А еще, будьте осторожно, если надумаете воспользоваться советами с использованием трав, они тоже еще тот аллерген
У нас вон аллергия на ромашку нарисовалась... кто бы мог подумать...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще, будьте осторожно, если надумаете воспользоваться советами с использованием трав, они тоже еще тот аллерген
У нас вон аллергия на ромашку нарисовалась... кто бы мог подумать...![]()
Роби добре - добре й буде.
Ага.
Вы хотите сказать, что аллергены, например, клубники накапливались 9 месяцев???Сомневаюсь.
А она так и делала.Поэтому бы порекомендовала бы после полного исчезновения аллергических проявлений вводить продукты по одному и очень медленно.
А в бульоне из МАГАЗИННОЙ курицы - гормонов. Всё, табу курице!![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Девочки, рекомендация "не купать" - это рекомендация врача. Вода сушит кожу - это всем известно, особенно наша, мега-хлорированная. А использование дополнительных моющих средств вообще запрещено при аллергии, да и здоровым деткам нежелательно часто использовать.
Опять же, это рекомендации докторов - ваше дело придерживаться их или нет.
Если ребенок больше любит купаться, чем его беспокоит аллергия - купайтесь на здоровье. Но если цель - полостью убрать ее и проявления, тогда желательно использовать весь арсенал средств. ИМХО
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
а я таки повторюсь - нам купание помогает! НО! купание с использованием специальных средств.
когда у меня закончился "эспафлор" и я не могла найти в аптеках ни его, ни "ойлатум", то даже наш наш любимый Урьяж Эмольянт Экстрем не справлялся с сухостью. От безысходности тогда купила средство для ванн А-Дерма Экзомега - до сих пор не нарадуемся. Правда дороговато и расходуется быстрее.
А еще, найти нашу косметику большая проблема. Кстати, может, где-то увидите - маякните, плиз.
MarinUlyaя купаю в бюбхен, двухфазная пенка для ванны. И потом молочком бюбхен мажу, самое интерсное, что у меня шкаф уже забит кремами, кучу перепробовали - и случайно практически опять вернулись к бюбхен. за 2 часа покраснения и раздражения побледнели. и через 2 дня прошли.
А если дитенка ничего не беспокоит, а нарисовалась сыпь вокруг рта. Только там. Это аллергическое или нет?
Я в шоке. У малыша обратно высыпали щечки, сейчас кормлю второй день смесью. Проверяли на эту смесь нет аллергии. Раньше сыпало только на мое молокоЕсли это не смесь и не мое молоко, ни чем не мажем. Порошок тоже проверяли. Что может быть еще? Хоть плач не могу больше ни чего придумать, мы с этой аллергии ни когда не выберемся, четвертый месяц ломаю голову
![]()
Может ли сыпать на какой то вид ткани? Подскажите что еще можно проверить?
Буба, ИМХО, вы сделаете ребенку гораздо лучше, если продолжите гв. Скорее всего ведь сыпало не на Ваше молоко, в принципе, а на что-то в Вашем рационе. Как по мне, так диета Ваша решит проблему если не полностью, то почти. Но, конечно, надо бы врачу показаться.. имхо
Все говорят диета. Хорошо перечислю продукты которые ем, дошла уже до минимума. Гречка, рис на воде без масла. Мясо кролика или теленка, свареная в трех водах. Зеленый чай. Ребенка продолжает сыпать. Что мне с этого рациона исключить еще не знаю. Пробывала не есть сутки вообще, потом сидела на одном рисе в течение трех дней, ребенка сыпало. Попробывала покормить одной смесью, сыпать перестало. Врачи говорят что если сыпет значит я ем цитрусовые или икру или еще какой то аллерген, когда перечисляю свой рацион. Разводят руками. Сдали анализ на дисбактериоз и на стерильность молока, ждем результаты, но они будут только 24 февраля. А тут я еще гриппом заболела. Решили меня поднять лекарствами, а ребенка пока покормить смесью (тем более его не сыпало на нее, а реакция была на мое молоко). А вот сегодня обратно посыпало. Я уже не знаю что думать, читала что есть аллергия на лактозу вообще, как и где это проверяется?незнаю. Перебрали уже все. Неиспользуем уже ни кремы, ни траву для купания, поменяли уже три вида подгузников. Что еще придумать не знаю![]()
Вам правильно выше написали про ковры и прочее. Одежду проверьте, матрас, подушки. сейчас модно деткам типа из натуральных материалов (шерсть, гречка, кокос), и на это аллергия бывает. Домашние животные, домашняя пыль (а вернее пылевые клещи), бытовая химия итд, всё это тоже прекрасно может давать аллергию.
телятина аллергенна - исключите![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Дождитесь анализа на дизбактериоз, вряд ли это пищевая аллергия. Кормить всё же лучше своим молоком, а не смесями.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks