Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 21 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 403, показано з 161 по 180.

Тема: Аллергия у ребенка. Как лечить?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

А еще, будьте осторожно, если надумаете воспользоваться советами с использованием трав, они тоже еще тот аллерген
    У нас вон аллергия на ромашку нарисовалась... кто бы мог подумать...
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 442

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Самсонка ну Вы всегда, эээ, несколько в шоке... )))
    Ага.
    Самсонка магазинную курочку да, слить первую воду после кипения и использовать. А вот домашнюю - нельзя.

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    есть еще такое понятие, как накопление аллергенов до критической массы.
    Вы хотите сказать, что аллергены, например, клубники накапливались 9 месяцев??? Сомневаюсь.
    Поэтому бы порекомендовала бы после полного исчезновения аллергических проявлений вводить продукты по одному и очень медленно.
    А она так и делала.
    Jusmin домашнюю курицу аллергикам не рекомендуют однозначно. Гастроэнтерологи тоже, лет так до 3-х. В бульоне из нее слишком много экстрактивных веществ.
    А в бульоне из МАГАЗИННОЙ курицы - гормонов. Всё, табу курице!
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А она так и делала.
    Я говорила не про прошедшее время, а рекомендовала в будущем после исчезновения всех проявлений аллрергии вводить продукты очень постепенно опять . Если присутствует эффект накопленных аллергенов, то организм уже не будет долго ждать, чтобы повторить реакцию

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девочки, рекомендация "не купать" - это рекомендация врача. Вода сушит кожу - это всем известно, особенно наша, мега-хлорированная. А использование дополнительных моющих средств вообще запрещено при аллергии, да и здоровым деткам нежелательно часто использовать.
    Опять же, это рекомендации докторов - ваше дело придерживаться их или нет.
    Если ребенок больше любит купаться, чем его беспокоит аллергия - купайтесь на здоровье. Но если цель - полостью убрать ее и проявления, тогда желательно использовать весь арсенал средств. ИМХО
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

а я таки повторюсь - нам купание помогает! НО! купание с использованием специальных средств.
    когда у меня закончился "эспафлор" и я не могла найти в аптеках ни его, ни "ойлатум", то даже наш наш любимый Урьяж Эмольянт Экстрем не справлялся с сухостью. От безысходности тогда купила средство для ванн А-Дерма Экзомега - до сих пор не нарадуемся. Правда дороговато и расходуется быстрее.
    А еще, найти нашу косметику большая проблема. Кстати, может, где-то увидите - маякните, плиз.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

MarinUlyaя купаю в бюбхен, двухфазная пенка для ванны. И потом молочком бюбхен мажу, самое интерсное, что у меня шкаф уже забит кремами, кучу перепробовали - и случайно практически опять вернулись к бюбхен. за 2 часа покраснения и раздражения побледнели. и через 2 дня прошли.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

MarinUlyaя купаю в бюбхен, двухфазная пенка для ванны. И потом молочком бюбхен мажу, самое интерсное, что у меня шкаф уже забит кремами, кучу перепробовали - и случайно практически опять вернулись к бюбхен. за 2 часа покраснения и раздражения побледнели. и через 2 дня прошли.
    правда? надо будет попробовать.. я раньше, до наших проблем вообще купала в обычной воде, иногда с травками только. а теперь только средства для атопичной кожи использую. перестраховываюсь

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А если дитенка ничего не беспокоит, а нарисовалась сыпь вокруг рта. Только там. Это аллергическое или нет?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Я в шоке. У малыша обратно высыпали щечки, сейчас кормлю второй день смесью. Проверяли на эту смесь нет аллергии. Раньше сыпало только на мое молоко Если это не смесь и не мое молоко, ни чем не мажем. Порошок тоже проверяли. Что может быть еще? Хоть плач не могу больше ни чего придумать, мы с этой аллергии ни когда не выберемся, четвертый месяц ломаю голову

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Может ли сыпать на какой то вид ткани? Подскажите что еще можно проверить?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    ... Что может быть еще? ....
    да что угодно!
    стандартные советы обычно - убрать ковры, подушки, мягкие игрушки, цветы, животных, корм для рыбок.... Из тканей, вроде бы, чаще всего реакция на синтетику и шерсть.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Буба, ИМХО, вы сделаете ребенку гораздо лучше, если продолжите гв. Скорее всего ведь сыпало не на Ваше молоко, в принципе, а на что-то в Вашем рационе. Как по мне, так диета Ваша решит проблему если не полностью, то почти. Но, конечно, надо бы врачу показаться.. имхо

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Буба, ИМХО, вы сделаете ребенку гораздо лучше, если продолжите гв. Скорее всего ведь сыпало не на Ваше молоко, в принципе, а на что-то в Вашем рационе. Как по мне, так диета Ваша решит проблему если не полностью, то почти. Но, конечно, надо бы врачу показаться.. имхо
    Все говорят диета. Хорошо перечислю продукты которые ем, дошла уже до минимума. Гречка, рис на воде без масла. Мясо кролика или теленка, свареная в трех водах. Зеленый чай. Ребенка продолжает сыпать. Что мне с этого рациона исключить еще не знаю. Пробывала не есть сутки вообще, потом сидела на одном рисе в течение трех дней, ребенка сыпало. Попробывала покормить одной смесью, сыпать перестало. Врачи говорят что если сыпет значит я ем цитрусовые или икру или еще какой то аллерген, когда перечисляю свой рацион. Разводят руками. Сдали анализ на дисбактериоз и на стерильность молока, ждем результаты, но они будут только 24 февраля. А тут я еще гриппом заболела. Решили меня поднять лекарствами, а ребенка пока покормить смесью (тем более его не сыпало на нее, а реакция была на мое молоко). А вот сегодня обратно посыпало. Я уже не знаю что думать, читала что есть аллергия на лактозу вообще, как и где это проверяется?незнаю. Перебрали уже все. Неиспользуем уже ни кремы, ни траву для купания, поменяли уже три вида подгузников. Что еще придумать не знаю

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Все говорят диета. Хорошо перечислю продукты которые ем, дошла уже до минимума. Гречка, рис на воде без масла. Мясо кролика или теленка, свареная в трех водах. Зеленый чай. Ребенка продолжает сыпать. Что мне с этого рациона исключить еще не знаю. Пробывала не есть сутки вообще, потом сидела на одном рисе в течение трех дней, ребенка сыпало. Попробывала покормить одной смесью, сыпать перестало. Врачи говорят что если сыпет значит я ем цитрусовые или икру или еще какой то аллерген, когда перечисляю свой рацион. Разводят руками. Сдали анализ на дисбактериоз и на стерильность молока, ждем результаты, но они будут только 24 февраля. А тут я еще гриппом заболела. Решили меня поднять лекарствами, а ребенка пока покормить смесью (тем более его не сыпало на нее, а реакция была на мое молоко). А вот сегодня обратно посыпало. Я уже не знаю что думать, читала что есть аллергия на лактозу вообще, как и где это проверяется?незнаю. Перебрали уже все. Неиспользуем уже ни кремы, ни траву для купания, поменяли уже три вида подгузников. Что еще придумать не знаю
    Вам правильно выше написали про ковры и прочее. Одежду проверьте, матрас, подушки. сейчас модно деткам типа из натуральных материалов (шерсть, гречка, кокос), и на это аллергия бывает. Домашние животные, домашняя пыль (а вернее пылевые клещи), бытовая химия итд, всё это тоже прекрасно может давать аллергию.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    да что угодно!
    стандартные советы обычно - убрать ковры, подушки, мягкие игрушки, цветы, животных, корм для рыбок.... Из тканей, вроде бы, чаще всего реакция на синтетику и шерсть.
    Ковров в комнате нет, подушки не перьевые, животных и рыбок тоже нет. Попробую завтра убрать два цветка, и две игрушки, всю шерсть и синтетику (даже со своей одежды). Перестираю все свое постельное и одежду в детском мыле. Больше не знаю что убирать, разве что диван вынести

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 442

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А если дитенка ничего не беспокоит, а нарисовалась сыпь вокруг рта. Только там. Это аллергическое или нет?
    У нас сейчас такое. Это реакция на слюни.
    Буба, купите гипоалергенную смесь. Я покупала "NAN 1H.A."
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

У нас сейчас такое. Это реакция на слюни.
    Точно, полно слюней.
    Как-то уже в 2,5 года от таких вещей отвыкаешь и не обращаешь внимание.

Значит ничего не предпринимаю "военного", кроме мазьки. И жду наших зубов.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Буба, купите гипоалергенную смесь. Я покупала "NAN 1H.A."
    ей родимой и кормили, сейчас вообще купила на сое

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

телятина аллергенна - исключите
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Дождитесь анализа на дизбактериоз, вряд ли это пищевая аллергия. Кормить всё же лучше своим молоком, а не смесями.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Сторінка 9 з 21 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті