Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 408 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8151, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Ужасы нашего городка

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    "Как хочу, так и читаю". Если непонятно, то фигли комментировать.
    Не,ну ВАЩЕ не понятно!!!! Развали мне в елочку,братка,если я еду в крайнем правом,и на зебру пешик лапками ступил- мне нуна на газ жать,да?)))

Дописів
    22 490

Типово

Бояться тебя нужно. Да.

Если на форуме совета спрашиваешь....

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Стопудово согласен

но шоб так переходить дорогу надо родиццо в норвегийах. и никогда не слышать о чудной стране нашей. и ваще пздц.
    Причем страдают от нашего вождения нормальные водители. Бо когда подходишь к переходу а машина далеко то все ранво стоишь и ждешь пока она остановится. Хотя если б понормальному то водиле достатоно чуть сбавить скорость и все бы нормально разошлись. Но приходится ждать и заставлять остановится. Ибо есть конченые которые не сбрасывают и жизнь дороже.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Не,ну ВАЩЕ не понятно!!!! Развали мне в елочку,братка,если я еду в крайнем правом,и на зебру пешик лапками ступил- мне нуна на газ жать,да?)))
    Опять таки культура вождения. Если б все при вынужденой остановке в обязательном порядке включали аварийки то было бы понятно - машина тормозит без аварийки - левому ряду тоже остановится. Но у нас в 99% останавливающаяся справа машина не означает пешехода. Поэтому на автомате обгоняют. Восновном конечно при этом на том же автомате смотрят почему остановился, но некоторые мудилы не смотрят.
    PS Не в защиту Marko, просто как обьяснение почему так случается.

PSPS с другой стороны и мама "хороша".
    Стопудово согласен

но шоб так переходить дорогу надо родиццо в норвегийах. и никогда не слышать о чудной стране нашей. и ваще пздц.
    ппкс
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 768

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Но у нас в 99% останавливающаяся справа машина не означает пешехода.
    Ряд сейчас не имеет значения.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 692

Типово

Но у нас в 99% останавливающаяся справа машина не означает пешехода.
    Та насрать шо оно означает. Стал перед ПП хтось значит и ты стновись и ехай только убедившись шо там нет нихто
    Поэтому на автомате обгоняют.
    расстрелять нах
    Восновном конечно при этом на том же автомате смотрят почему остановился,
    хер там
    но некоторые мудилы не смотрят.
    некоторые? да 99.999999!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Опять таки культура вождения. Если б все при вынужденой остановке в обязательном порядке включали аварийки то было бы понятно - машина тормозит без аварийки - левому ряду тоже остановится. Но у нас в 99% останавливающаяся справа машина не означает пешехода. Поэтому на автомате обгоняют. Восновном конечно при этом на том же автомате смотрят почему остановился, но некоторые мудилы не смотрят.
    PS Не в защиту Marko, просто как обьяснение почему так случается.

PSPS с другой стороны и мама "хороша".

ппкс
    Ну кстати притормаживающих перед ПП с аварийной видел где то в Европе. То ли такие ПДД в той стране или принято так.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 041

Типово

У нас на такое реакция -объехать и побыстрее.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Та насрать шо оно означает. Стал перед ПП хтось значит и ты стновись и ехай только
    Это да.... Это железно...
    Особенно достают мамашки-овуляшки...Сцуко.... Вот видишь,в соседнем ряду машина тормознула(и главное,знака пешика НЕТ!!! и разметки не видно нихрена),и ты так на автомате тоже притормаживаешь... И оп-па!!! Первым из-за машины тормознувшей выезжает детская коляска,и затем важно шествует мамашка,трындя по тИлИпону,и отвернув ипальник ваще в другую сторону....
    Я спецом тогда стекло опускаю и обкладываю ее по матушке пятиэтажным,с перечислением всех ее отверстий... И можете кидать в меня тапками,шо я такая редиска-но я это делаю по одной единственной причине,что такое куесосение запоминается ,и что на ее веревочке в черепушке(шо ушки держит),хоть какой то узелок завяжется,и в СЛЕДУЮЩИЙ раз,подходя к дороге с коляской,она вспомнит неадеквата водителя,шо ее хуесосил,и будет переходить осторожнее....

ЗЫ Можете кидать тапками.... Права женщин и ФСЕ такое....

Звідки Ви
    К-ра
    Дописів
    781

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Это да.... Это железно...
    Особенно достают мамашки-овуляшки...Сцуко.... Вот видишь,в соседнем ряду машина тормознула(и главное,знака пешика НЕТ!!! и разметки не видно нихрена),и ты так на автомате тоже притормаживаешь... И оп-па!!! Первым из-за машины тормознувшей выезжает детская коляска,и затем важно шествует мамашка,трындя по тИлИпону,и отвернув ипальник ваще в другую сторону....
    Я спецом тогда стекло опускаю и обкладываю ее по матушке пятиэтажным,с перечислением всех ее отверстий... И можете кидать в меня тапками,шо я такая редиска-но я это делаю по одной единственной причине,что такое куесосение запоминается ,и что на ее веревочке в черепушке(шо ушки держит),хоть какой то узелок завяжется,и в СЛЕДУЮЩИЙ раз,подходя к дороге с коляской,она вспомнит неадеквата водителя,шо ее хуесосил,и будет переходить осторожнее....

ЗЫ Можете кидать тапками.... Права женщин и ФСЕ такое....
    Так это не твое собачье дело, куда смотрит пешеход. Твое собачье дело остановиться перед ПП и безропотно ждать, пока пройдет пешеход. Ты блт таксист что ли? Или маршрутчик?
    Wazzup mAn?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Сейчас на переходах иногда лучше не пропускать людей. Не потому что так правильно, а потому что так человек целее будет.
    Стандартная ситуация - на переходе один водитель останавливается,пропускает пешехода - молодец.Но за ним обязательно несется педераст который то ли ослеп,то ли в кармагеддон играет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 768

Типово

Цитата Допис від dementis Переглянути допис
    Так это не твое собачье дело, куда смотрит пешеход. Твое собачье дело остановиться перед ПП и безропотно ждать, пока пройдет пешеход.
    Ну вот не остановился один (не один, их много), результат в ролике. А ведь голову поверни лишний раз, да не попадешь под машину. На чашах весов - смерть/травмы или лишнее движение, что в такой ситуации лучше?
    С фига в наше время, когда каждый встречный-поперечный кладет с болтом на законы и нормы, требовать соблюдение этих законов от других? Сам нарушил, норма, но когда с тобой что-то случилось - ай-яй-яй, накажите его.

Звідки Ви
    К-ра
    Дописів
    781

Типово

Ну вот не остановился один (не один, их много), результат в ролике. А ведь голову поверни лишний раз, да не попадешь под машину. На чашах весов - смерть/травмы или лишнее движение, что в такой ситуации лучше?
    С фига в наше время, когда каждый встречный-поперечный кладет с болтом на законы и нормы, требовать соблюдение этих законов от других? Сам нарушил, норма, но когда с тобой что-то случилось - ай-яй-яй, накажите его.
    В результате в ролике виноват только и всего лишь водитель. Вины бабы в этом нет. Это как в ситуации с изнасилованиями - мол баба сама виновата, что короткую юбку надела или еще че.
    Wazzup mAn?

Дописів
    22 490

Типово

Ролика не вижу, но все почему то забывают о том, что ПДД существуют и для мам с колясками. Убедиться в безопасности... Такие слова вы слышали?

Звідки Ви
    К-ра
    Дописів
    781

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Ролика не вижу, но все почему то забывают о том, что ПДД существуют и для мам с колясками. Убедиться в безопасности... Такие слова вы слышали?
    Она убедилась в безопасности и переходила по пешеходному переходу. Ролик не видел, но высказать свое тупое мнение надо, да?
    Wazzup mAn?

Дописів
    22 490

Типово

Попробуй не хамить, а открыть ролик. Сейчас.

Звідки Ви
    К-ра
    Дописів
    781

Типово

Я его уже видел. Или как мне его открыть? Как пиво?
    Wazzup mAn?

Звідки Ви
    К-ра
    Дописів
    781

Типово

Ладно, раз уж ты маршруточник, буду к тебе снисходителен и войду в положение. Ты тыкай не на сам ролик, а на ссылку. Тогда откроется ролик в Ютубе. А встроенный не проигрывается, да.
    Wazzup mAn?

Дописів
    22 490

Типово

Хорошо, скопировал, посмотрел через Ютуб. На какой секунде видео она убеждается в безопасности перехода?

Сторінка 107 з 408 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті