| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а "демонтировать" его с техпаспорта будет стоить стокож как и "вмонтировать"?
от мине интересно)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Подскажите толкового газовщика, что-то на морозе при переключении на газ машину изрядно потрясывает, как-будто заливает.
Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
+380967164224 +380957164224 +380937164224
жесть. а регулировки по регламенту не хватает, на газу? врядли по регламенту всего 30тык. оффициальная Toyota, например, тоже говорит сокращать интервал с 80 до 40тык. а на деле народ 80 выезжает нормально. правда, на газу, скорее всего, регулировка последует. а на бензине, говорят, часто все зазоры в норме оказываются и народ ездит до следующего регламента.
тоже самое и на акцентах. регламент 80. человек переездил регламент, заехал на 100тык. немного ушли зазоры, но не критично. ему порегулировали, допуск в обратную сторону чуть загнали.
конечно не всем так везёт. у кого-то и на 50тык может просесть седло и хорошо просесть. видел и такое на драйв2.
вы уверены про 30тык и регулировка на субару ? а то я конечно умом понимаю что следующая машина должна быть Toyota, но Subaru тоже вариант).
Регламент 120 на бензе. Я ж к газовщики ездил - все как один 1. На установку приезжаешь только после регулировки клапанов( мотор если шо EJ25D четырехраспредвальный)2. Регулировка на газу раз в 30 тыс. Тогда гарантия на то что будет четко работать и нигде ничего не прогорит. Клапана реально тонкие. Это касается моего мотора. На других может быть по другому. Знаю что 2.0 можно отрегулировать не вытаскивая мотора, там есть смысл заморочиться с газом. На моем такого не выйдет.
По докам - а почему часто на границе спрашивают газировка ли машина?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks