А. От оно как.
Тоисть суд влупит за весь срок. А если ответчик хочет только за 3года то надо отдельно просить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А. От оно как.
Тоисть суд влупит за весь срок. А если ответчик хочет только за 3года то надо отдельно просить.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Прикольно. Як дышло...
У нас все как дьішдо. Прав тот у кого больше прав.
Простой пример - правила форума.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Эм, на сколько помню срок исковой давности 3 года. Интересно, как суд принял такое к рассмотрению
Статья 256. Понятие исковой давности.
Исковая давность — это срок, в пределах которого лицо может обратиться в суд с требованием о защите своего гражданского права или интереса.
Статья 257. Общая исковая давность.
Общая исковая давность устанавливается продолжительностью в три года.
Хм, можно ссылочку, которая подтверждает, что ты сам должен доказывать о том, что срок истек?
Ок, и опять тогда вызывает вопрос - а как были выиграны иски выше? Вторая сторона была не в курсе?
Искал и в спаме и проверял правильность почты. Такое ощущение, что регистрационная форма игнорируется сервером. Я так думаю потому, что, обычно, невозможны попытки повторной регистрации с одинаковыми данными, а тут, хоть сколько раз пытайся регистрироваться с одним и тем же мылом, серверу пофиг, он прилежно предлагает перейти по ссылке в письме, которое не отсылается. Кстати, писал и в техническую службу - как в колодец.
Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца.
100,01% процент, что уведомляли! заказное письмо приходило. но многие думают, что если они это заказное письмо не получат, то будет считаться, что их не уведомили.
и ошибаются![]()
через 20 дней, после поступления заказного письма на почтовое отделение оно считается доставленным, даже если через 30 дней его вернули отправителю.
Это не уведомление.
Хня на постном...
Вручение должно быть "физическим"
Не должно.
Раньше хитровжаренные годами тянули процессы под лозунгами "а я не получал повестку". Сейчас такое не проходит.
Есть много мифов у народа типа "если я не получу повестку то решение суда незаконно", "если я не оформлю наследство то не буду платить по наследственным долгам", "если меня тут обидят то я в Европейский суд и он ужо их..." и т.п.
На самом деле все не совсем так.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
потомушо система - говно.
а уведомление(повестка) должны обязательно вручаться очно.
и то шо у нас обошли это правило нихера не повод для радости.
Какая там накуй радость от того что система говно.
Причем вся.
но ведь это правда, про наследство
если ты не принял наследство ни по желанию, ни автоматом - значит оно не твое
другой вопрос, что бывают случаи, когда принятие наследства происходит автоматом, несовершеннолетние дети, например
взрослый человек сам решает принимать ему наследство вместе с долгами или нет
принять наследство не так уж и просто ... не должен и не обязан. можно не принимать
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks