| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если есть буряки в подвале, машине грызуны не страшны)))) извини, не удержался
Бггг....ты шо как буряки то торкнули некоторых ))) Обижаться, да не гони...это я как посмотрю тренд у некоторых юзеров ))))
Грызуны это такие падлы, шо им мирская жратва не обязательна, они с удовольствием жрут резину, поролон, пластик и т.д.
Чет я сомневаюсь, что они именно жрут, а не просто грызут
Сдается мне, что ты неправду говорить смеешь.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ага, я уже это где-то слышал.....но менял съеденный защитный кожух и вылавливал мышей почему то я, а не тот Фома
И да оно падло приманку из зерна не жрало, а жрало пластиковые кожухи не оставляя следов...
Потом на стоянке появились коты и мышаков не стало
В гараже у себя ни разу не видел, хоть и жрачку оставлял многократно
Ну разве что попробовать второй редуктор поставить, но я тебе и раньше говорил, лучше два редуктора, чем один, который типа должен "тянуть".
Температура мотора и редуктора(по которой и происходит включение) две большие разницы.
ну немного я таки не прав...
хотел сказать шо эти две температуры могут сильно отличаться зависимо от "метода" подключения редуктора.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks