Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 622 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Трамп

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    еще один:
    Трамп зняв із посади амбасадора країни в Європейській Унії Ґордона Сондленда (Gordon Sondland). У п'ятницю, 7 лютого, дипломата повідомили про рішення глави Білого дому, яке почало діяти негайно. Про це подало радіо Voice of America з покликом на заяву самого Сондленда.
    ...
    Сондленд був одним із ключових свідків у справі про імпічмент Трампа. Так, у листопаді 2019 року під час виступу в Конґресі США дипломат підтвердив інформацію про те, що глава Білого дому поставив військову допомогу Києву в залежність від проведення в Україні розслідування щодо свого ймовірного суперника на майбутніх президентських виборах Джозефа Байдена.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 669

Типово

Подкину дровишек )
    Тут попался мне опрос интересный. Проводился серьезной организацией, Массачусетским университетом.
    Опрос проводился среди демократов штата Нью-Хемпшир.

Что для вас лучше, второй срок Трампа или чтобы на землю упал гигантский метеор и уничтожил всю планету?

За Трампа 38%
    За метеор 62%

Я не знаю, до 1 апреля еще далеко. Если это серьезно тогда ОЙ
    Всё-таки думаю это какая-то шутка или "утка". Но это всё-таки TIME и University of Massachusetts

https://time.com/5780556/meteor-poll...new-hampshire/

Страшно, если бы вдруг такой же опрос проводился среди республиканцев и с таким же примерно результатом, только зеркально.
    Это очень печально. Смахивает на фанатизм.
    Без подписи

Дописів
    430

Типово

Илларион, вот если без шуток, сарказма и подколов, то это нормально. Весь текущий срок президентства Трампа один лагерь 24/7/365 натравливал своих последователей на другой лагерь. И получили результат. Если гипотетически ситуацию еще более усугубить, то вполне можно получить гражданское противостояние. За это нужно судить. Но Трамп слабак. Поэтому я не буду за него голосовать. Ну и еще потому что я живу в Украине, а не в Америке)

Дописів
    6 880

Типово

Приводимые ниже слова Трамп произносит на видео, опубликованном «Уолл стрит джорнел» сразу после провала импичмента.
    Спасибо всем. Нам пришлось пройти через много трудностей вместе. И мы все заслуживаем эти аплодисменты. Потому что это была очень нечестная ситуация. Я пригласил некоторых из наших очень хороших друзей. Однако у нас не так много места в этом помещении, так что пришлось сократить ваше количество до минимума. И, хотите верьте, хотите — нет, здесь присутствует минимум.

Мы добились колоссального успеха за последние месяцы. Но давайте посмотрим на все последние несколько лет — это же была постоянная охота на ведьм. Она началась сразу после того, как мы с будущей первой леди спустились на лифте из зала [где они узнали о победе Трампа на выборах]. Спасибо, Мелания!..

И вот, эта охота на ведьм так никогда и не прекращалась. Она шла более трех лет. Это была грязная охота на ведьм, она была полна коррупции, в ней участвовали подлизы и лгуны. Такие вещи никогда, никогда больше не должны случаться ни с одним президентом в будущем. Не знаю, смог бы другой президент вынести такое на моем месте. Некоторые говорят: нет, такое другой президент бы не выдержал.

Зато теперь я могу вам коротко сказать: подобная ситуация [несправедливого импичмента] может быстро сложиться вокруг любого президента. Ситуация легко выходит из-под контроля, и здесь даже не играет большой роли, кто рядом с вами находится. То, что случилось, это был просто позор. И если бы я не уволил Джеймса Коми, который был сущей катастрофой, очень может быть, что я бы не стоял тут перед вами. Мы его [Коми] поймали с поличным. Вот так вот: грязные полицейские и плохие люди…

То, что я говорю вам, — это не пресс-конференция и не официальная речь. Мы просто отмечаем наш успех. Мы кое-что приготовили, и эта наша тактика сработала. Мы при этом прошли через ад. Это было нечестно, мы не сделали ничего дурного.

Я делал ошибки в своей жизни, я должен это признать. Они не были целенаправленными действиями, я их делал не нарочно. Но результат — вот он! (Показывает газету «Вашингтон пост» с заголовком «Трамп оправдан».) Вы можете взять эту газету домой. Может быть, вы даже поместите эту статью в рамку и повесите на стену. Это первый и единственный хороший заголовок, которого я удостоился от «Вашингтон пост»…

Мы сначала прошли через серию криков «Россия, Россия, Россия!» [серию обвинений в «сговоре» Трампа и его президентского избирательного штаба 2016 года с Россией]. И это было все полной липой (Трамп употребляет грубое английское слово bullshit — прим. ред.). Потом мы прошли через доклад Мюллера. Это расследование надо было свернуть на следующий же день после его начала. Но они [расследователи] этого не сделали. Они свернули его через два года, после того, как ими уже были погублены жизни, после того, как из-за этого их расследования люди обанкротились, потеряли все свои деньги. А потом они привязались к этому телефонному разговору [Трампа с украинским президентом Зеленским]. И вот они взяли этот звонок, во время которого все было сказано надлежащим образом, я бы даже назвал его совершенно правильным звонком. Они привязались к этому звонку и довели меня до финальных стадий импичмента. Но зато теперь у нас есть это чудесное сочетание слов. Я никогда не думал, что эти слова могут звучать так мило. Эти слова: «Полное оправдание».
    прав Нестеренко - петля дебилизации налицо..

Звідки Ви
    Дописів
    21 669

Типово

Цитата Допис від Дайте два! Переглянути допис
    Но Трамп слабак.
    Можно называть и обзывать Трампа как угодно, но он явно не слабак.
    "Я устал, я ухожу..." это не про него. Будет биться до последнего.
    Без подписи

Звідки Ви
    Дописів
    21 669

Типово

У Байдена дела не очень.
    4-е место на кокусах в Айове и 5-е место на праймериз в Нью-Хемпшире.
    У нас высказывают мнение, что может для него есть смысл выйти из предвыборной гонки. Да и со здоровьем какие-то проблемы.
    Мне кажется история с импичментом и Бурисмой его подкосила.
    Без подписи

Дописів
    6 880

Типово

ну и как не согласиться с теми, кто Трампу предпочитает падение астероида, если ему будет противостоять Сандерс?

Звідки Ви
    Дописів
    21 669

Типово

ну и как не согласиться с теми, кто Трампу предпочитает падение астероида, если ему будет противостоять Сандерс?
    Если им жизнь не мила при Трампе, есть 1000 и 1 способ покинуть этот бренный мир. В конце концов за границу можно уехать

https://townhall.com/tipsheet/christ...-wins-n2272070

Астероид им подавай. Гляди какие экстравагантные! ))
    Без подписи

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Дописів
    21 669

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Яша, Вы не закрывайтесь рукой, не надо прятаться )
    Лучше скажите, Вы определились уже с кандидатом?

Если ещё нет, то могу скинуть Вам (и остальным желающим) тест-подсказку от Вашингтон Пост.
    20 несложных вопросов и определитесь кто из кандидатов Вам ближе.
    Без подписи

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис

Если ещё нет, то могу скинуть Вам (и остальным желающим) тест-подсказку от Вашингтон Пост.
    20 несложных вопросов и определитесь кто из кандидатов Вам ближе.
    Благодарю конечно же, но предпочитаю жить своим умом
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Дописів
    21 669

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Благодарю конечно же, но предпочитаю жить своим умом
    Если не секрет, кого поддерживаете?
    Без подписи

Дописів
    6 880

Типово

Если не секрет, кого поддерживаете?

Сандерса, конечно)

в годы работы конгрессменом, и в качестве выдвиженца в президенты он остается верен таким идеям:

бесплатное образование в колледжах и вузах, в т. ч. за счет госсзаказа;
    доступная либо бесплатная система всеобщего здравоохранения;
    увеличение минимальной зарплаты в США до 15$ в час;
    введение прогрессивного налогообложения с учетом скандинавской модели, повышение налогов на прирост капитала и для 1% самых богатых американцев;
    улучшение социального обеспечения: расширение прав на оплачиваемые декрет, больничный и отпуск;
    ограничение продаж оружия;
    легализация абортов;
    дробление крупных банков и корпораций, кардинальная реформа Уолл-стрит («Если учреждение слишком большое, чтобы обанкротиться, то оно слишком большое, чтобы существовать», — убежден Сандерс);
    отказ от зарубежных военных кампаний США без крайней необходимости (Сандерс был категорически против вторжения в Ирак; вооруженного противостояния США с ИГИЛ; поддержал ядерную сделку Барака Обамы с Ираном и его решение нормализовать отношения с Кубой);
    легализация марихуаны.

Звідки Ви
    Дописів
    21 669

Типово

Последний пункт, который крупными буквами, для Яши не критичен.
    У них можно легально курить и выращивать. Але трошечки, тiльки для себе ))
    Без подписи

Звідки Ви
    Дописів
    21 669

Типово

Ahez, а Вы за кого? Я понимаю, что Вы не будете голосовать, но кто из кандидатов Вам ближе?

Вот, можете поиграться )

https://www.washingtonpost.com/graph...grees-with-me/

Это чтобы не читать программу каждого кандидата, основные моменты в 20-ти вопросах. Яша наотрез отказался проходить тест ))
    А меня дочка уговорила, хоть я и упирался: "Та хай им грэць, отым дэмократам!"

Потом поделимся результатами.
    Без подписи

Дописів
    615

Типово

Поздравляю! Я вам Bloomberg-а избрал.

Звідки Ви
    Дописів
    21 669

Типово

Цитата Допис від Taraskul Переглянути допис

Я запомнил двух первых и двух последних.
    Первый Блумберг, второй Байден.
    Два последних Сандерс и Уоррен.
    Без подписи

Дописів
    661

Типово

У Байдена дела не очень.
    4-е место на кокусах в Айове и 5-е место на праймериз в Нью-Хемпшире.
    У нас высказывают мнение, что может для него есть смысл выйти из предвыборной гонки. Да и со здоровьем какие-то проблемы.
    Мне кажется история с импичментом и Бурисмой его подкосила.
    Та Трамп щас в фаворитах

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Taraskul Переглянути допис
    и я (17)
    Байден - 14

Звідки Ви
    Дописів
    21 669

Типово

Я запомнил двух первых и двух последних.
    Первый Блумберг, второй Байден.
    Два последних Сандерс и Уоррен.
    и я (17)
    Байден - 14
    Так мы с Вами однодумцi ))
    Только я с годами начал больше склоняться к республиканцам.
    Без подписи

Сторінка 302 з 622 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті