Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 1888 ПершаПерша ... 2282783183193203213223233243253263273283293303313323333343353363373383784288281328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис

круто! а тебе за это платят?
    или бонусы сулят какие-то?)
    Да, за денежку, конечно.
    Плюс я любитель такого.

Дописів
    16 923

Типово

я недавно читала о масштабном американском исследовании рынка ювелирки - так вот там говорится, что традиционные ювелирные магазины со стеклянными шкафами и витринами закрытыми - были созданы для мужчин. и окупались за счет продажи обручальных колец. сейчас же огромное количество женщин покупают себе украшения сами. и ювелирным брендам надо создавать новую концепцию продаж. уже под женскую взыскательную аудиторию...иначе все покупатели уйдут в инет магазины. как-то так))
    Ага, для разных групп товаров, разных стран так как везде разный чек возможной покупки, плюс особенности традиций, тощо, свои лайфахи конечно.

Я поэтому очень отрицательно отношусь кто ходит на тренинги, коучинг (коих развелось видимо невидимо) - за деньги чтобы научили продавать. Кстати Гарик Корогодский (наш киевский миллионер такого же мнения), читала , если кто-то к нему на позицию Топа и напишет или заикнется про вот те самые тренинги, сразу с ноги))).. А он старый еврей в теме. У этой нации торгашами рождаются, плюс переговорщиками, плюс... с молоком матери передаются знания))))

И очень люблю семинары от брендов, где реально на практике многолетней, с опытом конкретно в определенном сегменте, зная рынок именно своей страны народ обучает продав.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Они не то что не разрешают, просят очень культурно не фотографировать, в каждой избушке свои погремушки, я понимаю что могу проигнорировать и ничего не будет, но мне неудобно.. Потому как там фотографируют наши в основном и китайцы, и не то что это штаты, а из за того что это ny и наверное они сходят с ума ) от такого количества людей
    В Европе кое где пытаются такое тоже ввести.
    Столкнулись с блогерами, которые наполняют себе контент и типа ничего не покупают, вещь изнашивается, занимают раздевалки на часы.
    И не только по люксу.
    Та же Зара туда же.

В Европе в люксе часто уже и зеркал внутри раздевалки нет.
    Переоделся и выходишь в зал чтобы продавец тебя обработал.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    Полина, я чур первая)) по желтому точно, цветной не помню длину?
    Воть какие могут быть расцветки, мне синий в круги нра, но нет размер. надо было ловить или брать из радела Tall, а он для высоких и может не сесть, я платье из этой серии уже купила, хлопок плотный мне понра, надеюсь комбез точно так же сядет и плотность хлопка такая же будет.

Долучення 2255533Долучення 2255534Долучення 2255535

Дописів
    7 628

Типово

Я на днях интервью Рогова и Карцева слушала, такое удовольствие получила. Знаю тут есть любители Рогова, поэтому принесла сюда.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Я на днях интервью Рогова и Карцева слушала, такое удовольствие получила. Знаю тут есть любители Рогова, поэтому принесла сюда.
    Глянем

вот нет у него хорошего йо@аря из верхушки. это я про Рогова
    уж сколько лет он пролазит, пролазит в бомонд, но все не раскрутится

А вот Лисовец когда-то очень хорошо пристроился и салоны в центре Москвы и на ТВ и звездные друзья, а ведь параллельно начинали считай.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Они не то что не разрешают, просят очень культурно не фотографировать, в каждой избушке свои погремушки, я понимаю что могу проигнорировать и ничего не будет, но мне неудобно.. Потому как там фотографируют наши в основном и китайцы, и не то что это штаты, а из за того что это ny и наверное они сходят с ума ) от такого количества людей
    мне иногда кажется, что и тащатся по всяким люкс брендам только наши и китайцы...
    ну итальянки еще. из тех, кто может себе позволить. а местные там оч редко бывают)

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Да, за денежку, конечно.
    Плюс я любитель такого.
    супер =)

Ага, для разных групп товаров, разных стран так как везде разный чек возможной покупки, плюс особенности традиций, тощо, свои лайфахи конечно.

Я поэтому очень отрицательно отношусь кто ходит на тренинги, коучинг (коих развелось видимо невидимо) - за деньги чтобы научили продавать. Кстати Гарик Корогодский (наш киевский миллионер такого же мнения), читала , если кто-то к нему на позицию Топа и напишет или заикнется про вот те самые тренинги, сразу с ноги))).. А он старый еврей в теме. У этой нации торгашами рождаются, плюс переговорщиками, плюс... с молоком матери передаются знания))))

И очень люблю семинары от брендов, где реально на практике многолетней, с опытом конкретно в определенном сегменте, зная рынок именно своей страны народ обучает продав.
    да, все правильно)
    и я тож люблю ГК!

В Европе кое где пытаются такое тоже ввести.
    Столкнулись с блогерами, которые наполняют себе контент и типа ничего не покупают, вещь изнашивается, занимают раздевалки на часы.
    И не только по люксу.
    Та же Зара туда же.

В Европе в люксе часто уже и зеркал внутри раздевалки нет.
    Переоделся и выходишь в зал чтобы продавец тебя обработал.
    О_0
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    7 628

Типово

Глянем

вот нет у него хорошего йо@аря из верхушки. это я про Рогова
    уж сколько лет он пролазит, пролазит в бомонд, но все не раскрутится

А вот Лисовец когда-то очень хорошо пристроился и салоны в центре Москвы и на ТВ и звездные друзья, а ведь параллельно начинали считай.
    Та ну, я думаю они заняли каждый свою нишу. Вот и в этом интервью он говорит о том что у каждого человека своя миссия. Он образовывает население так сказать, и я считаю у него очень хорошо получается, очень он тактичный. Лисовец все же более пафосный.

Я потом еще найду передачу с Карцевым. Там про тяжелый люкс и подделки они говорят.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Нанка, офигенный костюм от Гуччи. Один из тех случаев, когда на витрине «ну ок, пестренько», а вы надели - и ВАУ.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

мне иногда кажется, что и тащатся по всяким люкс брендам только наши и китайцы..
    250%

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Эти Корсы симпатичные. Но вот выбор между LV и первыми Гуччи невозможен)))). Они разные. Ждём вторых Гуччиков.
    Пока ехал в Манхэттен позвонил в гучи, модель на которую рассчитывали пока нет..будем подождать , либо пока суть да дело посмотрим что то другое..развернулся потому что был повод вернуться, заехал в" клуб Монако" и уже у дома зашёл в наш Маршалс , в смысле что рядом со мной пошапался для себя , а сестрёнке взял до кучи Стив Мэйдена , цена имхо была смешная. В "клубе Монако" присмотрел для себя типа куртки , пока только глаз положил..
    Spoiler Spoiler: [url=https://radikal.ru 
    [/url]

]

Spoiler Spoiler: [URL=http://www.radikal.ru 
    [/URL]]
    Востаннє редагував lkn: 09.02.2020 о 00:58

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Нанка, офигенный костюм от Гуччи. Один из тех случаев, когда на витрине «ну ок, пестренько», а вы надели - и ВАУ.
    дяка ^_^

кажется Вы меня дразните и соблазняете, девушки)
    этим прекрасным шелковым Гуччи-костюмом )))))))
    мне все сложнее и сложнее бороться с искушением
    пора ворваться в тему кому-то, кто отговорил бы...
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    1 420

Типово

Всем доброго дня. Хочу подарить мужу на юбилей небольшое портмоне. Ему нравятся из тонкой кожи. Может если тонкое, то это качественный кожзам... Планирую сегодня посмотреть в Караване. Бюджет 500\600грн. Реально? Можно и в инете заказать. Какие будут мнения? Поделитесь.
    Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.

Дописів
    9 373

Типово

За такие деньги- только аутлет Bags

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від _Вишенка Переглянути допис
    Всем доброго дня. Хочу подарить мужу на юбилей небольшое портмоне. Ему нравятся из тонкой кожи. Может если тонкое, то это качественный кожзам... Планирую сегодня посмотреть в Караване. Бюджет 500\600грн. Реально? Можно и в инете заказать. Какие будут мнения? Поделитесь.
    Вот производство у людей в Киеве, я брала сумку и обложки на права, паспорт, всё аккуратно, кожа не мажется, до сих пор смотрится прилично. Выборка кожи достаточно разнообразна, если подойдет модель, то с цветом/фактурой можно играться.
    https://lavoks.com

Дописів
    11 665

Типово

Если есть время 3-4 недели, брошу ссылки, будет и фирма и бюджет ниже

Дописів
    16 923

Типово

https://www.eobuv.com.ua/pierre_cardin.html

Чуть дороже до 700 грн. Кожа и Пьер Карден. Можете кстати позырыть в реале в Пассаже, а купить онлайн. Не помню есть ли в Караване они. Кожа тончайшая и мягкая есть. Приезжает быстро.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    За такие деньги- только аутлет Bags
    И туда тоже можно, если память не изменяет больше всего со стока у них обычно в Цуме.
    Но надо всюду походить поглазеть.

Дописів
    9 373

Типово

И туда тоже можно, если память не изменяет больше всего со стока у них обычно в Цуме.
    Я в Даффи что-то брал на подарки. Ну и в Запорожье- там уровень доходов ниже, и выбор больше

Дописів
    65 836

Типово

там небольшой выбор, но заглянуть можно.
    обычно в такой тонкой коже то, что по скидке, выглядит так, как будто его носили. Поэтому я хоть и иду чтобы вложиться в определённую сумму, обычно у меня это не получается (((

Сторінка 328 з 1888 ПершаПерша ... 2282783183193203213223233243253263273283293303313323333343353363373383784288281328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті