Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 12, показано з 1 по 12.

Тема: Обмен монет 10, 25, 50 копеек на купюры

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    947

Типово Обмен монет 10, 25, 50 копеек на купюры

Доброго времени суток дорогие форумчане!
    Есть вот такой вопрос: дочка насобирала копилку монет Украины достоинством 10, 25, 50 копеек. Сумма извлеченных монет составила чуть более 200 гривен. Подскажите, пожалуйста, где в нашем городе их можно обменять на купюры?
    P.s. В нац.банке Приватбанк сообщили, что в сутки можно обменять сумму не более 10 гривен, которые будут засчитаны на карту. Простая арифметика указывает, что процесс обмена займет не меньше месяца

Дописів
    661

Типово

На этом форуме был пост в теме "куплю, ищу...", по обмену монет по 25 коп, 50 коп и 1 грн. Я так поменяла 280 грн. У мужчины сеть кофейных автоматов и мелочь ему нужна была постоянно. Контакты у меня не сохранились. Поищите

Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

в чём проблема пойти скупится в АТБ, а ребёнку отдать бумажными деньгами.
    очередь конечно томно вздохнёт, но кассир не имеет права отказать принять деньги.

Звідки Ви
    Антатанариву
    Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Julia2808 Переглянути допис
    Есть вот такой вопрос: дочка насобирала копилку монет Украины достоинством 10, 25, 50 копеек. Сумма извлеченных монет составила чуть более 200 гривен. Подскажите, пожалуйста, где в нашем городе их можно обменять на купюры?
    P.s. В нац.банке Приватбанк сообщили, что в сутки можно обменять сумму не более 10 гривен, которые будут засчитаны на карту. Простая арифметика указывает, что процесс обмена займет не меньше месяца
    В районе Фрунзенского,могу обменять.Если интересно,скиньте телефон.

Дописів
    1 442

Типово

Блин в киоске под домом. Я подхожу раз в месяц приношу пакет мелочи. Гривен 150-200 и меняют. без проблем (так как им это нужнее) не кто не возмущается.

Дописів
    960

Типово

киоски сигаретные поспрашивайте,если как указано-пр.Петровского,на Киевской ,на остановке, девочки в киоске меняли мелочь

Дописів
    41

Типово

У нас такая же проблема, никто не хочет менять, а монеток на собиралось много...

Дописів
    2

Типово

Из условий и правил предоставления услуг на сайте ПриватБанка:
    "Встановлені обмеження по прийому і видачі готівкових коштів в касі відділення:
    - розмінної монети національної валюти до 100 гривень;
    - розмінної купюри національної валюти до 1 000 гривень.
    Прийом і видача гривен, на суми більше обмеження, здійснюються в спеціалізованих відділеннях банку, обладнаних для перерахунку монет і дрібних грошей"
    В любом отделении обязаны принять сумму до 100 грн. В отделении "Дом Губернатора" ул. Воскресенская (Ленина),14 есть монетосчетная машина, сумма приема монет без ограничений.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 1
    Дописів
    541

Типово

да зайдите в любую аптеку, магазинчик. С удовольствием заберут. Разложите в кулечки по номиналу. Пересчитать такое количество дело нескольких минут, если разложена мелочь. Район Крсмички могу я забрать

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    в чём проблема пойти скупится в АТБ, а ребёнку отдать бумажными деньгами.
    очередь конечно томно вздохнёт, но кассир не имеет права отказать принять деньги.
    Вы хотите, чтобы человека проклинала и вся очередь, и кассир, и охранник вместе взятые?)))))

alexander design
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julia2808 Переглянути допис
    Существует нестандартный вариант))
    Берете холст, на холсте рисуете (художественных навыков не требует) ствол и ветви дерева.
    Приклеиваете все монеты на холст (вместо листьев) предварительно окрасив их в золотую или серебряную краску, по итогу получается очень красивая картина, которая в оригинале формата А3 стоит порядка 4000 грн (подсмотрели в магазине).

Мы так с дочкой сделали но не для продажи, а для себя.

P/S: а дочке отдайте наличкой за то, что будет помогать и все в "+"

Дописів
    41

Типово

Кстати сейчас это уже проблема, реально особо менять не хотят. У меня практически такая же ситуация. Дочка денежку собирала, а теперь в магазине даже не особо хотят брать.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті