Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 25, показано з 1 по 20.

Тема: Ваше отношение к банкам Днепра в целом

Дописів
    27

Типово Ваше отношение к банкам Днепра в целом

Работала я там(в банке) год,вкалывала с 8-9 и до поздней ночи, имея несколько выходных в месяц, которые надо было иногда просто выбивать из начальтсва,о начальстве сказать могу много ,хорошего ничего.О з.п говорить вообще грустно ни о какой хотя б тысяче грн. заикаться было просто невозможно,радуйся, что 500 олучаешь,через полгода правда % на 15-20 подняли, но это было просто такой подачкой,хотя преподносилось,как огромное одолжение лично для тебя и после чего объем работы увеличился еще в два раза.Скажите,неужели везде такое отношение???почему если ты не ж..полиз,ты ничего не добьешься? А твой потенциал замечают только для того , что б завалить тебя еще большим количеством работы,а не для того,чтоб поощрить тебя з.п. или повышением должности!!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Олюська, ищи другой банк

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 671

Типово

Олюська, в Привате работали?

Дописів
    2 381

Типово

Олюська, Узнаю Приват
    Кассиром работаете ? Соболезную

Дописів
    2 381

Типово

А теперь в тему - кассиры (если я правильно понял, Вы именно им работаете) в любом банке будут иметь такую зарплату и отношение. Нужно менять либо род занятий в том же банке, либо уходить на другую работу вне банка.

Guest

Типово

Да нет не кассиром, а кредитчиком, и не в Привате, а в Агро, просто ужасно интересно, ПОЧЕМУ такое отношение ,причем все кто в банке не работают, считают, что тут бешенные з.п., и что это очень круто и пристижно, работать в банке, какое же это заблуждение!!!Скажите мне,люди, так во всех банках Днепра хреново работается???

Дописів
    2 381

Типово

Как видите, в привате не лучше. Из одного банка в другой переходят зная, что работа будет такая же, но денег немного больше. Бешенных зарплат в банках давно уже не платят

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Anonymous
    Да нет не кассиром, а кредитчиком, и не в Привате, просто ужасно интересно, ПОЧЕМУ такое отношение ,причем все кто в банке не работают, считают, что тут бешенные з.п., и что это очень круто и пристижно, работать в банке, какое же это заблуждение!!!Скажите мне,люди, так во всех банках Днепра хреново работается???

Звідки Ви
    From Hell
    Дописів
    645

Типово

Бешенных зарплат в банках давно уже не платят
    Просто наши банки работать не умеют. Они хотят за меньшие деньги получить большую прибыль. "Банк" - это только типа престиж, да и то сомнительный. Нужно полностью менять принцип работы банка, что б они нормально работали. Тем более в банках работают либо студенты-практиканты, дамы которые больше никуда несмогли устроится и родственики. Нормальных квалиффицированых людей нехватает. И вообше пока существуют такие люди как Ермолаев и Коломойский делать там нечё. Ну я так бумаю
    Слабость сильных,
    есть сила слабых.

Звідки Ви
    с большой дороги
    Дописів
    772

Типово

зп 300 у.е. приняли без в.о. и опыта работы
    работа с 9 до 17 5 дней в неделю, загруженность примерно 25% рабочего времени
    перерыв с 13-14. работаю в БАНКЕ =) не начальник стаж работы в ЭТОМ банке 4 месяца, зп 1-й месяц была 200у.е. потом 300у.е. ПОЛНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ НА ВСЮ ЗП, оплачиваемый отпуск 24 дня
    гм...

Дописів
    125

Типово

Ваш, признайтесь, вы родственник какого-нибудь руководителя? Все, что вы описываете - из мира фантастики.

Звідки Ви
    From Hell
    Дописів
    645

Типово

ваш, как долго работает ваш банк? А по поводу режима так это у многих. Только вы ешё несходили в отпуск на эти 24 дня, и не проработали на эти 300 у.е. 1,5 года. Тогда ми посмотрим что вы заговорите
    Слабость сильных,
    есть сила слабых.

Звідки Ви
    с большой дороги
    Дописів
    772

Типово

ВУ,
    Я даже раньше незнал, что такой банк есть =)
    Zorg,
    1) хз
    2) 24 дня недадут... так и сказали, дадут 14 дней вместе + 10 дней отдельно оплачиваеміх
    3) что значит "и не проработали на эти 300 у.е. 1,5 года" мне уже 300у.е. мало, но я их получаю =)
    гм...

Звідки Ви
    From Hell
    Дописів
    645

Типово

ваш,
    1) Не хз, а признайтесь честно чё за контора.
    2) С этого всё начинается 14 + 10, 200 + 100, а заканчивается - - -
    3) Точто вам и через полтора будут платить 300, только вот работы нагрузят на все 600. И эти 300 станут поперёк горла.
    А ВУ, между прочем прав, скажи те вы родственик чей нить. Я тоже маловато таких случаев знал.
    Слабость сильных,
    есть сила слабых.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Zorg, не смеши, родственникам 300 не платят

Звідки Ви
    с большой дороги
    Дописів
    772

Типово

Zorg,
    Честно, нет родственников, посылал по мылу резюме... шту 70 отправил в разные компании, звонили, пришел на собеседования, спросили про линукс, сказали подходиш(я тогда ещё на 50м курсе был) и взяли через 2 дня =)
    гм...

Звідки Ви
    From Hell
    Дописів
    645

Типово

ваш, а дорогой вот ты какой. Тогда всё понял. Но всё равно я в Киев смататся хочу. Тут делать нечё. Даже если знаеш Линух наверное придел 500. А я больше хочу.
    Слабость сильных,
    есть сила слабых.

Звідки Ви
    From Hell
    Дописів
    645

Типово

Oliver, если без в.о. и о.р., то платят
    Слабость сильных,
    есть сила слабых.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    393

Типово

в открывающееся отделение одного из банков нужны будут операционист и кредитно-депозитно и прочее работник. Правда зарплаты тоже не ахти (порядка 800).
    Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті