые люди, а модели.
    А нас вас надо смотреть предметно все таки.
    Может типа такого по длине закрытой части, если вы говорите что чуть выше колена.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  diesel-3.jpg
Переглядів: 280
Розмір:  77,0 КБ
ID:	2256372Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  diesel-6.jpg
Переглядів: 259
Розмір:  72,1 КБ
ID:	2256373

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 489

Типово

Та на мне и светлая более закрытая, чем на модели. Рост не высокий у мну(. А длинная (темная) имхо будет хороша на высокую девушку и на тонкую талию, видите как она фалдит на бедрах? Меня она обсамоварит))).
    Думаю пока. Цена тоже....если брать, то носить. Знаю даже с чем.Наверное с кроссами и ботинками. Можно с ковбойскми, как они блин называются забыла).
    Покажусь потом, как дойду тудой).

Дописів
    65 836

Типово

Электра, не надо.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Та ваш город не показатель. Погода и что носят.
    Может это заробитчани с Канады.
    У вас спокойно можно увидеть босоноги и шуба. Шорты и пуховик. И что летом что зимой.
    И в пижамах .
    У нас так разве что мусор выносят.
    Все одеваются по градуснику и числу в календаре.
    согласен без всяких) условий) по всем пунктам)) потому что пиплу на срать на все )) образно говоря..))

Но мне кажется женщин с темы в наши молы и магазы кинуть, я думаю вы бы там порезвились))
    Востаннє редагував lkn: 19.02.2020 о 05:57

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Если честно-просто гугл, сайт100% гарантия. Сиэтл. А пошла по знакомым -рулала и гилт, где есть вероятность найти вещи подобного класса с более-менее скидкой, не, 40-только простые фасоны, вероятно, поэтому я и первоначально ответила лкн, что мне не нравится эта фирма.
    Картинка-знаете, я обратила внимание, что некоторые сайты в Америке с хорошей репутацией не особо заморачиваются красиво представлять одежду. А что-они контрафакт не продают, фирмы хорошая, захотят-посмотрят изделие. Я так здесь уже показывала СК пух-вот страхыття, даже на оффе он средний. Какой в жизни бомба он! Ну и даже с такой скидкой брать стремно отсюда, вот -в Америке-почему нет, вернуть запросто, если что не так (я имею в виду или брак или замерянный)
    Вот кстати точно замечено про "красиво представлять"..люди с Киева, Питера, Москвы приезжают заходят по их понятиям манерный магаз, а там все может даже на полу валяться без всякого уважения) к бренду) и я это понимаю, тряпка она и есть тряпка..но наш пипл же привык что все красиво развешено, аккуратно сложено..а в штатах это просто пофиг в большинстве своем..ну Версаче, ну Гучи ..купить для любого не проблема вообще..это в том числе от того что рынок перенасыщени всегда был таким , страна богатая, плюс здесь нет проблемы что то купить, есть проблема продать)

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Электра, не надо.
    И я так скажу, несмотря та то, что неровно дышу к дизелевской джинсе
    И в джинсах эта фишка вживую не понравилась, и юбка как то не очень. И дело не в приличии, в целом не нравится))

Дописів
    6 619

Типово

А я положила глаз на очередные ван спуновские, жду на примерку, боюсь маловаты могут быть, но моего проверенного размера уже нет
    https://spazio.ua/zhenshchinam/odezh...nsy_006203955/

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Полиночка, дякую. Вот эта идеальная, кроме цены)))) Да, такую длину хочу, чтобы коленки полуприкрыты были. Класс. Поищу по сайтам.

Электра, если вам комфортно, то норм. Такая интересная. Аж вживую глянуть захотелось. Вы у нас покупали или нет?
    А в ГЭП не смотрели? У них были такие юбки как-то.

Сторінка 348 з 1888 ПершаПерша ... 2482983383393403413423433443453463473483493503513523533543553563573583984488481348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті