Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Причем страдают от нашего вождения нормальные водители. Бо когда подходишь к переходу а машина далеко то все ранво стоишь и ждешь пока она остановится. Хотя если б понормальному то водиле достатоно чуть сбавить скорость и все бы нормально разошлись. Но приходится ждать и заставлять остановится. Ибо есть конченые которые не сбрасывают и жизнь дороже.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Опять таки культура вождения. Если б все при вынужденой остановке в обязательном порядке включали аварийки то было бы понятно - машина тормозит без аварийки - левому ряду тоже остановится. Но у нас в 99% останавливающаяся справа машина не означает пешехода. Поэтому на автомате обгоняют. Восновном конечно при этом на том же автомате смотрят почему остановился, но некоторые мудилы не смотрят.
PS Не в защиту Marko, просто как обьяснение почему так случается.
PSPS с другой стороны и мама "хороша".
ппкс
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Та насрать шо оно означает. Стал перед ПП хтось значит и ты стновись и ехай только убедившись шо там нет нихтоНо у нас в 99% останавливающаяся справа машина не означает пешехода.расстрелять нахПоэтому на автомате обгоняют.хер тамВосновном конечно при этом на том же автомате смотрят почему остановился,некоторые? да 99.999999!но некоторые мудилы не смотрят.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
У нас на такое реакция -объехать и побыстрее.
Это да.... Это железно...
Особенно достают мамашки-овуляшки...Сцуко.... Вот видишь,в соседнем ряду машина тормознула(и главное,знака пешика НЕТ!!! и разметки не видно нихрена),и ты так на автомате тоже притормаживаешь... И оп-па!!! Первым из-за машины тормознувшей выезжает детская коляска,и затем важно шествует мамашка,трындя по тИлИпону,и отвернув ипальник ваще в другую сторону....
Я спецом тогда стекло опускаю и обкладываю ее по матушке пятиэтажным,с перечислением всех ее отверстий... И можете кидать в меня тапками,шо я такая редиска-но я это делаю по одной единственной причине,что такое куесосение запоминается ,и что на ее веревочке в черепушке(шо ушки держит),хоть какой то узелок завяжется,и в СЛЕДУЮЩИЙ раз,подходя к дороге с коляской,она вспомнит неадеквата водителя,шо ее хуесосил,и будет переходить осторожнее....
ЗЫ Можете кидать тапками.... Права женщин и ФСЕ такое....
Ну вот не остановился один (не один, их много), результат в ролике. А ведь голову поверни лишний раз, да не попадешь под машину. На чашах весов - смерть/травмы или лишнее движение, что в такой ситуации лучше?
С фига в наше время, когда каждый встречный-поперечный кладет с болтом на законы и нормы, требовать соблюдение этих законов от других? Сам нарушил, норма, но когда с тобой что-то случилось - ай-яй-яй, накажите его.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks