| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Да, в цифре уже 174 канала.
У меня 174, и три радиоканала, на правом берегу у родителей та же фигня...там перед сканированием надо выбрать регион Украина и в типе поиска "поиск сети". Ну и понятно DVB-C only. Из этих 174, по моему 6 каналов квадратов Малевича с названием test, думаю обещанные новые там и появятся.
З.Ы. Но вот что-то мне подсказывает что в аналоговом 75 канальном диапазоне, покращення в контенте не ждать...
Вот плейлист IPTV уже с новыми каналами http://bit.ly/2r6NHtt , там уже 175 штук, он полностью дублируется в DVB-C трансляцией.
Ну да, а тема про шо? По условиям предоставления услуги 75 аналоговых либо 175 цифровых и таких же iptv входит в абонплату для абонентов только Триолана.
Подскажите у всех в последнее время после 22,00 пропадает Триолан ТВ, причем одновременно с интернетом Фрегат. Победа-3
Бгг і ватафон лягає?))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Та вы достали своим футболом! Плевать я хотел на ваш футбол!
Wazzup mAn?
Ну по контенту должны учесть всестороннюю аудиторию...каналов из пакета Дискавери конечно не хватает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks